❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 23 дня
-
3 месяца 21 день
Выставка кошек
Admin, Юр, а почему киса грустная?
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда.
-
23 года 2 месяца 11 дней
Выставка кошек
Admin, я пошла своего фотать, давай скидывать, все заглючило, инет пропал, ... не получилось. Нервы!!!
Не курю с 07.11.2015г.
Re: Выставка кошек
А что это за порода, у меня такой по кличке Партизан, один сдох, два добавились, нынче с нами проживают две кастрированных
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Выставка кошек
Иванес, привет! Ты чего их столько на копировал
Британец это. У него даже есть родословная, но кажется его мать согрешила...

Не курю с 07.11.2015г.
Выставка кошек
У меня тоже британец, и тоже не похож на бриташку. Папа бриташка, мама - сибирка. А кот русский получился.Николаевна писал(а): Британец это. У него даже есть родословная, но кажется его мать согрешила...
-
23 года 2 месяца 11 дней
Выставка кошек
У меня помойная дворянка!
Но коша на удивление чистая и умная. (Не в пример шотландке, которая у матери сейчас!)

Выставка кошек
Вообще самая опухшая порода.... У меня перс был, очень умная кошка. Этот вроде не тупой, но характер ....
Не курю с 07.11.2015г.
Выставка кошек
Кот-беспредельшик, офицальное имя Васька, но чаще используется сука, тварь и скотина ..... с окончанием я тебя пришибу когда-нибудь

Выставка кошек
Нашего Томика чаще всего дома Казлиной дикой величают.Максимус писал(а): Кот-беспредельшик, офицальное имя Васька, но чаще используется сука, тварь и скотина ..... с окончанием я тебя пришибу когда-нибудь![]()
Выставка кошек
Пакости еще можно терпеть, но его мяуканье именно в 5 утра безумно громкое тяжело вытерпеть. А Томику угрозы убийства бывают? 

-
15 лет 5 месяцев 3 дня
Выставка кошек
Каждый день собираемся убить! Особенно когда он в очередной раз залезет под джакузи и навалит там кучу в сааамом дальнем углу! Муж больше всех орет, так как ему приходится разбирать короб и убирать енту кучу. Слава богу, у меня рука до кучи не дотягивается, а то бы меня заставили бы убирать. (Котейку-то я в дом притащила). Но природная наша доброта не позволяем нам побить, или убить котейку.Максимус писал(а): А Томику угрозы убийства бывают?
Выставка кошек
Клево!!!Ангара писал(а): навалит там кучу в сааамом дальнем углу!

А мы переехали в новый дом тем летом, таг на кот нашел место куда гадить: на лестнице, на площадке м/у этажей. Теперь у нас лоток стоит на самом видном месте.

Не курю с 07.11.2015г.
Выставка кошек
Николаевна писал(а): А мы переехали в новый дом тем летом, таг на кот нашел место куда гадить: на лестнице, на площадке м/у этажей. Теперь у нас лоток стоит на самом видном месте. Все видят куда кот в толчек ходит.![]()

-
11 лет 11 месяцев 1 день
Выставка кошек
Максимус писал(а): Кот-беспредельшик, офицальное имя Васька, но чаще используется сука, тварь и скотина

-
11 лет 11 месяцев 1 день
Выставка кошек
Юра,Admin писал(а): Коша, фотосессия на стуле!

Re: Выставка кошек
У меня жена на кошках чокнутая, они любят ее без ума и она их. Все говорят, что у моей жены кошачий рай, вот они это чувствуют и прутся, но они шляются (свой дом, деревня) весь день, ночуют дома, место всем хватает и лопают, летом ловят птичек, мышей. 10 7 кв. м. на семь рыл, два человечьих, пять кошачьих, всем места хватает. тут по иерархии, лично с женой только сама Карина может спать, т.е. не может а спит.Николаевна писал(а): ↑ Иванес, привет! Ты чего их столько на копировалБританец это. У него даже есть родословная, но кажется его мать согрешила...
И не шибко Партизан наглый, самая наглая у нас Патрикеевна
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.