Ну вот, и животное пострадало..Окся писал(а): ↑
ориентал? сейчас ты наступила на больную мозоль: котенка вернули заводчику, это был необдуманный поступок ни по породе, ни по времени приобретения малыша. До сих пор стыдно и обидно((( Но что не делается - все к лучшему, надеюсь ей нашли прекрасных родителей.
Может я себя успокаиваю или оправдываю, но это не моя порода однозначно, так что может и к лучшему, что так получилось! Сейчас у нас экзот и британка - молчаливые, флегматичные, неповоротливые плюшки. Вот это мое! Энергетику и крикливость ориентала я бы не осилила.
Не думаю. Но это мое мнение.Ноубоди писал(а): ↑ Выдра, я уверен, что там где она есть, ей лучше чем с нами, так, что это игра на своих же нервах, а кошке скорее всего как было пох, так и осталось!
Вы ей не понравилисьНоубоди писал(а): это был трэш с обсиканными кроватями и пробуждениями 10 раз за ночь
Ноубоди писал(а): мы поняли, что это порода такая!
скорее нет, скорее моё поисутвие в темеEvita писал(а): Оксю я видимо обидела в прошлой жизни, игнорит
О чем ты, Оль?Evita писал(а): Оксю я видимо обидела в прошлой жизни, игнорит
Орун, я б сказала.))Evita писал(а): Киса говорун,
Читали много, смотрели видео тоже много, не скажу что не готовились. Знали, что кошка будет подвижная, к этому была готова, но к нескончаемому оглушительному ору нет(((Evita писал(а): надо бы наоборот, сначала породу изучить, а потом брать.
А не знаю сама,Окся писал(а): О чем ты, Оль?
ПонятноОкся писал(а): Знали, что кошка будет подвижная, к этому была готова, но к нескончаемому оглушительному ору нет(((
Я сама на породу поглядывала, повезло значит, что не получилось взять) Беляк у меня мягкий вариант, сперва подбешивал своей гиперактивностью, потом полюбила его не за красоту, а за умНоубоди писал(а): я настолько фанател этой породой, что никакие довыды не работали...
скорее да, чем нет, но заводчица все время фокусировала наше внимание именно на этой кошечке и кстати пол суммы за нее так и не вернулаEvita писал(а): повезло значит
Граждане, да это не порода дефективная, а данный конкретный котенок! Что уж обобщать-то? Кривая психика и у котят, и у щенков бывает. И, представьте, даже у попугаевНоубоди писал(а): именно на этой кошечке