❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 7 месяцев 24 дня
-
3 года 4 месяца 21 день
Выставка кошек
Тут проблема в том, что кошка совсем не ест и не ходит в туалет, а просто забилась в уголок и не выходит, жалко еезлатье писал(а): Держать в разных, но кормить вместе

При попытке выйти видит кота и ныряет обратно

-
5 лет 3 месяца 26 дней
Re: Выставка кошек
Черный кот наш, зимой живёт в магазине, летом на даче, а кошка эта молодая, первый год появилась. Пока не знаю что с ней делать, она дикая оченьзлатье писал(а): ↑ Уставшая, а где они зимой живут, когда вы уезжаете.
При условии, что оба стерилизованы, легко.Окся писал(а): ↑ Дорогие форумчане! Нужен совет! Как познакомить двух взрослых кота и кошку с минимальным ущербом для их психики и здоровья?У кого есть такой опыт? Что нужно делать?
Сначала можно по разным комнатам, но они потом сами разберутся в доминировании.
Я когда мелкую принесла, Рыжий был резко против, аж рычал.
Ну и ничего, она тоже не промах оказалась, еще маленькая давала ему отпор.
А теперь она уже крупнее его деваха, но доминирование сохранилось. Рыжий главнее.
Так смешно, если он он ее уже гоняет, она на спину сразу и визжит.
Ничего не надо делать, коты не дураки, сами разберутся.
-
6 лет 7 месяцев 24 дня
Так бывает! У нее стресс, отнести в ванну и оставить ей еду и лоток. Может и неделю так себя вести. Потом брать на ручки и носить ее, как бы показывая , что ей нечего не угрожает. А кто новенький и сколько ?Окся писал(а): ↑
Тут проблема в том, что кошка совсем не ест и не ходит в туалет, а просто забилась в уголок и не выходит, жалко ее![]()
При попытке выйти видит кота и ныряет обратно
-
6 лет 7 месяцев 24 дня
Выставка кошек
Окся, а вообще идеально балкон, если он застеклен , чтоб она через стекло могла за котами наблюдать. Не волнуйся, коты , как правило живут потом дружно, но нужно время. Коты вовремя кормешки , выстраивают свои отношения, кто главный. Не идивлюсь, что доминантном и станет кошка. Но обязательно кастрация и стерилизация.
-
3 года 4 месяца 21 день
Выставка кошек
Новеньких нет. Кошке 9 лет, коту 3 года, оба стерилизованы, одновременно оказались в новой квартире, так что хозяина как такового нет. Просто кот посмелее, быстро адаптируется, нападать не нападает, но спину дугой и шерсть дыбом, ей хватает для испуга.Отделили ей комнату, там и миски и лоток, дверь закрыли, все равно не выходит, напуганазлатье писал(а): А кто новенький и сколько ?

Мозгами то понимаю, Свет, но прям жалко, стресс такой.Выдра писал(а): Ничего не надо делать, коты не дураки, сами разберутся.
Я так понимаю, в любом случае кто то будет доминировать?Есть вариант, что не сойдутся?
Блин, проблема))
Выставка кошек
златье, Мои вместе едят. Так смешно, две огромных попы сидят жуют, два хвоста разноцветных.
А вообще, младшая за Рыжим все повторяет. Он в туалет и она следом.
Ну и у них от любви до ненависти как грицца почти ничего. Только вот вылизывают друг друга, целуются обнимаются, и тут же драка и клочки по закоулочкам.
Ну и у них от любви до ненависти как грицца почти ничего. Только вот вылизывают друг друга, целуются обнимаются, и тут же драка и клочки по закоулочкам.
-
6 лет 7 месяцев 24 дня
Выставка кошек
Окся, что не сойдутся , это редкость. Может не так быстро, как хотелось. Чуть позже их нужно знакомить и показывать друг другу, по чуть -чуть . А тем более, кот и кошка. Потом дружба будет не разлей водой!!! Я думаю, это совсем недавно произошло?
-
6 лет 7 месяцев 24 дня
В каждом слове любовь)))))) люблю котов, обожаю... И когда их много)))))) и разных))))Выдра писал(а): ↑ златье, Мои вместе едят. Так смешно, две огромных попы сидят жуют, два хвоста разноцветных.
Выставка кошек
Окся, Оксь, я с мелкой три дня жила вместе в одной комнате, так мне было ее жалко, что Янсон ее загрызет. Она еще не сориентирована была, всего боялась.
Он же еще и старше и вообще уже тертый калач был.
Но ничего, они сами роли распределили. Никто не в обиде. Когда в гостинице их оставляю, если уезжаю, держаться вместе дружно, как брат и сестра.
Не переживай, наладится.
Он же еще и старше и вообще уже тертый калач был.
Но ничего, они сами роли распределили. Никто не в обиде. Когда в гостинице их оставляю, если уезжаю, держаться вместе дружно, как брат и сестра.
Не переживай, наладится.
-
3 года 4 месяца 21 день
Выставка кошек
Мои так же)Выдра писал(а): Только вот вылизывают друг друга, целуются обнимаются, и тут же драка и клочки по закоулочкам.
-
6 лет 7 месяцев 24 дня
Правда- правда))). Я когда пристраиваю котов, некоторые по неделе сидят под лавкой и не вылазят, бывает по три дня в туалет не ходят. А пару раз по 50 обьявлений развешивала, все подвалы облазила, а кот за кухней у одной профессорши сидел, а она решила, что он сбег. И вот , что странно)., когда я ег забрала и нашла ему другой дом, с первого дня не прятался. . Значит не понравилась ему профессорша с ее антиквариатом )) чего только не было за 7 лет)))Окся писал(а): ↑ Девочки, спасибо! я понимаю, что просто нужно время.
Выставка кошек
златье, моего Рыжего, он все лето прожил во дворе под кустом, пытались к себе взять все два подъезда, такой шикарный кот.
А ни у кого не прижился.
Я последняя, кто его взяла уже осенью чтобы куда-то пристроить. А он решил жить со мной. И все тут.))
В результате, он теперь просто мой кот.
Они нас поделили с супругом.
Мелкая его дочь, ходит за ним хвостиком, ноутбук его охраняет в его отсутствие, а бестия рыжый мой.)
А ни у кого не прижился.
Я последняя, кто его взяла уже осенью чтобы куда-то пристроить. А он решил жить со мной. И все тут.))
В результате, он теперь просто мой кот.
Они нас поделили с супругом.
Мелкая его дочь, ходит за ним хвостиком, ноутбук его охраняет в его отсутствие, а бестия рыжый мой.)
-
6 лет 7 месяцев 24 дня
Выставка кошек
Выдра, поэтому я пришла к выводу, выбираем не мы их, а они нас))))) но меня уже это пугает))) 

-
6 лет 7 месяцев 24 дня
Я думала уеду за город, и не буду видеть всего, отчего дурно становиться, от жестокости людской. А оказалось, не тут то было.. Рядом, км 10 кладбище. И питомники растений. Куда привозят и выбрасывают))) ненавижу(((((Выдра писал(а): ↑ златье, меня тоже пугает, поскольку к нам во двор регулярно подбрасывают.
-
3 года 4 месяца 21 день
Выставка кошек
Девчонки, еще вопрос! Кот все время пытается поесть с кошкиной миски, хотя в его тот же самый корм и сухой и мокрый. Отгоняю его весь день, но он упертый((( в чужой вкуснее?
-
6 лет 7 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Он, видимо, таким образом показывает, что он главный. Оставляет там свой запах или что то вроде этого... Коты это любят делать. Скажи спасибо, что он туда не нассал...Окся писал(а): Девчонки, еще вопрос! Кот все время пытается поесть с кошкиной миски, хотя в его тот же самый корм и сухой и мокрый. Отгоняю его весь день, но он упертый((( в чужой вкуснее?