Мой обожает пить на столе из чашки, только слышит как я наливаю воду уже тут как тут, а мне и не жалко, пусть пьетMarza panes писал(а): Мой самый старый кот любит пить из кофейных чашечек с наперсток,
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Выставка кошек
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 8 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Оля, ну какому кошатнику чего своим котам жалко ?Мерло писал(а): Мой обожает пить на столе из чашки, только слышит как я наливаю воду уже тут как тут, а мне и не жалко, пусть пьет
У меня тока гости удивляются, почему по всему дому-чашки в странных местах, точней это у мамы, этот кот у нее живет .
На что она отвечает, что вообще радуйтесь люди, что снесли антресоль под потолком при ремонте, ибо раньше он любил оттуда неожиданно гостям на голову упасть .
А чашки что-пиет он так
Выставка кошек
У меня гости в шоке когда кот по столу спокойно ходит. Ну не бить же его, такая у него фишка, хожу где хочу
А может у него лапы чище некоторых рук.
А может у него лапы чище некоторых рук.
-
10 лет 8 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Да это нивапрос вообще, у меня спят на столе и на холодильнике, шастают везде, нам нормально , гости привыклиМерло писал(а): У меня гости в шоке когда кот по столу спокойно ходит
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Выставка кошек
Мой тоже ещё и лежит на кухонном столе -воспитывать бесполезно было(пробовал)Мерло писал(а): когда кот по столу спокойно ходит.
-
12 лет 8 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Наша персидская кошка любила спать внутри унитаза (там такая полочка была). Так, что если кто очень торопился, могла случиться неприятность. Могла, но ни разу не случилась.
Выставка кошек
побуду здесь? писал(а): любила спать внутри унитаза (
прикольная коша)))побуду здесь? писал(а): могла случиться неприятность
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Re: Выставка кошек
Его Величество не соизволили на даче на улицу выходить-ибо холодно и мокрыми лапками трясти надо
На диване на террасе -графьям удобней
На кошачей лежанке брат и сестра (кастрированы оба )-а могли быть мужем и женой -она смотрит на него
и кривляется даже немножко
На диване на террасе -графьям удобней
На кошачей лежанке брат и сестра (кастрированы оба )-а могли быть мужем и женой -она смотрит на него
и кривляется даже немножко
-
23 года 11 месяцев 18 дней
-
5 лет 5 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Даже не немножко))Дюс писал(а): и кривляется даже немножко
Хорошенькие мордастики)
КотЭ щЪ
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Re: Выставка кошек
Последний кадр -убил неприлично даже как то
а в предыдущем ты его запекать собралась? - перьев нет уже)
а в предыдущем ты его запекать собралась? - перьев нет уже)
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Выставка кошек
У меня вид ощипанных кошек всегда вызывает жалость! Нельзя плодить уродцев себе на потеху, вспоминаю, как в детстве у нас заболел котенок, его раздуло, жывот был как барабан, отнесли его в ветбольницу и первый вопрос был: "Это породистый или помойный?", сказали помойный, врач сказал мол ну, тогда выживет, вот смотрю на свою помойную дворянку и думаю, все таки миллионы лет эволюцыи сделали свое дело, это не кошка - это само совершенство!! Люди, берите обычных котов, банальная паласатая мурка намного жызнеспособнее и беспроблемнее всех вместе взятых голых, задыхающихся персов, с приплюснутыми мордами, умирающих от мочекаменной болезни и ротовируса в двухлетнем возрасте британцев и шотландцев итд!!
-
5 месяцев 27 дней
Выставка кошек
Marza panes, приколистка
Всякий раз, когда вы оказываетесь на стороне большинства,
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
самое время остановиться и поразмыслить Марк Твен
-
9 лет 9 месяцев 14 дней
-
10 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Admin, Юр, держи нормального дворового котейку!))) Он соседский, приходящий. Но у нас с ним взаимная лубофф
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
10 лет 8 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Он сам.Дюс писал(а): а в предыдущем ты его запекать собралась
Вечно на кухне трется, что пожрать караулит.
Юра, ты не прав в корне, они мутанты, сами рождаются иногда такими, из просто закрепляют заводчики, первых голых не смогли сберечь, это еще в начале 20 века было, мой, это Донской сфинкс, пошел от котенка , найденного на ростовской помойке, выхоженного и вылеченного, и закрепленного, а одновременно в Канаде примерно та же история была, так пошли две линии голых кошек, у нас и в Канаде, они разные немного, но появились впервые на свет сами и имеют право быть, так же, как и волосатые особи.Admin писал(а): У меня вид ощипанных кошек всегда вызывает жалость! Нельзя плодить уродцев себе на потеху
Насчет последнего кадра, это я случайно успела, чудом фотик под рукой оказался .
Это он на мне сидит, как, впрочем, и всегда.
Кста, Юр, насчет дворовых полосатиков, у меня есть и такой старикан, мамин, у меня счаз живет,отжег седни, пенсионер, разложил креветок пакет по всему дому, старому не спиться, в шесть утра шуршало что-то , но никто не встал, подъем у меня только вместе со мной, не дай бог раньше кто-то вякнет, убью.
Я шторы-то раздвинула в спальне, гля , кило было в пакете креветок, размораживал муж для рыбалки, открыл и взял скока надо, остальное полосатик по по полу разложил, щедрый, товарищей остальных накормил, мне пол мыть с утра пришлось , повбывав бы...
-
7 лет 11 месяцев 17 дней
Выставка кошек
Marza panes, Я гляжу ты в Простоквашино собралась Матроскин уже есть, осталось твоих корсов пустить на шапки и завести Шарика