Так Юра же АТМИН что коту сказали , то и делаетДюс писал(а): не фсе Юра -как твоя на стуле всю фотосессию могут спокойно просидеть

Так Юра же АТМИН что коту сказали , то и делаетДюс писал(а): не фсе Юра -как твоя на стуле всю фотосессию могут спокойно просидеть
Банду очень уж хочется твою посмотреть! А я тоже не могу своего Томика сюда запихнуть-прославить.Иванес писал(а): А как тут фоты вставлять, я че то загружал, не грузится, надо банду отфотать
Почему? Картинки здорово грузятся через postimage (внизу окна сообщения, где пишешь, есть строчечка добавить картинку в сообщение. Жмешь, выбираешь, грузишь и все дела!Ангара писал(а): А я тоже не могу своего Томика сюда запихнуть-прославить.
Щас домой приеду - еще раз попробую вставить. На работе-то не получится, ограничения сплошные.Валентин писал(а): Почему? Картинки здорово грузятся через postimage (внизу окна сообщения, где пишешь, есть строчечка добавить картинку в сообщение. Жмешь, выбираешь, грузишь и все дела!![]()
Ира, только не пытайся изменить появившуюся в окне сообщения ссылку (такое случайно может получиться)! Тогда ничего не выйдет.Валентин писал(а): Жмешь, выбираешь, грузишь и все дела!
На работе надо работу работать, а не котов постить на форуме алкашейАнгара писал(а): На работе-то не получится, ограничения сплошные.
Так я в перерывах законных рабочих котов постю!Максимус писал(а): На работе надо работу работать, а не котов постить на форуме алкашей
Много такихМаксимус писал(а): Начал читать твою тему как ты там тайно побухиваешь ....интэрэсно
Когда человек в запое уже и сознаваться не надо все видноАнгара писал(а): Просто сознаются все, когда уже в запое оказываются.
Да, ИР, ты в этом плане по геройски поступила -- тебе было еще относительно комфортно, а ты уже бьешь тревогу. Это хорошо.Ангара писал(а): Просто сознаются все, когда уже в запое оказываются.
Да, Валя, уже почитала. Не успела отписаться. Спасибо тебе большое! Видишь, как форум затягивает: мне уже полтора часа, как спать надо, а я выйти с инета не могу! Сегодня точно пить не буду!Валентин писал(а):
Ангара, Ира, ты прочла, что я тебе написал? В твоей теме?
Ангара писал(а): Сегодня точно пить не буду!
У меня родители сначала ЕУшники были. Потом запойные стали. А в запое у них "цыгане с медведями из-за печки выходили с плясками". Когда они запойными-то стали, мне даже легче жить стало: я уезжала на недельку-другую пожить к родственникам. Приезжала обратно, когда они становились белыми и пушистыми. Так и жила, почти хорошо, до след. их запоя. В трезвой жизни они были хорошими. Так что пример "карьерного роста" алкоголика был с детства перед глазамиВалентин писал(а): Да, ИР, ты в этом плане по геройски поступила -- тебе было еще относительно комфортно, а ты уже бьешь тревогу. Это хорошо.
Спасибо, Валя! Проявляя чудеса организованности, с трудом выхожу с форума. И спать! Выспаться бы успеть! Сегодня еще детя из сада нужно забрать.Валентин писал(а): Спокойной ночи! Хорошо выспаться тебе!!!
Ангара писал(а): Так что пример "карьерного роста" алкоголика был с детства перед глазами
Коты в природе инстинктивно не пьют там, где едят, там вода может быть загажена , к примеру, кровью, остатками трапезы, это не полезноAdmin писал(а): Такая-же фигня, еще и в унитаз паласатую морду любит засунуть на предмет водички попить, но боица, не раз получала по полосатой ж-пе!