❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 21 день
Выставка кошек
Дочкина Барса рождена быть воротником)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Глядя на нашего Рыжика, все время задаюсь вопросом -- так кому же на Руси живется хорошо?! И с удивлением отвечаю себе -- нашему котэ Но, поскольку он любимец, это воспринимается как должное
Не смотрите на обстановку, квартира все еще в ремонте (пол и все к нему прилегающее).
Переделал. По их, гугловой, рекомендации.
Не смотрите на обстановку, квартира все еще в ремонте (пол и все к нему прилегающее).
Переделал. По их, гугловой, рекомендации.
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
-
2 года 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
Здравствуйте.
У меня сейчас растёт кошечка 3-4 месяца.
Любит спать и нежиться под лампой. На модеме.
Молоденькая. Интернет,а не стало. :))
То-ли какой стресс,...
Намочила.:))
У меня сейчас растёт кошечка 3-4 месяца.
Любит спать и нежиться под лампой. На модеме.
Молоденькая. Интернет,а не стало. :))
То-ли какой стресс,...
Намочила.:))
От жажды умираю над ручьём...
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Ролик заблокировали . Блин, Warner Music Group... Делать им нечего. Я что, для коммерции использую это видео? Хотя...
Ладно, придумаю другую мелодию. Позже. А музыка то была -- тема Злых Птичек. Чо взбеленились? Ладно бы что-то путнее...
Ладно, придумаю другую мелодию. Позже. А музыка то была -- тема Злых Птичек. Чо взбеленились? Ладно бы что-то путнее...
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Высокочастотное излучение может плохо влияет?Квадрат писал(а): То-ли какой стресс,...
-
2 года 28 дней
Выставка кошек
Эдди Дин писал(а): Ёлка для тех, у кого есть кот - ваш кот скажет вам - "мрази..."
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
Выставка кошек
Валентин, у кота несомненная актерская одаренность!Валентин писал(а): На передние лапы он пал самостоятельно
Bad Girl, какие выразительные глаза! какие меха! красота неземная!!Bad Girl писал(а): Индия:
-
2 года 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
Здравствуйте.
Смотрю вместе с кошкой телевизор. Она любит, когда на экране огонь или костёр.
Смотрю вместе с кошкой телевизор. Она любит, когда на экране огонь или костёр.
Выставка кошек
Квадрат, какие вы хорошие с кошкой!
а моя Мусильда теперь целыми днями мониторит балкон, за стеклом мы повесили кормушку для синичек.
а моя Мусильда теперь целыми днями мониторит балкон, за стеклом мы повесили кормушку для синичек.
-
2 года 3 месяца 23 дня
Re: Выставка кошек
У меня тоже висит кормушка.сычик писал(а): ↑ Квадрат, какие вы хорошие с кошкой!
Обязательно следите, что-бы все окна были закрыты.
Моя предыдущая кошка научилась открывать оконные защёлки.
Вставала вниз головой и барабанила по защёлке задними ногами.
Завязывали верёвочки.
Выставка кошек
Квадрат писал(а): Моя предыдущая кошка научилась открывать оконные защёлки.Вставала вниз головой и барабанила по защёлке задними ногами.
не фига себе! многие коты умеют открывать двери, дотягиваясь до ручек, но о таком способе , путем лягания защелок задними ногами, слышу первый раз.
Квадрат, спасибо за совет! слежу! потому что с соседнего балкона летом свалился кот. такие "парашютисты" довольно частые клиенты ветклиник, к сожалению.Квадрат писал(а): Обязательно следите, что-бы все окна были закрыты.
-
2 года 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
Сейчас у нас совсем котёнок. Зовут Василиса или Васёна или просто Вася...
Предыдущая была диковата.
Но - природный охотник...
ЗЫ. И ещё. Если на балконе-лоджии есть "продухи", то закрывайте чем нибудь. Птицы летят на тепло, а тут кошка.
Перья и кровь в остатке. Это неприятно.
Предыдущая была диковата.
Но - природный охотник...
ЗЫ. И ещё. Если на балконе-лоджии есть "продухи", то закрывайте чем нибудь. Птицы летят на тепло, а тут кошка.
Перья и кровь в остатке. Это неприятно.
-
3 года 3 месяца 1 день
Выставка кошек
я б сказал - неэстетичноКвадрат писал(а): Это неприятно.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Выставка кошек
Квадрат, не волнуйся!Квадрат писал(а): ЗЫ. И ещё. Если на балконе-лоджии есть "продухи", то закрывайте чем нибудь. Птицы летят на тепло, а тут кошка.Перья и кровь в остатке. Это неприятно
Балкон застеклен , кормушка весит за стеклом, а кошку на балкон не выпускаем, она смотрит на птиц
из окна комнаты. кроме того, когда кто-нибудь выходит на балкон, всегда смотрит, чтобы Мусильда не шмыгнула туда же.
Выставка кошек
Я вот подумала подумала.
Тема напрочь слезливая. У всех животные рано или поздно уходят, я щас саму себя перечитала, охренела. Как мне было места не найти и не знала куда деваться. Она мне снилась.
Но уходят и хозяева. Дюс кота оставил сиротой, тоже поди ему теперь не сахар и не тот хозяин. Хорошо, если свои взяли.
И у Шизгары живой осталась только кошка.
Тема напрочь слезливая. У всех животные рано или поздно уходят, я щас саму себя перечитала, охренела. Как мне было места не найти и не знала куда деваться. Она мне снилась.
Но уходят и хозяева. Дюс кота оставил сиротой, тоже поди ему теперь не сахар и не тот хозяин. Хорошо, если свои взяли.
И у Шизгары живой осталась только кошка.
-
8 лет 3 месяца 1 день
Выставка кошек
Это жизнь, а как иначе???Выдра писал(а): У всех животные рано или поздно уходят,
Пусть лучше век животного будет короче, как и задумано, а не наоборот....
Re: Выставка кошек
Всегда больно и безнадежно, когда у тебя на руках умирают все старыя, люди, любимые животные.Глафира писал(а): ↑
Это жизнь, а как иначе???
Пусть лучше век животного будет короче, как и задумано, а не наоборот....
С этим надо просто мирится. Чем больше лет, тем больше потерь.
У меня, Глаш, славтехоспади, все близкие люди живы.
Спасибо, что напомнила.