❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
2 месяца 5 дней
-
6 лет 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Естественно...У меня в марте пес умер, 18 лет с нами прожил...Выдра писал(а): С этим надо просто мирится. Чем больше лет, тем больше потерь.
Умер от старости, и я порадовалась, что не пришлось его усыплять, что накануне помыли и подстригли ( муж как чувствовал ), сын его в парк вывел ( в последний год не особо выгуливали из-за артрита, он лишь во дворе гулял на газоне ), и я ему купила в Америке зачотный свитер красный...Так в новом свитере и похоронили..И умер он на праздник, когда вся семья в сборе была, пошел к мужу, упал и умер...Сердце...Легкая смерть....
Жалко, но это жизнь, ниче не поделаешь....

Re: Выставка кошек
Я собак тоже очень люблю, но чисто по-человески общаюсь только с котаме.Глафира писал(а): ↑
Естественно...У меня в марте пес умер, 18 лет с нами прожил...
Умер от старости, и я порадовалась, что не пришлось его усыплять, что накануне помыли и подстригли ( муж как чувствовал ), сын его в парк вывел ( в последний год не особо выгуливали из-за артрита, он лишь во дворе гулял на газоне ), и я ему купила в Америке зачотный свитер красный...Так в новом свитере и похоронили..И умер он на праздник, когда вся семья в сборе была, пошел к мужу, упал и умер...Сердце...Легкая смерть....
Жалко, но это жизнь, ниче не поделаешь....
Они меня понимают, я их тоже, у нас это взаимно.
От старости, это главное. В кругу семьи, любимая собака..
Я представляю, что все-таки это был шок для семьи.
У меня была другая ситуация. Мы кошку на откачивание жидкости из легких уже возили. Она уже умирала от старости. Когда она приползла ко мне на колени из последних сил, я её трогаю, а она уже почти холодная.
И я её всю ночь пыталась согреть, она холодная была, её знобило. Это был последний наш вечер.
Утром опять повезли жидкость откачивать, мне сказали, что она умерла на столе у врача, я попросила утилизировать её, и не передавать мне ни ее переноску, ни миски, ничего не возвращать.
-
2 месяца 5 дней
-
6 лет 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Для меня самое страшное - это везти умирающее животное в клинику или на усыпление....Выдра писал(а): У меня была другая ситуация. Мы кошку на откачивание жидкости из легких уже возили. Она уже умирала от старости.

В смысле, когда животное уже от старости умирает.....Ему и так куево, а тут еще в переноску, в незнакомое место, манипуляции всякие....Или, не приведи Господь, усыпление понадобится....
Всегда хочется чтобы легко и безболезненно.....И чтобы руку к этому не приложить....
Вот такая я эгоистка....

Re: Выставка кошек
Завтра в горы.Дядюшка Жэнь писал(а): ↑ Выдра, привет, как обстоит дело синее, закончилось ли?
В ледник альпийский.
-
2 месяца 5 дней
Выставка кошек
Глафира, Глаш, поэтому я туда и не поехала.
Я уже знала, что это конец, я не хотела это видеть
18 лет cо мной во всех этих самых. Она со мной даже в поезде ездила и в самолете летала.Не говоря уже об электричке.
За это мне теперь кошачий бог в благодарность выдал двух огромных особей гг.
Я уже знала, что это конец, я не хотела это видеть
18 лет cо мной во всех этих самых. Она со мной даже в поезде ездила и в самолете летала.Не говоря уже об электричке.
За это мне теперь кошачий бог в благодарность выдал двух огромных особей гг.
-
1 год 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Эдди Дин,Эдди Дин писал(а): Семен&Марта

а каким образом удалось заснять их в позе котомоделей?
-
1 год 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
сычик, сидели пили чай,эти приперлись и начали гипнотизировать чтоб получить чего вкусненького..манипуляторы чортавы 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 9 дней
-
1 год 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Malinka писал(а): Семен на тебя похож!

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 9 дней
-
9 лет 5 дней
Выставка кошек
Поэтому я на дом вызывала. (Глафира писал(а): Ему и так куево, а тут еще в переноску,
И с ветом сама обо всем договаривалась :-Глафира писал(а): .И чтобы руку к этому не приложить....
Просила мужа выручить. Бесполезно, он жеж ранимый..
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
А вот мои козявочки.....
Уже уехали к новым хозяевам....
Это Прелесть..

Это Распутин

Это Анюта...