❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 4 месяца
Re: Выставка кошек
Я раньше думала , что коты болеют хпн далеко за 10 лет, а вот нет.. Просидев пол года на капельницах и насмотревшись .... Сейчас уже и в 6-7 лет. И это беда... Врачи говорят , что после 5 лет, нужно снижать употребление белка, это он губителен для почек!
Выставка кошек
златье, а вот это извините, бред.
Котам только высокобелковая пища.
Это облигатный хищник. Их вообще мало - крокодилы, акулы, кошачие и некоторые птицы, совы, орлы и проч.
У них пищеварительный тракт так настроен.
Но повторюсь - животный только белок, а не растительный.
Все эти лечебные якобы корма с казеинами - маркетинг и развод.
Котам только высокобелковая пища.
Это облигатный хищник. Их вообще мало - крокодилы, акулы, кошачие и некоторые птицы, совы, орлы и проч.
У них пищеварительный тракт так настроен.
Но повторюсь - животный только белок, а не растительный.
Все эти лечебные якобы корма с казеинами - маркетинг и развод.
-
6 лет 4 месяца
С этим я согласна)), но нужно взрослым котам наблюдать за креатинином и мочевиной, если они отличаются от нормы, низко белковая диета k/d.... И аминокислоты кетастерил.... То есть после 7 лет есть смыл сдавать анализы ... Если здоров, то говядина+витамины ))))
Выставка кошек
златье, я в вопросе питания котов съела собаку.
У меня прежняя дожила до 18 лет несмотря на все мои ошибки в ее воспитании.
Cейчас две молодых здоровенных котины.
Только правильный канадский корм. Высокобелковый.
Я уже тут давала ссылки. Потом, если надо, еще раз дам.
У меня прежняя дожила до 18 лет несмотря на все мои ошибки в ее воспитании.
Cейчас две молодых здоровенных котины.
Только правильный канадский корм. Высокобелковый.
Я уже тут давала ссылки. Потом, если надо, еще раз дам.
-
6 лет 4 месяца
Светик), наверное Фелиде ?? Так у тебя только две)))... Скромно
я согласна... Но когда столкнешься , это ужас..... Даже не догадывалось , что за пол года увижу столько смертников с хпн.... Поэтому я за наблюдать.... В приюте мои коты едят хилс. Их 15.. Моих личных 8, едят разные.... У все свои проблемы.... Есть даже с сахарным диабетом... Но теперь, вожу и сдаю раз в год по очереди сдаю анализы... Так легче отследить проблемы.

-
9 лет
Выставка кошек
Восхищаюсь тобойзлатье писал(а): Их 15.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
6 лет 4 месяца
Кстати, кошка инвалидик с кладбища,нашла свою хозяйку , и из испытательного срока плавно перешла в счастье.... И кто б подумал, что она захочет именно ее , забрала ее в попонке... А тут я приехала раньше на массаж, и ко мне в машину забрыхнуло чудо трехцветное с поломанным хвостом в двух местах... Так и ехала в машине без переноски... Назвала почему то Моникой)). В четверг 3 стерилизации и 1 кастрация. 

-
3 года 1 месяц 15 дней
Выставка кошек
Восхищаюсьзлатье писал(а): чудо трехцветное с поломанным хвостом в двух местах... Так и ехала в машине без переноски... Назвала почему то Моникой)). В четверг 3 стерилизации и 1 кастрация.

Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
6 лет 4 месяца
-
22 года 8 месяцев 9 дней
Выставка кошек
златье, пожалуйста, ознакомься с темой для новичков, в частности, прочитай про Оверквоутинг!

-
7 лет 4 дня
Выставка кошек
златье писал(а): и ко мне в машину забрыхнуло чудо трехцветное с поломанным хвостом в двух местах..

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
6 лет 4 месяца
-
5 лет 9 месяцев 21 день
Выставка кошек
Вигриб, это точно!
Во всяком случае про моих 1000% правда! 

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
6 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
Не доказано...Может нанести вред если почки уже больные,но там другая история...златье писал(а): нужно снижать употребление белка, это он губителен для почек!
-
6 лет 3 месяца 15 дней
-
8 лет 2 дня
Выставка кошек
Тимофей господа! 10 минут назад..в своей опочивальне в объятиях морфея на спине!
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
6 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
На мою похож...Не корысти ради писал(а): Тимофей господа! 10 минут назад..в своей опочивальне в объятиях морфея на спине!

-
7 лет 4 дня
-
6 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
мда...Дохловат...Хотя моя тоже мелкая,не более 2,0кгMalinka писал(а): Че то он у тебя схуднул!