Что мы делаем в месте пьянки? или Что мы делаем вместе с пьянкой?Выдра писал(а): а вместе

Что мы делаем в месте пьянки? или Что мы делаем вместе с пьянкой?Выдра писал(а): а вместе
Вместе.
а в клинике все по любому хуже. Добавляется стресс от незнакомой обстановки.Xelen писал(а): металась по комнате
Он часто так сидит. Помогает работать Санычу))))ollesja писал(а): Поймала же такой момент))
это да. забавные они. сейчас колокольчики отстригли - общительный стал. Муж смеётся, говорит о бабах думать перестал)))))ollesja писал(а): вислоухие все с прикольными привычками
ollesja, привет! офигеть! кололи в шкафу)))ollesja писал(а): Если б я мою пугливую дворянку потащила по городу в переноске, она б померла от шока еще в пути И так перед приходом доктора я ее закрыла на полке платяного шкафа. А то б не поймали. Так в шкафу и кололи.
агаollesja писал(а):
Люда, вторая фотка ваще суперприкольная! Поймала же такой момент
я недавно возил кота с собой за 45 км,в переноске,переноска стояла на сиденье пассажира, пол дороги он громко мяукал,пытался открыть клетку лапами,тимофей не орёт никогда,если только когда с котами дерётся,а пол дороги спал,назад ехали,всё дорогу почти мяукал,но поездку пережили,и я и он,терпимей будь,коты почти все плохо переносят поездку,ну в твоём случае вызвать ветеринара на дом,как уже посоветовали конечносычик писал(а): друзья-кошатники!
может кто поможет советом.
я , конечно, знала, что кошки в отличие от собак не любят ездить в транспорте, но не представляла, что это может быть так ужасно.
хотела отвезти рыжую подобранку стерелизовать (начала давать джазу) к своему проверенному вету в Москву, но она так орала в переноске, что волосы у меня встали дыбом, голова заболела и километров через 10 я развернулась.
может быть попробовать везти без клетки, а если она в туалет захочет, фиг потом
сидения отмоешь.
или искать ветеринара в Калуге...
дядя Вова, я своего британца возила на процедуры в течение недели в ветклинику, и он тоже дико орал идядя Вова писал(а): терпимей будь
ну ты не написала что 500 км,это много очень,да какой тут совет от меня,ты сама всё давно решиласычик писал(а): А тут предстояло 500 км туда обратно проехать.
впрочем,спасибо за совет! решено, будем делать по месту жительства.