❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 дней
Выставка кошек
Скарлетт-О-Хара,
чертовски хорош кот банкир

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Котенок, месяцев 7, подобрали с обмороженными подушечками, сразу набросился на еду. На первой фото жрет, на второй - нажрался, но от миски отходить не хочет.

-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Колоритны* котенок, котище, котbarmental1971 писал(а): Котенок

А полечишь и куда? На улицу обратно?
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Это не моя забота, часть устраивают, часть пропадает, помогаю чем могуМерло писал(а): А полечишь и куда? На улицу обратно?
Выставка кошек
Такого обязательно устроят, хороши* котяра вырастетbarmental1971 писал(а): Это не моя забота, часть устраивают

Выставка кошек
Это недоразумение, подкинутое к нам на работу, сначала назвали Клайдом. Теперь он просто Рыжиков. Наглый, бесцеремонный и ласковый до безобразия.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Кстате, по моим наблюдением - именно у рыжих эта черта развита больше другихМармалад писал(а): и ласковый до безобразия
-
1 год 15 дней
Выставка кошек
Здравствуйте.
У меня скоро заканчивается карантин после смерти кошки.
Будем заводить зимой-весной.
Кошку.
У нас местная дворовая популяция - одни чёрные с белыми лапками.
Специально не буду искать. Как увижу, которая понравится, так и возьму.
У меня скоро заканчивается карантин после смерти кошки.
Будем заводить зимой-весной.
Кошку.
У нас местная дворовая популяция - одни чёрные с белыми лапками.
Специально не буду искать. Как увижу, которая понравится, так и возьму.
От жажды умираю над ручьём...
Выставка кошек
Мармалад писал(а): Это недоразумение, подкинутое к нам на работу, сначала назвали Клайдом. Теперь он просто Рыжиков. Наглый, бесцеремонный и ласковый до безобразия.

Мармалад, привет!

Выставка кошек
Квадрат писал(а): Специально не буду искать. Как увижу, которая понравится, так и возьму.

Квадрат, привет

а в приюте взять? или хочешь только котенка?
-
22 года 8 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Квадрат писал(а): Специально не буду искать. Как увижу, которая понравится, так и возьму.

-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Меня кошки сами находят, предыдущая запрыгнула под пиджак на остановке, теперешнюю принес котенком одноклассник от детей - она запрыгнула на стол рядом с клавиатурой и заснула.
На зоогостинице еще живет кошка, лечил в клинике от зоозащитников, душа прикипела, следил за судьбой, а потом встретил ее фото на местном авито. Забрал, ввел в штат, по моей бухгалтерии проходит как "Зарплата" - "Чуня", это когда я ей деньги на корм даю. Ценный сотрудник, ловит мышей, наводит порядки...
На зоогостинице еще живет кошка, лечил в клинике от зоозащитников, душа прикипела, следил за судьбой, а потом встретил ее фото на местном авито. Забрал, ввел в штат, по моей бухгалтерии проходит как "Зарплата" - "Чуня", это когда я ей деньги на корм даю. Ценный сотрудник, ловит мышей, наводит порядки...
-
3 года 1 месяц 2 дня
Выставка кошек
Показывай Чуню))) или уже были фотки?barmental1971 писал(а): проходит как "Зарплата" - "Чуня"
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Теперешняя кошка гуляет на улице, спускается либо с балкона, либо через дверь. Этаж второй. Интересное поведение когда она через дверь домой возвращается - садится перед дверью и когда проходят соседи, то хватает их лапой за ноги, соседи вынуждены звонить мне в дверь.
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Окся, До Чуни надо добираться в зоогостиницу, фотоаппарат туда жалко вести, при случае как нить сфотографирую.
Выставка кошек
barmental1971 писал(а): Забрал, ввел в штат, по моей бухгалтерии проходит как "Зарплата" - "Чуня", это когда я ей деньги на корм даю. Ценный сотрудник, ловит мышей, наводит порядки...

знаю что кошки могут сами открывать дверь, запрыгивая на ручку, но что хватают соседей лапами за ногиbarmental1971 писал(а): Интересное поведение когда она через дверь домой возвращается - садится перед дверью и когда проходят соседи, то хватает их лапой за ноги, соседи вынуждены звонить мне в дверь.

-
1 год 15 дней
Re: Выставка кошек
Был в приюте. Присмотрел кошечку по интернету, а её уже нет. Кроме того куча требований:
1. Сетка на окнах от кошкопада;
2. Кормить только тем-то и тем-то;
3. На дачу не вывозить.
ЗЫ. Все кошки там чипированы и привиты.
По мне, так это лишнее.
-
1 год 15 дней
Re: Выставка кошек
[/quote]
/quote]
Сын недавно сделал дверку на балконной двери для кошки. Пока кошка проходит только в одну сторону, а в другую - нет.
Кошке ещё учиться, учиться и учиться!

знаю что кошки могут сами открывать дверь, запрыгивая на ручку, но что хватают соседей лапами за ногиbarmental1971 писал(а): Интересное поведение когда она через дверь домой возвращается - садится перед дверью и когда проходят соседи, то хватает их лапой за ноги, соседи вынуждены звонить мне в дверь.

Сын недавно сделал дверку на балконной двери для кошки. Пока кошка проходит только в одну сторону, а в другую - нет.
Кошке ещё учиться, учиться и учиться!

Выставка кошек
Сетка обязательно, Корм если только специальны*, по рекомендации вета- тож обязательно, а вот почему на дачу возить нельзя непонятноКвадрат писал(а): Сетка на окнах от кошкопада;
2. Кормить только тем-то и тем-то;
3. На дачу не вывозить.