Выставка кошек
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 11 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Глафира, Катерине следовало бы быть кошкой импрессиониста. Была бы Музой-вдохновительницей, точно!
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Это мейн кун..Она крупная, может 6 кило....Окся писал(а): а что это за кошечка? породистая?
Мама её тоже такого размера, а папа гигантский метровый кот, может 8 кило...
Мама рыжая у неё, а папа черная черепаха....А Катюша такая вот получилась...
-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Выставка кошек
У неё и характер необыкновенный......Любит воду, не мяукает, только рот открывает и беззвучно так....И ваще, любимица наша...ollesja писал(а): Была бы Музой-вдохновительницей, точно!
Очень добрая, не хулиганка, игривая кошка, но послушная....

-
2 года 16 дней
Выставка кошек
ты знаешь, особо то и не дает он себя потискать, не любит руки и не терпит фамильярности))ollesja писал(а): целувательные котеги)
Глафира, а с этого помета тоже оставишь кого нибудь?)))у меня бы руки так и чесались на кого нибудь необычного. Катя необычная, да.
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Выставка кошек
Леха, Окся, Глафира, Оля, Марина, Алекс!!! Приветы всем!!!
Супер!!! Люблю усатых хвостатых! У нас их сейчас семеро... У и каждого, конечно, свой характер, как водится.
Глафира писал(а): А это "сладкая парочка"

Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Чешутся руки, есть одна девочка - вылитый плюшевый медвежонок, даже структура шерсти как у синтетического ворса....Окся писал(а): Глафира, а с этого помета тоже оставишь кого нибудь?)))

Но я понимаю, что это безумие....Это же колоссальный труд.. Всех причесать, накормить, помыть, туалеты убрать, поиграть, поговорить, подстилки поменять...
Кроме того, я ж перфекционист, мне нужно, чтобы не шерстинки не было, ни запаха....Чашки их 2 раза в день мою....

У меня кот орал неделю, звал Катюшу, а она с котятами.....А другую кошку не хотел....А другая кошка его не хотела, и тоже звала мужа своего...Любоффь, понимаешь....

Мне так это осточертело, что я готова была их всех на вольные хлеба выставить....

-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Я думала, что только я такая...С приветом...yuricgor писал(а): У нас их сейчас семеро...

А где они у тебя, в доме или в квартире???
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Выставка кошек
Неее... У нас приветов хватает! Живем в своем доме. Выход на улицу им тоже не возбраняется. Когда хотят вернуться в дом после прогулки стучатся лапами в окошко. Тома по звуку определяет, кто стучит.Глафира писал(а): Я думала, что только я такая...С приветом...
А где они у тебя, в доме или в квартире???
Я - бывший алкоголик. Если нужна поддержка, можем также пообщаться голосом, мой скайп: yuricgor
-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Не боитесь??? Я боюсь за своих, только 2 могут свободно ходить, и то переживаю....yuricgor писал(а): Выход на улицу им тоже не возбраняется.
Мы в прошлом году потеряли кошку, то ли случилось что, то ли украли.....
Хорошо бы, если украли, главное - чтоб не под машину....
Хоть кошки у меня все чипованные, но мы всё равно её найти не смогли....
-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Окся, а как он у тебя дышит??? У тебя же экстремал вроде???
Есть проблемы с дыханием??? А зимой простывает???
Есть проблемы с дыханием??? А зимой простывает???
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Выставка кошек
Бывает, тревожно становится... когда очень долго кто-то из них загуляется. Но вообще стараемся не думать о плохом.Глафира писал(а): Не боитесь???
-
2 года 16 дней
Выставка кошек
никогда проблем с дыханием не было, и не простывал, так как не выходит из квартиры!Глафира писал(а): а как он у тебя дышит???
У меня такой вопрос: кот стерилизован, корм и вода в доступе всегда, горшок помыт, вроде бы все хорошо, но часто ходит по квартире и завывает, иногда у меня сомнения, что ему все отчикали

-
5 месяцев 1 день
Выставка кошек
Здравствуйте.
Моя дворовая подрастает. Почему-то начал рыжеть живот
Проблемы с передачей фото с телефона на комп.
Моя дворовая подрастает. Почему-то начал рыжеть живот

Проблемы с передачей фото с телефона на комп.
От жажды умираю над ручьём...
-
6 лет 6 месяцев 3 дня
Выставка кошек
Окся, Привет и всем кошатникам по привету!но часто ходит по квартире и завывает, иногда у меня сомнения, что ему все отчикали![]()
Мой тоже иногда зверски мяукает, инстинктивно орет или кот потому, что

-
7 лет 11 месяцев 19 дней
Выставка кошек
yuricgor, Юра, привет!
Покажи своих котиков!
Всем. кого не видела еще. доброго вечера!

Всем. кого не видела еще. доброго вечера!

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Выставка кошек
Привет, Оля.
Как-нибудь потом пофоткаю и покажу. Или Тому попрошу...

Выставка кошек
yuricgor, О, Юрий...семеро. Я тоже мечтаю взять побольше кошек, но пока мы живем в квартире. А как только переедим в дом, возьму побольше. Но я с улицы подбираю, они такие преданные и ласковые. Потом правда на лечение много денег уходит, но им же тоже кто-то должен помочь. Вспомнила, сейчас историю. Отдыхали мы с дочерью в Крыму, дочери годика четыре тогда было. Идем мы мимо помойки, а там щенок-грязный, блохастый, худой. Дочь остановилась и говорит-ой бедненький, мама давай возьмем. Мама естественно начала отбираться, да его заберут, да куда мы с ним нам на север лететь. И тут мой ребенок посмотрел мне в глаза и сказал, мама, а ты всегда говоришь кто если не мы и надо делать добро, когда ты можешь. Все, так и взяли мы этого щенка. А для того, чтобы его вывести нужны были справки, что он не является национальным достоянием Украины и.т.д., а денег не было уже (конец отпуска), нечего пошла золото в ломбард отнесла. И вот так южная собака, стала северной. И вот сейчас смотрю на ребенка и думаю, слава Бога, что не лгала ей и слова не расходились с делом. Порядочным человеком выросла. А уж сколько она мне бездомных животных приносила. И Господь помогал, пристраивали всех в добрые руки.
-
5 лет 11 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Это проблема, ага...Окся писал(а): У меня такой вопрос: кот стерилизован, корм и вода в доступе всегда, горшок помыт, вроде бы все хорошо, но часто ходит по квартире и завывает, иногда у меня сомнения, что ему все отчикали

Стерилизация зачастую не решает всех проблем....

Кроме того, стерилизация бывает 2х видов, полная и частичная....То есть, стерилизация и кастрация...
В одном случае перевязывают семенные канатики, в другом - удаляют яйца....
В первом случае сохраняются все инстинкты, т.е. завывания и желание

Мы собаку стерилизовали месяца в 4, полная кастрация была, но, все последующие годы, пока по идее был детородный возраст, он норовил кого-нибудь отыметь....

Это ужасно, на самом деле, приведём в собачия парк, все собаки играют, а этот подкрадется к кому-нибудь, и давай наяривать....Причем, ему разницы не было, кобель перед ним или сцуко...

А ему тогда уже лет 16-17 было....

Природа, мать его....

Выставка кошек
Мой тоже завывает, хотя в ветеринарку был отправлен когда ещё года не было. Но каждый вечер, регулярно, в течение 16 лет, мы слушаем "Песнь боевого кота". Когда кошка на даче- он может и среди ночи петь. Дальше пения дело не заходит. Лет 10 назад пытался метить в деревне (там кошаков деревенских не счесть и каждый метку оставил в нашем коридоре), наверное, решил тоже след в истории оставить)))Окся писал(а): но часто ходит по квартире и завывает