Я тоже так делаю. Мой ещё очень любит желток из домашнего яичка, когда оно сварено всмяткуollesja писал(а): вношу разнообразие с помощью крем-творога, сырой мелко резаной говядины или отварной курицы

Я тоже так делаю. Мой ещё очень любит желток из домашнего яичка, когда оно сварено всмяткуollesja писал(а): вношу разнообразие с помощью крем-творога, сырой мелко резаной говядины или отварной курицы
этот жрёт выборочно, наглая морда. приучился с недавних пор сидеть у стола во время еды,и выпрашивать с барского плечаollesja писал(а): А я вношу разнообразие с помощью крем-творога, сырой мелко резаной говядины или отварной курицы. Стараюсь пореже, и отдельным приемом пищи.
А мои с маленького никогда не кормились в кухне. Кухонный стол - табу ( команда нельзяне крысти ради писал(а): знаю что так нельзя
Моему тоже обязательно надо выклянчить еду именно с моей тарелки. Причём кладёшь тоже самое в его миску- не жрёт. А из моей тарелки пофигу что- хоть картошку, хоть салат, хоть печенье. Ещё и воровать взялся, ничего съестного на кухне оставить нельзя- будет скрадено. Но при людях никогда на стол не лазиет, понимает что нельзя. Если же застукан за воровством- такую морду честную делает- типа оно само упало, я тут ни при чёмне крысти ради писал(а): наглая морда. приучился с недавних пор сидеть у стола во время еды,и выпрашивать с барского плеча
ollesja, Песняollesja писал(а): Песенка для всех котозависимых
Тикондерога писал(а): .Есть ужасная вещь- брызгалка с водой
Кот офигительный, просто мечта с таким-то набором невероятных качествЛисичка писал(а): У меня вообще кот какой- то странный
Вот, я раньше совершала эту же ошибкуТикондерога писал(а): не очеловечиваю эту наглую рыжую морду