Дюс писал(а): а в предыдущем ты его запекать собралась
Он сам.
Вечно на кухне трется, что пожрать караулит.
Admin писал(а): У меня вид ощипанных кошек всегда вызывает жалость! Нельзя плодить уродцев себе на потеху
Юра, ты не прав в корне, они мутанты, сами рождаются иногда такими, из просто закрепляют заводчики, первых голых не смогли сберечь, это еще в начале 20 века было, мой, это Донской сфинкс, пошел от котенка , найденного на ростовской помойке, выхоженного и вылеченного, и закрепленного, а одновременно в Канаде примерно та же история была, так пошли две линии голых кошек, у нас и в Канаде, они разные немного, но появились впервые на свет сами и имеют право быть, так же, как и волосатые особи.
Насчет последнего кадра, это я случайно успела, чудом фотик под рукой оказался

.
Это он на мне сидит, как, впрочем, и всегда.
Кста, Юр, насчет дворовых полосатиков, у меня есть и такой старикан, мамин, у меня счаз живет,отжег седни, пенсионер, разложил креветок пакет по всему дому, старому не спиться, в шесть утра шуршало что-то

, но никто не встал, подъем у меня только вместе со мной, не дай бог раньше кто-то вякнет, убью.
Я шторы-то раздвинула в спальне, гля

, кило было в пакете креветок, размораживал муж для рыбалки, открыл и взял скока надо, остальное полосатик по по полу разложил, щедрый, товарищей остальных накормил, мне пол мыть с утра пришлось

, повбывав бы...