❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 5 дней
Выставка кошек
Кот воришка. Украл тысячу и не отдает. Собрался в ресторан.
От жажды умираю над ручьём...
-
8 лет 9 месяцев 26 дней
Выставка кошек
соорудить ему муляж, который не будет уж очень коверкать вид комнаты, но обеспечит котейке любимые ощущения. И как только проказник начинает драть занавески, бери его и неси к ентой штуке. Прямо бери его лапы и царапай игрушку. Потом конечно погладь и похвали. Мои очень быстро понимали.Лисичка писал(а): как отучить кота драть занавески?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Выставка кошек
ollesja, спасибо. У него есть когтеточка и не одна, он об них подтачивает коготки. А вот тюлевые занавески дрёт специально, такое впечатление, что запрыгивает с подоконника повыше цепляется и съезжает вниз... причём проделывать эту процедуру он старается, когда никто не видит
- тоже не дурак. Так и живу с лохмотьями на окнах
. Уже даже думала купить такие накладные когти, но, наверное, это издевательство над животным. И да, ноготки стрижем регулярно- он спокойно переносит маникюр.
Может подоконник чем обрызгать, чтоб не лазил туда?
Или просто ждать когда станет постарше и перебесится?
Кто- нибудь сталкивался с подобным?

Может подоконник чем обрызгать, чтоб не лазил туда?
Или просто ждать когда станет постарше и перебесится?
Кто- нибудь сталкивался с подобным?
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
8 лет 9 месяцев 26 дней
Выставка кошек
Лисичка, Я ж говорю - сделай ему какую-нибудь устойчивую фигню с занавеской, которую драть будет можно
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 8 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Лисичка, привет! Я на кухню купила такие веревочки-занавески, красивые, с бусинками. Кошки теперь только поиграть могут. Забыла правильное название...
-
8 лет 9 месяцев 26 дней
Выставка кошек
Я моим с самого маленького возраста обозначила ряд вещей под грифом " нельзя" . И если у мелких иногда были приступы " забывчивости", то взрослыми стали с абсолютным уважением относиться к нашим запретам. Тут надо мной уже хихикали некоторые за эту "собачью" команду. Но , ИМХО, это предубеждение. Мои кошки отлично знают команду и мне по необходимости легко объяснить им, что данное действие производить не нужно. Даже если я поставлю рассаду или цветы на их любимое место на подоконнике, они не посягают на помеху, пока сама не уберу.Лисичка писал(а): Или просто ждать когда станет постарше и перебесится?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 9 месяцев 26 дней
Выставка кошек
Тоже выход. Еще жалюзи можно. Но, судя по фоткам из инета, и на них находятся любители-акробаты))Аня-Нюра писал(а): веревочки-занавески, красивые,
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Выставка кошек
Поняла- попробую. Спасибо)ollesja писал(а): Я ж говорю - сделай ему какую-нибудь устойчивую фигню с занавеской, которую драть будет можно
Аня-Нюра, приветАня-Нюра писал(а): Я на кухню купила такие веревочки-занавески, красивые, с бусинками. Кошки теперь только поиграть могут.

Фунтик тоже знает эту команду. Он товарищ очень сообразительный. Поэтому пакость в виде раздирания занавесок проворачивает в моё отсутствиеollesja писал(а): Я моим с самого маленького возраста обозначила ряд вещей под грифом " нельзя" .

-
6 лет 8 месяцев 6 дней
Выставка кошек
У подруги висят. Они разных цветов и длины. Я на кухне подрезала до подоконника. Кошки любят валяться на окошке.Лисичка писал(а): Интересно, а в комнате они будут смотреться?
-
3 месяца 19 дней
Выставка кошек
Лисичка, отдать кота на время на воспитание моей маме
У нас были собаки, теперь котопес. Спит исключительно в своем домике в коридоре, в спальни не ходит. На столе замечен никогда не был. Если мама повышает голос, он опускает уши и прикидывается ветошью.

Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Выставка кошек
Dolce Vita писал(а): отдать кота на время на воспитание моей маме

Спасибо за предложение, Катюш

-
3 месяца 19 дней
Выставка кошек
Лисичка, да-да, а потом еще мама спрашивает, почему мы не проводим лето вместе? 

Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
3 года 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Светланка С Великим Праздником Пасхи! Тебе и твоей семье здоровья, мира и благополучия!
КотЭ щЪ
-
2 года 10 месяцев 23 дня
-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Выставка кошек
Окся,
Это твой?

Это твой?
-
2 года 10 месяцев 23 дня
-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Выставка кошек
Окся, прелесть прелестная
как назвали?

как назвали?
-
2 года 10 месяцев 23 дня
-
5 лет 7 месяцев 16 дней
Выставка кошек
Окся, очень мило 

-
2 года 2 месяца 20 дней