Мне тоже иногда хочется, чего уж скрывать.....ollesja писал(а): А я вот даже не представляю, как можно отказать себе в таком удовольствии

Но в этом случае, мне проще лечь спать на их территории, нежели тащить всех к себе.....

Мне тоже иногда хочется, чего уж скрывать.....ollesja писал(а): А я вот даже не представляю, как можно отказать себе в таком удовольствии
У меня вот оба дворяне, дак вот кошка, едрена вошь, ежели запустишь в спальню, все пипец, пока не вышибешь! Мало того, что говорливая, фырчит так, что оглохнуть можно!ollesja писал(а): Породистое котэ любит перед сном полежать между нами с мужем, положив голову на мою подушку.
Нотка писал(а): А котя рад стараться - маму обидела, получай! и давай ее гонять посреди ночи по хате.
Я тоже Главная КошкаГлафира писал(а): Я....
А я вообще существо бесполое, но судя по всему, широко известное в малых кругах, как главная главнючка.ollesja писал(а): Я тоже Главная Кошка
Более чем заметно)) Схватила чужая тетка, в какой-то забегаловке, рядом мясорубка. Того и гляди, на шаурму пустятдядя Вова писал(а): не хотел тимофей фотографироваться
Кот у меня такой, с подвала притащенный. На руки приходит только ко мне. Детей не обижает, если не трогают (глаза не ковыряют, усы не выдергивают), есть-пить не просит. Орет иногда раз в пару месяцев во сне, подскакивает и бежит на руки прижиматься, видать, жизня ТА другая "замкадовская по-томски" снится. А уж лет восемь, как домашний. Крепко въелось в память житье холодно-голодное.Admin писал(а): И молчаливая, изредка услышишь возмущенный мявк, если в туалетном тазике неубрано, жрать не просит, никогда, не мяукает.
Колоритная такая подруга-то, костюм стилизованный. Жаль котэ не заценил...дядя Вова писал(а): он подругу уже давно знает,
Не поверишь, но у меня все кошки странные......Admin писал(а): Странная кошка.
Как раз айфон 7-й вышел, заказывай!Глафира писал(а): Вот интересно, можно ли её надрессировать на кошельки и телефоны???
Вот это прям болезнь у нашей, она спецом охотится за ними, когда жена утром садится причесывачь дочу в сад, кошъ тут как тут, тащит резинки из коробки, только отвернись!Глафира писал(а): Затем она стала приносить детские заколки, бантики, резинки для волос......