ollesja писал(а): Это проявление доверия

мои нахалки мне оооочень доверяют)
ollesja писал(а): Это проявление доверия
это проявление САМОГО ВЫСШЕГО доверия - т.е, не ожидает от хозяев никаких подстав и, поэтому, не беспокоясь о собственной безопасности, "предоставляет" самую уязвимую часть тела ("корму", спину и шею) в полное распоряжение "доверенному" лицуollesja писал(а): Это проявление доверия
У каждой кошки свой характер, котята, конечно, кусючие и игривые, но не до такой степени, чтобы прям погладить нельзя было. Попробуй объяснить, что кусаться плохо, и чтобы когти не выпускала, ну может шлепнуть легонько, или тоже укусить ее, но без фанатизма, а то испортишь дружеские отношения и жди сюрпризов в тапки.Георгий 1975 писал(а): Может это обычное дело для маленьких котят?
Мой кот так и делает , я сама догадалась почему! Спасибо за подтверждение!ollesja писал(а): Это проявление доверия, она предлагает вам себя обнюхать . Мило
Играли с ней рукой????Георгий 1975 писал(а): Что делать, если 5 месячная кошечка очень любит кусаться.
Квадрат писал(а): Хочет зализать всех дО смерти.
Георгий 1975 писал(а): Очень злой тигр
Глафира, спасибо, за разъяснения!Глафира писал(а): Не, ну если лижет, то зачем её наказывать??? Этим же она показывает своё расположение к человеку...Наказывать, если царапается или кусается....
И это, всего-лишь, "на ближнем"сычик писал(а): на дороге лучше не встречать, ослепит))