❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 9 месяцев 4 дня
Выставка кошек

-
8 лет 7 дней
Re: Выставка кошек
Точно это, как у людей))), а потом симпатия на веки)) почти , как на форумеОкся писал(а): ↑ой, девочки, меня устроит, если просто стороной будут обходить друг друга спокойно, фик с этой дружбой уже...

-
8 лет 7 дней
Точно это, как у людей))), а потом симпатия на веки)) почти , как на форумеОкся писал(а): ↑ой, девочки, меня устроит, если просто стороной будут обходить друг друга спокойно, фик с этой дружбой уже...

-
6 лет 8 месяцев 9 дней
Выставка кошек
Моя псина лает на кота))) первый год он на неё замахивался лапой ( вроде как по морде дать) сейчас только глаз откроет))) подожди, Окся, коты очень умные...
-
8 лет 7 дней
Выставка кошек
Окся, когда враги, драка ,не разнять.. В клубок и не понять, кто , где?(. Один раз я попыталась разнять, чтоб не оборвали карниз с тюлем, прогрызли мне руку. Почти месяц была инвалидом, а больно то как(((. А у тебя почти идиллия 

-
8 лет 7 дней
Выставка кошек
Окся, когда враги, драка ,не разнять.. В клубок и не понять, кто , где?(. Один раз я попыталась разнять, чтоб не оборвали карниз с тюлем, прогрызли мне руку. Почти месяц была инвалидом, а больно то как(((. А у тебя почти идиллия 

-
4 года 9 месяцев 4 дня
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Окся, привет!
Не волнуйся, должны подружиться, через некоторое время)
Мои тоже поначалу воевали и шипели, а теперь лучшие друзья! Едят из одной миски (хотя у них две), облизывают друг друга, потом, правда, гонки устраивают, что пыль столбом и подраться могут, но не зло, играючи.
Один кот- счастье, а два- счастье вдвойне!

Не волнуйся, должны подружиться, через некоторое время)
Мои тоже поначалу воевали и шипели, а теперь лучшие друзья! Едят из одной миски (хотя у них две), облизывают друг друга, потом, правда, гонки устраивают, что пыль столбом и подраться могут, но не зло, играючи.

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
4 года 9 месяцев 4 дня
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Коту был год и месяц, а кошке точно не знаю сколько (я её нашла), ветеринар сказал год-полтора.Окся писал(а): тоже взрослыми знакомили?
-
4 года 9 месяцев 4 дня
-
8 лет 7 дней
Вот возраст у котов, совсем не показатель))) характер -да.Окся писал(а): ↑ Лисичка, молоденькие совсем, так наверное проще, тут кошке уже 10 лет почти...
-
7 лет 5 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Окся, у моей тёти кошке 12 было когда кота подселии(ему около 2х лет), ничего, не без ругани, но тоже привыкли и дружат.Окся писал(а): тут кошке уже 10 лет почти...

-
7 лет 5 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Хотела то же самое написатьзлатье писал(а): возраст у котов, совсем не показатель))) характер -да.

Одно скажу, у моего Фунтяры характер будь здоров, единоличник, жаден до невозможности, привык быть любимчиком, этакий франт. А с кошкой стал дружить, правда не даёт ей играть со своей любимой проволкой, но еду не жмёт

-
8 лет 7 дней
Ещё бы с такой красотой подфортило Фунтяшкину)))Лисичка писал(а): ↑
Хотела то же самое написать![]()
Одно скажу, у моего Фунтяры характер будь здоров, единоличник, жаден до невозможности, привык быть любимчиком, этакий франт. А с кошкой стал дружить, правда не даёт ей играть со своей любимой проволкой, но еду не жмёт
-
4 года 9 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Окся, Ничего подобного, просто это неминуемое событие... как только ты ослабишь хватку бдить за ними, думая, что они подружились, они вцепятся друг в друга))) По другому не бывает, принуждение к миру - не работает, мир наступает, когда все точки над i расставлены!
-
4 года 9 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Ноубоди писал(а): мир наступает, когда все точки над i расставлены!