Какая миленькая животинкаПивная миска писал(а):Ледечка-конфеточка
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 11 дней
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Re: Выставка кошек
Вислоух У мну без яичек коте , месяцев в 7,в 8-емь -он начал деловито метить территорию своего царства под названием квартира(ковролин в ароматных пятнах ) -гордо при этом расхаживая в образе тигра ...пришлось провести экзекуцию -я просто знаю что такое не кастрированные коты (у жены был facep facep facep )Admin писал(а):А у тебя вислоух тоже? Жаль, вислоуха с вислоухом нельзя вязать, тока вислоуха с прямоухом и наоборот! А то у мну коша как раз блажит.
-
24 года 2 месяца 10 дней
Я вот тоже против, но коша аццки бесица! В выходные понесем...Дюс писал(а): ↑ ...пришлось
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
у меня у сестры такая кошка как у тебя,шотландка-шо она вытворялаAdmin писал(а): Я вот тоже против, но коша аццки бесица! В выходные понесем...
-по полу каталась,буквой Зю позу принимала, попку поднимала, орала,хвост трубой-антенной вверх(я готова)))-короче
отвезли на стерилизацию.
-
24 года 2 месяца 10 дней
Один в один! hihihigifДюс писал(а): ↑ -по полу каталась,буквой Зю позу принимала, попку поднимала, орала,хвост трубой-антенной вверх(я готова)))-короче
отвезли на стерилизацию.
садюги((( ну вот потерпеть лет 7-8 и усе
Это я вам, как владелица ДВУХ девиц говорю, у них, похоже, климакс тоже бывает
-
25 лет 7 месяцев 6 дней
Сейчас, кстати, во всех вет.аптеках есть всякие таблеточки-капельки, помогающие кошкам и их хозяевам переживать сии моменты... Ну вот правда - я уже пару лет никаких препаратов не покупаю, живем вполне себе спокойно))) Не стерилизованные, не орущие, не рожавшие)))
-
16 лет 5 месяцев 2 дня
Есть разные мнения на этот счёт -и к единому не придти-говорят это тоже вредно и своего рода мучения и подтравливание этими препаратами(не полезно)животных(лутше раз отмучиться )Ms.Ksen писал(а):Сейчас, кстати, во всех вет.аптеках есть всякие таблеточки-капельки, помогающие кошкам и их хозяевам переживать сии моменты...
Моё мнение (не навязываю) если кошку не стерилизовать-то надо ей предоставить возможность "шпилли-вилли"(а не мучить без секса) и рожать котят(котят раздавать -дарить-продавать)Ms.Ksen писал(а): Не стерилизованные, не орущие, не рожавшие)))
Ну каждый кошатник сам себе выбирает как быть в этой не простой ситуации.
-
24 года 2 месяца 10 дней
Сколько котов/кошек было в децтве, притаскивал с помойки, вечно весь в царапинах и лишаях hihihigif , но никого никогда не кострировали, а коша у мамы жывет, она с ней не справляеца, да и спать не может, поэтому...
Admin писал(а): ↑Сколько котов/кошек было в децтве, притаскивал с помойки, вечно весь в царапинах и лишаях hihihigif , но никого никогда не кострировали, а коша у мамы жывет, она с ней не справляеца, да и спать не может, поэтому...
Я своей младшей тоже ботинки прикупила на морозы, 55о рублев отдала (можно было себе тапочки купить:)) носит с благодарностью, а то выходила с ней в мороз, она ложится и лапы к верху)) замерзалаСенче писал(а): ↑Юр, это я на Новый год 150 (СТО ПИСЯТ(!) рубликов на подарок Псине отвалила, потом неделю с царапинами ходила
Не заценила носочки неблагодарная тваРРР!!!
Мне очень жаль моего Бандюгана, пока терпит , но канешно если начнет метить, а подругу не найду придется отвозить...
все равно с обиды будет ссать под диван..Мерло писал(а): ↑Мне очень жаль моего Бандюгана, пока терпит , но канешно если начнет метить, а подругу не найду придется отвозить...
Нащетала 11 котов. Две собаки, и одну рыбу.
Чета, маловато.
Т-щи! Кто не сдал котов? Как минимум двух окошаченных знаю, которыя зажали.
Чета, маловато.
Т-щи! Кто не сдал котов? Как минимум двух окошаченных знаю, которыя зажали.
Да не, похоже, не бывает у них климакса. Моей вон шешнадцать, а все ждет любви.Ms.Ksen писал(а): ↑садюги((( ну вот потерпеть лет 7-8 и усе
Хорошо, хоть у нее голос не противный, мелодичный.
Cтерилизовать жалко, все-таки полостная операция, это не коту яйца отрезать.
Гормональные капли не даю, капаю кота-баюна на травах, гораздо спокойнее становится.
-
16 лет 5 месяцев 2 дня