❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 дней
Выставка кошек
Окся, Почитала, интересно стало) Пишут, ор прекращается после стерилизации, или когда котена отдают другим хозяевам, что невозможно объяснить 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
9 лет 6 дней
Выставка кошек
А вообще у меня создается впечатление, что один котэ в доме это ненормально
Если животных двое, проблемы одиночества не возникает вообще. Пусть коты и одиночки, но в квартире другие условия. А кошки существа живые, разумные , любознательные. И все эти качества требуют реализации. Или же кошь со временем превратится в подобие диванной подушки от такой скучной жизни. Особенно, когда хозяев большую часть времени нет дома.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
22 года 8 месяцев 15 дней
Выставка кошек
Я искупал кошака, она чистая терь, но злая на мну, насрала на кровать, аккурат в то место, где я сплю. Отомстила пакость!
И ванну боится, раньше умываешься, она прыгала рядышком и играла с водой, сейчас нифига, обходит это страшное место стороной. Ну, я ей сварил 2 кг минтая, она умяла, вроде успокоилась, в общем помирились с ней. (больше не срет в кровать!
)

-
9 лет 6 дней
Выставка кошек
Admin писал(а): 2 кг минтая, она умяла

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 9 месяцев 27 дней
Выставка кошек
ollesja, согласна с тобой. Поняла это, когда подобрала найдёныша. Фунтик стал намного веселее и даже ещё больше залоснился и поджирел. Хотя изначально был не очень рад новому соседству.ollesja писал(а): А вообще у меня создается впечатление, что один котэ в доме это ненормально Если животных двое, проблемы одиночества не возникает вообще.

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
9 лет 6 дней
Выставка кошек
Они всегда не рады, очень ревнивые зверьки )Лисичка писал(а): Хотя изначально был не очень рад новому соседству.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
да, вот у меня сегодня дама не в настроении общаццо, процесс привыкания замедлилсяollesja писал(а): Они всегда не рады

-
9 лет 6 дней
Выставка кошек
главное, что вообще идет)Окся писал(а): процесс привыкания замедлился
Когда я принесла мелкую Лизку, Маше шел всего-то три месяца было. Но создавалось такое ощущение, что она желает пришельца замочить, только силенок не хватает) Маша вообще не давала приемышу передвигаться, придавливала к полу, кусала. И даже загнав под мебель, не оставляла в покое. Хорошо, Лизка была гораздо мельче и могла куда нибудь заныкаться. Пришлось первое время держать мелкую в детской, дверь в которую открывалась только под нашим присмотром. А потом они подружились, причем внезапно.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
7 лет 10 дней
Выставка кошек
Мои сначала брыкались, я вся ободранная была .А потом привыкли , стоят теперь как миленькие и ждут прекращения действа, я теперь их одновременно мою!Admin писал(а):
Я искупал кошака,

-
7 лет 10 дней
Re: Выставка кошек
.

Полюбила эту породу , кот сестры . Жил у меня после пожара , где сгорел его братик.
И этот долго не прожил, через год ушел и не вернулся(( Не кастрированный был, дрался с котами все время.

Полюбила эту породу , кот сестры . Жил у меня после пожара , где сгорел его братик.
И этот долго не прожил, через год ушел и не вернулся(( Не кастрированный был, дрался с котами все время.
-
3 года 1 месяц 3 дня
-
7 лет 10 дней
-
3 года 1 месяц 3 дня
-
7 лет 10 дней
Выставка кошек
Не думаю. Он не боялся никого., ходил как хозяин везде. Там частный дом, куда бы он прибился ? Собаки наверно ..Окся писал(а): может прибился к кому то

Выставка кошек
как я и говорил, все скатывается к банальной дракеОкся писал(а): процесс привыкания замедлился

зверушки просто устали нервозить и начали нервозить еще больше! главное теперь, чтобы не забухали

Re: Выставка кошек
Юра, нельзя кошек кормить минтаем.Admin писал(а): ↑ Я искупал кошака, она чистая терь, но злая на мну, насрала на кровать, аккурат в то место, где я сплю. Отомстила пакость!И ванну боится, раньше умываешься, она прыгала рядышком и играла с водой, сейчас нифига, обходит это страшное место стороной. Ну, я ей сварил 2 кг минтая, она умяла, вроде успокоилась, в общем помирились с ней. (больше не срет в кровать!
)
Устала уже говорить.
Балбес ты.
-
3 года 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
главное чтобы я не забухала от этого шапитоНоубоди писал(а): зверушки просто устали нервозить и начали нервозить еще больше! главное теперь, чтобы не забухали

-
9 лет 6 дней
Выставка кошек
Совсем плохая, негодная отмазка. Не прокатит)))Окся писал(а): я не забухала от этого шапито
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
3 года 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
ollesja писал(а): Совсем плохая, негодная отмазка. Не прокатит

-
9 лет 6 дней