Сегодня уже вот на таком расстоянии, но ближе девочка не подпускает, воет на него))) а ему ну ошеня хочеццо ближе

Главное, чтоб с кулаками не кидалась))) Все остальное для проформы, чтоб знал свое место))Окся писал(а): воет на него
Ну еще шаг в ее сторону и кинется, я не сомневаюсь) она не молодая, устает от его постоянных попыток сблизиться, я ее понимаю) разогнала по комнатам, пусть отдыхают.ollesja писал(а): чтоб с кулаками не кидалась
да нет у нее любопытства, он ей надоедает со своим, сколько может терпит, потом шипит и завывает))златье писал(а): любопытство перастет в любовь
Но легкое перемирие не за горами)). А они у тебя навсегда?Окся писал(а): ↑
да нет у нее любопытства, он ей надоедает со своим, сколько может терпит, потом шипит и завывает))
ну кот мой) а кошка пока под вопросом, пока хозяйка на все лето уехала, так что до сентября или октября точно с намизлатье писал(а): . А они у тебя навсегда?
У меня целофан жевала с таким же спокойным видом))Ксю_Тута писал(а): ↑ А можно вопрос не в тему?
У меня коша стала жевать края штор, сидит молча и жует, вид спокойный-спокойный, краешки у штор объедает, может у кого- нить были такие чудинки у питомцев?
у меня пакеты грызётКсю_Тута писал(а): может у кого- нить были такие чудинки у питомцев?
А вот какая ситуация! Тогда конечно у кошки стресс? Еще и какой ! Что то. мне подсказывает , зная такие истории, чтоб кошка у тебя ,случаем не задержалась )) у меня сложней ситуация(((((((( две суки, так возненавидили друг друга, что грызуться насмерть (((( кинолог, сказал, что никто не поможет! Даже зоо психолога приглашала, так еле разняла, мне показалось, она такое впервые видит. Гуляю раздельно , что совсем не удобно, спят раздельно.дверь между ними ходит ходуном(((((обе такие красивые и большие, что пристроить не реально. Вот беда.Окся писал(а): ↑
ну кот мой) а кошка пока под вопросом, пока хозяйка на все лето уехала, так что до сентября или октября точно с нами
пасибзлатье писал(а): Для котят только заменитель молока, роял конин
щас научим с телефона! это легко! есть на телефоне фотки?Ксю_Тута писал(а): , и фотки вставлять я не умею