Там какие то безобидные ролевые игры, в качестве консультантаЛисичка писал(а): а почему кастрат, кхм, "любит" мягкую игрушку?
Обычно за территорию, за доминированиеollesja писал(а): Чего коты дерутся с моими стерильными кошками? За территорию?
Там какие то безобидные ролевые игры, в качестве консультантаЛисичка писал(а): а почему кастрат, кхм, "любит" мягкую игрушку?
Обычно за территорию, за доминированиеollesja писал(а): Чего коты дерутся с моими стерильными кошками? За территорию?
Физиологически, т.е. с проникновением - не даст, но полная имитация акта вполне имеет место быть....barmental писал(а): Стерилизованная кошка не даст ни одному коту, да и кот не заинтересуется.
Стерильные кошки очень территориальны....ollesja писал(а): Чего коты дерутся с моими стерильными кошками? За территорию?
Глафира писал(а): как он самозабвенно шпилит 4хнедельных котят прям по очереди....
Да, именно так....Окся писал(а): это все девки виноваты,
Кстати, да......Чем больше узнаю животных - тем больше понимаю, что жизнь у них почти человеческая.....Окся писал(а): все как у людей
Наоборот, это у нас жизнь почти жывотная!Глафира писал(а): Чем больше узнаю животных - тем больше понимаю, что жизнь у них почти человеческая
Жалко прям котика)Глафира писал(а): Вот удивительно, никто его не хочет.... Обалденный кот, ласковый, не драчливый....
Но нет в нём брутальности, по всей видимости.....Кошка в сезоне, орёт, но его отгоняет.....
Мы, видимо, переносим свои человеческие эмоции на животных, там наверняка вреда никакого, ни котятам, ни тем более коту. Но, согласна, меня бы тоже покоробило и пресекла бы.Глафира писал(а): Всё как положено, берёт за загривок, прижимает и
Те не понимают, думают что игра такая.....А эта тварь аж щурится от удовольствия....Ну понятно, что физиологически это невозможно, лишь имитация, но всё равно ужас....
Чей то???? Ни, не согласная я)))))Выдра писал(а): Всех кастрировать и стерилизоать!
Включая людей.
Пока отложили этот вопрос, если честно, сейчас совсем не до этого)Копейку))Веерная писал(а): Оксана привет.вы новую копейку взяли или передумали?
Для вашей же пользы. Отпочковались и все, стерелизация.Netly1076 писал(а): ↑ Выдра,
Чей то???? Ни, не согласная я)))))
А продолжить род человеческий????Выдра писал(а): Отпочковались и все, стерелизация.