В смысле, перевязка канатиков???Окся писал(а): у нас первый случай, меток нет,
Если так, что всё сохраняется, т.е. способность

А какой возраст кота??
В смысле, перевязка канатиков???Окся писал(а): у нас первый случай, меток нет,
я так понимаю да, так как яица то присутствуют, почему то когда вызывала дохтура не вдавалась в подробности и о последствиях не подумала, у меня кошки были всегдаГлафира писал(а): В смысле, перевязка канатиков???
3 годаГлафира писал(а): А какой возраст кота??
Окся писал(а): я так понимаю да, так как яица то присутствуют,
Глафира писал(а): Если маленькие совсем, незаметные, то была кастрация.....А если размер яиц внушительный, т.е. как и должен быть у котов - то стерилизация....
Ужос..Окся писал(а): нам его заводчики продали как девку
Пришла в гости к подружке. Нарезаем на кухне колбасу. Около нас басит белая большая зверюга. Подруга: "Дашка, отвали!" Я: "Дашенька, хорошенькака коооошечкка!" Подруга: "Марин, это кот! Кот Дашка. Почти год был кошкой, пока метить не начал. Имя решили не менять."Глафира писал(а): Дабы мне через год не принесли беременного Васю....
Я сама, как вспоминаю, всегда ржуollesja писал(а): Кот Даша..
Здравствуйте.
ну а што делатьAdmin писал(а): у нее тоже кот-британец с примесью, зовут Соня.
Я не думаю, что он бы расстроился))) Им по фик- лишь бы жрать давали, да горшки выносили)Окся писал(а): не гоже мужику с женским именем
Да красотка как и мойМармалад писал(а): ну правда на мою Кискрищу похож
Я тоже каждое лето со своей воюю, птичек отбирая. Она, конечно, более мелких ловит- трясогузок там всяких...Лисичка писал(а): летом на голубя напал, хорошо сын спас птичку))).