Это мейн кун..Она крупная, может 6 кило....Окся писал(а): а что это за кошечка? породистая?
Мама её тоже такого размера, а папа гигантский метровый кот, может 8 кило...
Мама рыжая у неё, а папа черная черепаха....А Катюша такая вот получилась...
Это мейн кун..Она крупная, может 6 кило....Окся писал(а): а что это за кошечка? породистая?
У неё и характер необыкновенный......Любит воду, не мяукает, только рот открывает и беззвучно так....И ваще, любимица наша...ollesja писал(а): Была бы Музой-вдохновительницей, точно!
ты знаешь, особо то и не дает он себя потискать, не любит руки и не терпит фамильярности))ollesja писал(а): целувательные котеги)
Глафира писал(а): А это "сладкая парочка"
Чешутся руки, есть одна девочка - вылитый плюшевый медвежонок, даже структура шерсти как у синтетического ворса....Окся писал(а): Глафира, а с этого помета тоже оставишь кого нибудь?)))
Я думала, что только я такая...С приветом...yuricgor писал(а): У нас их сейчас семеро...
Неее... У нас приветов хватает! Живем в своем доме. Выход на улицу им тоже не возбраняется. Когда хотят вернуться в дом после прогулки стучатся лапами в окошко. Тома по звуку определяет, кто стучит.Глафира писал(а): Я думала, что только я такая...С приветом...
А где они у тебя, в доме или в квартире???
Не боитесь??? Я боюсь за своих, только 2 могут свободно ходить, и то переживаю....yuricgor писал(а): Выход на улицу им тоже не возбраняется.
Бывает, тревожно становится... когда очень долго кто-то из них загуляется. Но вообще стараемся не думать о плохом.Глафира писал(а): Не боитесь???
никогда проблем с дыханием не было, и не простывал, так как не выходит из квартиры!Глафира писал(а): а как он у тебя дышит???
Окся, Привет и всем кошатникам по привету!но часто ходит по квартире и завывает, иногда у меня сомнения, что ему все отчикали![]()
Это проблема, ага...Окся писал(а): У меня такой вопрос: кот стерилизован, корм и вода в доступе всегда, горшок помыт, вроде бы все хорошо, но часто ходит по квартире и завывает, иногда у меня сомнения, что ему все отчикали
Мой тоже завывает, хотя в ветеринарку был отправлен когда ещё года не было. Но каждый вечер, регулярно, в течение 16 лет, мы слушаем "Песнь боевого кота". Когда кошка на даче- он может и среди ночи петь. Дальше пения дело не заходит. Лет 10 назад пытался метить в деревне (там кошаков деревенских не счесть и каждый метку оставил в нашем коридоре), наверное, решил тоже след в истории оставить)))Окся писал(а): но часто ходит по квартире и завывает
у нас первый случай, меток нет, но видать какие то желания все же присутствуетГлафира писал(а): В одном случае перевязывают семенные канатики, в другом - удаляют яйца....
Глафира писал(а): Природа, мать его....