❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 16 дней
Выставка кошек
Владимир Д, В ДНГ есть кот Кузя...Считалось хорошей приметой если он приходил к тебе спать
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
6 лет 1 месяц 29 дней
-
5 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Хороший КузяВладимир Д писал(а): Мой кот Кузя:

Мой раньше так спал, а теперь сделал себе нору в коробке))).Владимир Д писал(а): со мной спит каждый день, под одеялом причем.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
6 лет 1 месяц 29 дней
Выставка кошек
Это не енот случайно?Лисичка писал(а): Мой раньше так спал, а теперь сделал себе нору в коробке

-
5 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Не, это кот особой породы- осторухий острохвостВладимир Д писал(а): Это не енот случайно?

-
6 лет 1 месяц 29 дней
Выставка кошек
Предлагаешь Леху из дому выгнать?Лисичка писал(а): Еноты безусловно хороши, но держать их дома проблематично

-
5 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Владимир Д писал(а): Предлагаешь Леху из дому выгнать?

Да его жена уже поди привыкла

-
5 месяцев 24 дня
-
1 год 9 месяцев 16 дней
Выставка кошек
нинада..уже выгоняли..спал и жил на улице...Не хочу больше..Владимир Д писал(а): Предлагаешь Леху из дому выгнать?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
12 лет 5 месяцев 9 дней
-
5 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Какой филин хороший)))
Я почему- то всегда за животных очень переживаю
.
А что с ним?barmental писал(а): если выживет
Я почему- то всегда за животных очень переживаю

-
12 лет 5 месяцев 9 дней
Выставка кошек
Лисичка, Привет
Филин в возрасте, подобрали со сбитым крылом, голодный и сильно ослабленный. Накидали жидкости, покормили насильно, обезболивающее, антибиотики, ну а дальше - на всё воля аллаха.
Чисто морально с такой красотой работать очень тяжело, и крайне редко приходишь к окончательному положительному результату, даже если починишь - в природе уже не очень способны, а в неволе плохо выживают.
Филин в возрасте, подобрали со сбитым крылом, голодный и сильно ослабленный. Накидали жидкости, покормили насильно, обезболивающее, антибиотики, ну а дальше - на всё воля аллаха.
Чисто морально с такой красотой работать очень тяжело, и крайне редко приходишь к окончательному положительному результату, даже если починишь - в природе уже не очень способны, а в неволе плохо выживают.
-
22 года 6 месяцев 6 дней
-
5 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
barmental, привет! Понятно. Что ж надо надеяться на лучшее. Ты молодец, что за такую работу берёшься
.

-
6 лет 1 месяц 29 дней
Выставка кошек
У родителей возле дома жила кошка. Мама ее выходила, когда она была совсем крошечной. Все время сидела у подъезда. Бегала за всеми членами семьи на хрен знает какие расстояния - не знали как от нее отвязаться чтобы она не потерялась. Все время кормили ее. Не кошка, а собака прямо, как в фильме Хатико. Я таких еще не видел.
Вторую неделю, как исчезла... Наверное... Ладно, будем надеяться на лучшее.
Вторую неделю, как исчезла... Наверное... Ладно, будем надеяться на лучшее.
-
5 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Владимир Д, привет! А кошке сколько лет?
-
6 лет 1 месяц 29 дней
-
5 лет 7 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Владимир Д, Тогда вернётся, если, конечно, её никто не прибрал себе.
Я просто слышала, что старые кошки/коты уходят, когда чувствуют что им пришла пора отправляться на радугу...
Я просто слышала, что старые кошки/коты уходят, когда чувствуют что им пришла пора отправляться на радугу...
-
6 лет 1 месяц 29 дней
Выставка кошек
Лисичка,
Забеременнеть она не могла - она кастрированная. Резона уходить ей никакого не было - пятикратное питание ежедневно. Сидела у подъезда с утра до вечера, проходу не давала...
Бегала следом на километры... Пока не покормишь - не отвяжется. Такая классная кошка... Через дорогу живут арабы в частных домах - она туда похаживала порой... Зная их зверскую натуру и неприязнь к животным, напрашивается вполне очевидный вывод... 
Забеременнеть она не могла - она кастрированная. Резона уходить ей никакого не было - пятикратное питание ежедневно. Сидела у подъезда с утра до вечера, проходу не давала...

-
6 лет 1 месяц 29 дней