Очень громко точит когти. Если свисает моя нога или рука, то начинает на них нападать.

Моей тоже 7 месяцев.Георгий 1975 писал(а): ↑ Как у вас кошки утром просят еду? Моя Пулька подходит к дивану и начинает его трепать когтями.
Очень громко точит когти. Если свисает моя нога или рука, то начинает на них нападать.
Моя Феня прыгает на меня часов в 5 утра, мурррчит и перебирает когтистыми лапами, очень больно между прочим,Георгий 1975 писал(а): Как у вас кошки утром просят еду?
Мой трётся об ноги и носом подтаклкивает по направлению к кухнеГеоргий 1975 писал(а): Как у вас кошки утром просят еду?
И это тоже, только в 7. Будильник уже давно не завожу, подъём теперь строго по расписанию котаAdmin писал(а): прыгает на меня часов в 5 утра
И я без будильника, мой вокруг меня ходит и лапой одеяло зацепляет. что б стянуть.Бывает орет прямБудильник уже давно не завожу,
Спецназ! Маскхалат зимний.![]()
Нужно было ещё мордаху сметаной намазать.![]()
Георгий 1975 писал(а): Какая безнравственность. Позор! Позор!
У подруги коту 9 лет- до сих пор не перестроился, плюшевая игрушка стирается и возвращается котузлатье писал(а): ты его не так давно кастрировала, может гормонально он не совсем перестроился, прошло мало времени
Окся писал(а): плюшевая игрушка стирается и возвращается коту
Мой, не был замечен в таком действииа в последние время наскакивает на плюшевую игрушку и её типа, ну вы понимаете что...