Повезло и тебе, и котяткам.Глафира писал(а): .. Забирали их, приплясывая, и пуская слезу от умиления....

Повезло и тебе, и котяткам.Глафира писал(а): .. Забирали их, приплясывая, и пуская слезу от умиления....
А с мамкой что?Глафира писал(а): Те, которых я из бутылочки выкармливаю
Мамка ленивая....ollesja писал(а): А с мамкой что?
Я заранее, по телефону спрашиваю, кто, что и зачем.....Семьям с маленькими детьми отказываю, студентам тоже, не резидентам тоже...ollesja писал(а): Вот хуже нет, когда будущий хозяин вызывает смутные сомнения.
Отдать я бы тоже не смогла бы....Выдра писал(а): я бы не смогла такое отдать, ты мужественная женщино.
Почему??? Ты знаешь, когда люди покупают, то ответственности, как мне кажется, больше.....Выдра писал(а): Одну я тоже купила. До сих пор перед ней как-то неудобно.
штоб я так жилГлафира писал(а): каждое утро получал горсть натертого сыра, и прочие плюшки.....
Выдра писал(а): Коты вообще, самые бессовестные животные,
Думаю, если запереть его с кошкой на недельку в период хочухи у той, дык куда она денется-то?Глафира писал(а): есть у него шанс????
С моим Гафрендием такая же беда была(((( Так и кастрировала котейку(((Глафира писал(а): Но есть одно но..... Кошки его не хотят..... Причём, никто не хочет......
Он делает робкие попытки, но они его отгоняют....
мой кот стерилизованный, такая же картина была, сползал, прям смешно так. А потом приловчился, я неделю думал, ветеринары обманулиГлафира писал(а): как-то неуклюже, на спину....