❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
23 года 11 месяцев 22 дня
Выставка кошек
К кошкам привыкаешь, это я как астматик говорю, происходит естественная гипосенсебилизация. Да пофигу эта аллергия, не лишать же себя радости общения с Кошкой!
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Выставка кошек
У меня была аллергия на кошек, выраженная бронхоспазмом. Чихание, кашель, все прелести. Особенно тяжко было по ночам. Кошаки были еще котятками, и спали с нами. А моя дворянская любовь на голове непременно. Но понимала, что кошек отдать уже не смогу, как предмет первой необходимости))) Стала лопатить интернет, и нашла, что организм может адаптировыаться и аллергия уйдет сама собой. Так и получилось. Единственное- в отпительный сезон увлажняю воздух в комнатах, в противном случае кашель обостряется. Но у меня реакция на любую пыль в контексте пересушенного воздуха в помещении.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
13 лет 10 месяцев 26 дней
Выставка кошек
Скарлетт-О-Хара, Привет, я еще не знаю что именно за объектив, знаю только что стоит он достаточно дорого и внешне - "здоровая дура".
Что именно с кошкой было, не знаю, честно, три дня ждал что сама поправится - ни куя, пришлось забрать, сделать анализы, поставить пищеводный зонд и кое что скорректировать.
Что именно с кошкой было, не знаю, честно, три дня ждал что сама поправится - ни куя, пришлось забрать, сделать анализы, поставить пищеводный зонд и кое что скорректировать.
Выставка кошек
А мы вот такую красоту своим питомцам внедряем. Старшенький по началу категорически отказывался в дверку лазить, даже акцию протеста устраивал в прихожей. Метод тыка помог. Теперь оба входят и выходят.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
7 месяцев 8 дней
Выставка кошек
barmental1971, а на нем не написано? Число диафрагмы и светосила. У меня дорогая большая дура например 80 -200/2.8 Nikkor
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
Выставка кошек
Мармалад писал(а): Теперь оба входят и выходят.
Мармалад, так это у них дверка во входной двери в дом, здОрово!
мой кот так и не освоил дверь в туалет (большой такой пластмассовый типа переноски)
и я сняла, пока не о****ался))
Выставка кошек
сычик, да, у них теперь вместо обычной арки парадная дверь)))
Кот, который на фотке за дверкой просвечивает, тоже долго протестовал, но под моим натиском всё таки сдался.
Кот, который на фотке за дверкой просвечивает, тоже долго протестовал, но под моим натиском всё таки сдался.
-
Выставка кошек
https://radojuva.com/2013/07/nikon-55-3 ... dx-review/Скарлетт-О-Хара писал(а): Число диафрагмы и светосила.
-
7 месяцев 8 дней
Выставка кошек
barmental1971, универсал. люблю длиннофокусные.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
Выставка кошек
Ты матом давай не ругайся при не посвященных )))Скарлетт-О-Хара писал(а): универсал. люблю длиннофокусные.
Выставка кошек
у нас радость! сегодня сняли швы Мусильде.
все хорошо! тьфу-тьфу! и теперь в Калуге у нас есть свой замечательный вет.
а из плохого. приюты пожинают сейчас плоды летнего сезона.
дачники, наигравшись за лето с котятами-щенками ,уезжают домой и оставляют питомцев
на произвол судьбы. особенно грешат этим, к сожалению, московские дачники,
их в Калужской области все больше и больше.
стыдно за людей. что-то надо делать.
пока начала понемногу помогать калужскому частному приюту для кошек "Кошкин дом".
когда будет возможность обязательно возьму вторую кошку.
все хорошо! тьфу-тьфу! и теперь в Калуге у нас есть свой замечательный вет.
а из плохого. приюты пожинают сейчас плоды летнего сезона.
дачники, наигравшись за лето с котятами-щенками ,уезжают домой и оставляют питомцев
на произвол судьбы. особенно грешат этим, к сожалению, московские дачники,
их в Калужской области все больше и больше.
стыдно за людей. что-то надо делать.
пока начала понемногу помогать калужскому частному приюту для кошек "Кошкин дом".
когда будет возможность обязательно возьму вторую кошку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
10 лет 1 месяц 11 дней
Выставка кошек
сычик, приветсычик писал(а): сегодня сняли швы Мульсильде.
все хорошо! тьфу-тьфу!
Рад за тебя и выздоровление рыженькой Мусильды
-
23 года 11 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Здоровья красавице Мусильде, веселости и игривости, и радовать хозяев!сычик писал(а): сняли швы Мусильде
Респект! Я вот тоже и приюту помогаю и бездомных кошек кормлю и лечу по мере возможности, хорошее это дело, годное, если не мы, то кто!сычик писал(а): начала понемногу помогать калужскому частному приюту для кошек "Кошкин дом".
Выставка кошек
спасибо, Юра!Admin писал(а): Здоровья Мусильде, веселости и игривости, и радовать хозяев!
Admin писал(а): если не мы, то кто!
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
сычик, рыжая красава! по мордашке видно что кошка,где то в инете была страница определить кот или кошка,из 15 кошачьих,я ошибся только 3 раза,девочек видно
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
10 лет 3 месяца 13 дней
Выставка кошек
Ты большая умница! Я уже года три уклоняюсь, к сожалению. С тех пор, как работа почти накрылась. Надеюсь потом возобновить.сычик писал(а): пока начала понемногу помогать калужскому частному приюту
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 3 месяца 13 дней