❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 8 месяцев 3 дня
-
3 года 5 месяцев
Re: Выставка кошек
Представляю.златье писал(а): ↑ Выдра, представь тогда какой у меня опт , на приют и на своих( мини приют)
Вообще, животные дают отдачу.
С ними все как-то в гармонию приходит.
Выставка кошек
златье, а если вдруг кот отказался от кошачьей еды и перешёл на человеческую, это нормальное явление вапще? 

-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Выставка кошек
Выдра, животные дают наполненность и собственную нужность. А остальное только дополнение. )))))
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Ещё бы )), конечно .... Вкусы у котов все разные.. Но мое твердое мнение, сухой правильный корм и вода, и как поощрение прессерву .. Или индюшку, говядину, кипятком только обдать . Но основная еда корм. Как оказалось, у именно у котов очень уязвимое здоровье, и для важно сбалансированное питание, а это может обеспечить только правильный корм.Angel_A писал(а): ↑ златье, а если вдруг кот отказался от кошачьей еды и перешёл на человеческую, это нормальное явление вапще?
Это сайт производителя.Окся писал(а): ↑ Выдра, что то я на сайте этом не разберусь, совсем плохая стала)) цен не вижу
Смотри на яндекс-маркете.
6-8 кг чуть больше 4-х тыщ.
На двух больших кошек хватает на 4-5 месяцев.
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
-
3 года 5 месяцев
Выставка кошек
Свет, а в зоомагазинах, я так поняла, его не найти? просто вес то не маленький, а будут они кушать или нет, не понятно...Выдра писал(а): На двух больших кошек хватает на 4-5 месяцев.
-
9 лет 4 месяца 3 дня
Выставка кошек
златье, ты еще умудряешься правильным кормом кормить столько кошаков
Герой! Кстати, может подскажешь, чем кормить 3хнедельных котят, чтобы не навредить? Они без мамки.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
Выставка кошек
Он сухой категорически отказался есть, у него выпал верхний клык, может поэтому, стареет котег мойзлатье писал(а): Но мое твердое мнение, сухой правильный корм

Мои едят, только в путь.Окся писал(а): ↑
Свет, а в зоомагазинах, я так поняла, его не найти? просто вес то не маленький, а будут они кушать или нет, не понятно...
Я в интернете заказываю, привозят.
В зоомагазине можно купить только махалку гг.
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Есть даже пакеты по 400гр, 1,5 кг и т. ДОкся писал(а): ↑
Свет, а в зоомагазинах, я так поняла, его не найти? просто вес то не маленький, а будут они кушать или нет, не понятно...
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Сначала кормила не очень правильным. А они уже с улицы ,не совсем здоровы, и начинали болеть, и когда я столкнулась с вет лечебницами и врачами, то стало понятно, что кормить надо правильно. Денег на лечение, а иногда бесполезное ,уходило куча. До кучи пришлось разобраться в болезнях, научиться читать анализы, и разобраться в лекарствах. Теперь, что то незначительное лечу сама и неплохо получаеться. Для котят только заменитель молока, роял конин, детскими смеся нельзя.ollesja писал(а): ↑ златье, ты еще умудряешься правильным кормом кормить столько кошаковГерой! Кстати, может подскажешь, чем кормить 3хнедельных котят, чтобы не навредить? Они без мамки.
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Корм можно размочить кефиром. А вообще осмотреть полость рта внимательно .Angel_A писал(а): ↑
Он сухой категорически отказался есть, у него выпал верхний клык, может поэтому, стареет котег мойсухой можно заменить мокрым в таком случае?
Выставка кошек
Я водичкой пробовала, но он не очень охотно его ест, прям на морде вселенское разачарование вырисовывается и начинает просить у меня котлетзлатье писал(а): Корм можно размочить кефиром.

Ну там вроде чисто все, я не врач конечно, от старости же могут выпадать зубки?ему 14 лет или рано ещё?златье писал(а): А вообще осмотреть полость рта внимательно .
-
6 лет 8 месяцев 3 дня
Выставка кошек
Angel_A, 14 лет еще хороший возраст ))). Просто, если шатаеться зуб, значит и десна воспалена. Поэтому, по этой причине коты отказываются от сухого корма.
-
7 лет 3 месяца 21 день
Выставка кошек
Почему ты считаешь, что это лучший корм???Выдра писал(а): Тыщу раз давала.
https://www.orijen.ca/?lang=ru
Вот, почитай анализ, высоко протеиновая формула не всегда является бонусом, а в некоторых случаях может и навредить...
https://www.catfooddispensersreviews.co ... od-review/
Кстати, у нас эту компанию отозвали и щас не поставляют, после того, как было массовое отравление с летальным исходом....
Дело замяли, выплатили компенсацию владельцам кошек, ну и обьяснили тем, якобы все корма проходят облучение в карантине, и якобы от этого.....Хз, факт остается фактом....
Я почитала формулу, на мой взгляд есть вполне достойная замена этому корму, да в принципе, любые корма премиум класса холистик grain free способны конкурировать....
И кстати, я согласна с тем, что в составе присутствует клюква, к примеру, но вот накуя кошкам тмин, куркума, корень имбиря и цикорий - вот вопрос.....

Выставка кошек
Глафира, высокопротеиновый корм кошкам необходим.
Я не нашла ничего лучше. И мои охотно его едят.
-
7 лет 3 месяца 21 день
Выставка кошек
Согласна, но лишь в случае, когда у кошек высокая активность, т.е. они не в квартире живут в тепле возле батареи, а в просторном прохладном вольере, либо кормящим или беременным кошкам или котятам...Либо если это stud в прайде, регулярно исполняющий свои обязанности, и соответственно, нуждающийся в восполнении сил...Выдра писал(а): высокопротеиновый корм кошкам необходим.

Высокопротеиновые корма для котов с низкой активностью рекомендуют комбинировать с влажным кормом.. И обязательно достаточное количество воды, либо проблем с почками не избежать, особенно у кастратов..
Другой вопрос, что я не в курсе, какие корма на российском рынке, может этот и лучший из того, что есть в продаже....