Admin писал(а): Валера, у меня идентичная дворянка.
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 18 дней
Выставка кошек
заметила, что моя рыжая красавица начала чесать ухо.
осмотр показал, что в ухе (только одном) какая-то серо-коричневая г.
какие капли купить и как чистить
ватные палочки слишком велики для ее маленьких ушек
хотя и жили у меня кошки до Мусильды, но с ушами проблем никогда не было, и
я не знаю с чего начать.
посоветуйте, пожалуйста, кошатники добрые!
осмотр показал, что в ухе (только одном) какая-то серо-коричневая г.
какие капли купить и как чистить
ватные палочки слишком велики для ее маленьких ушек
хотя и жили у меня кошки до Мусильды, но с ушами проблем никогда не было, и
я не знаю с чего начать.
посоветуйте, пожалуйста, кошатники добрые!
-
24 года 2 месяца 14 дней
Выставка кошек
Я лечил стронгхолдом и каждый год профилактику делаю от отодектоза (ушного клеща), кроме того, он и от блох эффективен, и, говорят, от паразитов.сычик писал(а): какие капли купить и как чистить
Капать на холку раз в месяц до излечения, на кожу, раздвигая шерсть!!! НЕ в уши!! В уши не лазить! Есть для котят и взрослых кошек, обязательно соблюдай дозировку!
-
10 лет 18 дней
Выставка кошек
https://garmoniya-dit.ru/ Духовное выздоровление Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
7 лет 2 месяца 11 дней
Re: Выставка кошек
Уважаемые форумчане, подскажите есть ли породы кошек на которые нет аллергии. Лучше из личного опыта.
-
24 года 2 месяца 14 дней
Выставка кошек
У меня астма, по результатам аллергопроб на собак 3.5 и кошек 2.5 в каких-то там единицах не помню аллергия, так вот что странно, на одних кошек реально бронхоспазм, на других ничего, с нами живет обычная полосатая дворянка, никакой аллергии за 4 года не выявлено, хотя я ее тискаю и спит, бывает, нос к носу. А тут нам соседи кошъ оставили кормить, британца со стоячими ушами - жуткая аллергия, как только в их квартиру захожу.
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
8 лет 9 месяцев 18 дней
Re: Выставка кошек
У меня аллергия на кошек, но всегда держала их! Сопливая с красными глазами и с чешущимся лицом, но заводила. Люблю очень... Первый кот, на которого нет аллергии, породы Русский Голубой. Мне как аллергику и астматику посоветовали эту породу на выставке кошек. Два года живёт это чудо у меня и аллергии на него нетЛагерта писал(а): ↑ Уважаемые форумчане, подскажите есть ли породы кошек на которые нет аллергии. Лучше из личного опыта.
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Выставка кошек
Котенок заехал в клинику под кличкой Феникс, за неделю засрал все что можно, был переименован в Дрища, сегодня выписали, набрал 900 гр
-
24 года 2 месяца 14 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Выставка кошек
Admin писал(а): Сову?
Не, на улице какую то хрень словила, перья под моей кроватью, у кошки дристоз и общее угнетение, пришлось стабилизировать.
Я фотки прикрепил, показать что получается с новым объективом.
-
10 лет 6 месяцев 5 дней
Выставка кошек
barmental1971, Привет!
Удивительный факт Бывают ядовитые птички?
Удивительный факт Бывают ядовитые птички?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Выставка кошек
barmental1971, мне б ребенка за месяц на 900 гр откормить а тот Дрищ, поди, втрое больше стал?)
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
9 лет 19 дней
Выставка кошек
Все котяшки классные, вот мой летом ласточку словил на лоджии, сидел над ней минут10, она потом в когда он на кухню пошел,она очнулась, он за нейв комнату на штору, закрыли его в другой комнате, ласточку выпустили, а наш искал её долго по углам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Выставка кошек
barmental1971, очень красивая! и даже не понимает, какой она вытянула счастливый билет, что хозяин САМ доктор.barmental1971 писал(а): Личная кошка, скушала птичку, пришлось немного полечить в клинике
хорошенький засранец))barmental1971 писал(а): был переименован в Дрища, сегодня выписали, набрал 900 гр
качество снимков отменное!
оксанка, красивая киса у тебя, хенде хох
а я подумала на фото, что это стриж.
-
10 месяцев
Выставка кошек
Привет доктор))) А что за стекло новое? Моя всю лето практически ежедневно лоивла и пожирала птичек. Хоть бы что ей. Ужасная охотница. Ни мышей ни питиц, ни кротов не осталось. Но есть только птицbarmental1971 писал(а): скушала птичку, пришлось немного полечить в клинике
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Выставка кошек
У меня два кота очень шубные.
С аллергией я б наверное не стала заводить. При всей моей любви к котам.
С аллергией я б наверное не стала заводить. При всей моей любви к котам.