❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Скарлетт-О-Хара, Стресс у кошки убирать, если не стерилизована - стерилизовать. Волос собирать периодически мокрой рукой. Можно фирменные витамины купить с омега полиненансыщенными жирными кислотами, но не факт что повлияют.
-
7 месяцев 4 дня
Выставка кошек
жалко мне ее. она бесплодная чего ее мучать то операцией. бегает на даче и ладно, котят нет. а стресс то откуда? поздно уже стерилизовать наверное, ей 2 годаbarmental1971 писал(а): если не стерилизована - стерилизовать.
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Скарлетт-О-Хара, Стерилизация у кошек значительно улучшает качество жизни, они на глазах расцветают. Советую тебе - начни с этого. Только подбери клинику с хорошей репутацией по этому делу и чтобы без швов работали.
Re: Выставка кошек
Не поздно. Хотя, чем раньше тем лучше.Скарлетт-О-Хара писал(а): ↑
жалко мне ее. она бесплодная чего ее мучать то операцией. бегает на даче и ладно, котят нет. а стресс то откуда? поздно уже стерилизовать наверное, ей 2 года
Если разводить не планируешь - в обязательном порядке.
Барменталь правильно говорит, только продлишь жизнь кошке.
-
7 месяцев 4 дня
Выставка кошек
barmental1971, ладно попробую. Коли все равно нет котяток((( Спасибо!
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
2 года 3 месяца 19 дней
Выставка кошек
Здравствуйте.
Ну вот, и у меня появилась кошечка. 2,5 месяца где-то. По цвету - полосатая как скумбрия. Короткая шерсть. Осваивается. Сейчас спит под батареей.
Ну вот, и у меня появилась кошечка. 2,5 месяца где-то. По цвету - полосатая как скумбрия. Короткая шерсть. Осваивается. Сейчас спит под батареей.
От жажды умираю над ручьём...
-
4 года 4 месяца 6 дней
-
2 года 3 месяца 19 дней
Да она живёт у меня всего 2 часа. Сфоткаю как-нибудь.Окся писал(а): ↑
а где фото? )))
Настоящая дворовая полосатая. Вся в мать.
Купил за сто рублей.
-
2 года 3 месяца 19 дней
Здравствуй, Наташа.Махаон писал(а): ↑ Квадрат, здрастуй,Леша!
Малипуська совсем,сфотай,покажи,красавицу!
Надо разобраться как делать фото и вставлять.
ЗЫ. Кстати, я открыл лыжный сезон. Вошёл на станции Белокаменная, а вышел где-то в твоём районе. Около МГСУ. И вааще... Хожу в фитнес. Мне,, как неплохому теннисисту, очень нравится. И тебе того-же...
Выставка кошек
Квадрат, здорово,Леш!
У меня дыхалка на лыжне подводит.Вся в поту,жарко,а ноги замерзают,ледышки,растираю потом.
Это у нас,в сибирях там.
У меня дыхалка на лыжне подводит.Вся в поту,жарко,а ноги замерзают,ледышки,растираю потом.
Это у нас,в сибирях там.
Будем жить
-
2 года 3 месяца 19 дней
Я бывал в самый мороз в Агино-Бурятском нац. округе. Так, что про мороз знаю.Махаон писал(а): ↑ Квадрат, здорово,Леш!
Это у нас,в сибирях там.
Правда зимой там практически нет снега.
ЗЫ. У нас, у мальчиков, другая проблема. Не забыть одеть плотные плавки. Я как-то забыл. Потом, в тепле, думал что умру....
-
20 лет 10 месяцев 9 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Содержимое четырехмесячного котенка, поправил и отдал владельцам в добром здравии. Инвагинация называется
-
20 лет 10 месяцев 9 дней
-
20 лет 10 месяцев 9 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
20 лет 10 месяцев 9 дней
Выставка кошек
нормальные такие внутренности...barmental1971 писал(а): а вот попробуйте полюбить их изнутри.
Выставка кошек
классика!Квадрат писал(а): Да она живёт у меня всего 2 часа. Сфоткаю как-нибудь.Настоящая дворовая полосатая. Вся в мать.
Квадрат, от всей души поздравляю с новобранкой!
не кот, а картинка!тетка Маруся писал(а): Сеня.
тетка Маруся, Марина, ты спецом ковер так держишь в углу, чтобы у Сени было куда запрыгивать?
barmental1971, предупреждать надо "что особо впечатлительным не смотреть"))
Валера, ты написал, что шерсть с кошки надо снимать влажной рукой.
А щетками вообще не надо чесать?
Очень смешной диалог в клинике "Люда, ей лучше чем тебе"
-
20 лет 10 месяцев 9 дней
Выставка кошек
ремонт делали. Сене понравилось по нему лазить.сычик писал(а): Марина, ты спецом ковер так держишь в углу, чтобы у Сени было куда запрыгивать?