Сетка обязательно, Корм если только специальны*, по рекомендации вета- тож обязательно, а вот почему на дачу возить нельзя непонятноКвадрат писал(а): Сетка на окнах от кошкопада;
2. Кормить только тем-то и тем-то;
3. На дачу не вывозить.

Сетка обязательно, Корм если только специальны*, по рекомендации вета- тож обязательно, а вот почему на дачу возить нельзя непонятноКвадрат писал(а): Сетка на окнах от кошкопада;
2. Кормить только тем-то и тем-то;
3. На дачу не вывозить.
У него есть одна хорошая черта - он идет на встречу людям, а потом уже люди ему обязаны. Может устроиться где угодно, но попытка переночевать в детской коляске чуть не закончилась для него крахом.ollesja писал(а): Вареник очень уютный кот)
Глафира писал(а): А еще она решила, что она теперь собака.... Ходит вечерами с нами и собакой гулять.....Идёт либо рядом, либо чуть поодаль
наркоз мог повлиять.Глафира писал(а): Была кошка как кошка, а как стерилизовали - появились такие вот странности....
Тикондерога писал(а): Зову, вылезает из..... печки
Владельцы достаточно состоятельные, живут в деревне рядом с городом, иногда их кавказец выбирается на прогулку и душит кур. Соседи приносили дохлых кур, владельцы собаки забирали птицу, отдавали деньги и выбрасывали тушку на мусорку. Как то количество задушенных кур резко возросло, они решили проверить мусорку - дохлая птица куда то исчезала.Глафира писал(а): А сегодня принесла практический новый фирменный кроссовок
barmental1971 писал(а): Щенок набрал килограмм сорок, но память то жива, периодически проходил мимо, внезапно падал на него и делал невинные глаза
сычик писал(а): а как с дальнейшей судьбой Рыжикова? где он будет жить?
ПриветГлафира писал(а): А сегодня принесла практический новый фирменный кроссовок , а это уже серьезно.....
Уверена, что ночью принесёт второй....
Я боюсь по соседям ходить и спрашивать, они поймут куда вещи их пропадают, и хз, люди разные, кто-то посмеется, а кто-то может побить кошку....
А еще она решила, что она теперь собака.... Ходит вечерами с нами и собакой гулять.....Идёт либо рядом, либо чуть поодаль....
тимофей тоже любит гречку очень,ест с наслаждением!Тикондерога писал(а): Оказывается любимая еда- гречневая каша
А мои овсянку едят. Правда, исключительно с консервами кошачьими.дядя Вова писал(а): тимофей тоже любит гречку очень,ест с наслаждением!
значит не гурманы они у тебя,раз всё в кучу мешаютМармалад писал(а): А мои овсянку едят. Правда, исключительно с консервами кошачьими.
Она была обычная кошка, без особых странностей.....Но умненькая, да....И идеальная мамка....Скарлетт-О-Хара писал(а): я тащусь от твоей жЫвотины.
Глафира писал(а): она была кошка-хлопотунья, всех котят к себе в гнездо утаскивала, всех нянчила....
А потом её "муж" уехал.....Она страдала, ждала его, звала целый месяц......Предлагали ей на выбор хороших котов - нифига, любофффь у неё....А потом легла, перестала есть, и ваще загрустила.....
Мармалад писал(а): А что с ним сделается- так на базе и живёт уже года 3. Днём хитростью проникает ко мне в офис, ночью со сторожем, как "Мы с Мухтаром на границе".
Скарлетт-О-Хара писал(а): а кот был еще мелкий он сидя на плече это делал и не согнать. как попугай сядет и вперед
надо попробовать Мусильде гречки предложитьдядя Вова писал(а): тимофей тоже любит гречку очень,ест с наслаждением!
грустная историяГлафира писал(а): И вот, после этого она стала со странностями.....
Ну, вероятно мы так думаем.....А кошка думает иначе....сычик писал(а): грустная история