❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
1 месяц 4 дня
-
3 года 7 месяцев 1 день
-
7 лет 5 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Bonni2015 писал(а): а сухой корм в день насыпаю 2-3 столовые ложки
Сухой корм обычно держат в свободном доступе, как и воду....
Просто насыпаешь в миску и всё.....Кот ест когда захочет...
-
7 лет 5 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Bonni2015 писал(а): Но я точно знаю,что сухой корм ТОЛЬКО - вреден. У подруги кошка умерла - почки отказали.

Уж говорено-переговорено про это......
Вреден ДЕШЕВЫЙ корм, где кроме зерна ничего нет.....Это Вискас, Пюрина, ну еще вся та хрень, что что обычно на полках супермаркетах....
Страшилки типа "отказали почки" - всего лишь страшилки...Проблема с почками может быть по разным причинам, от генетической до ранней стерилизации.....
Может быть банальная инфекция или просто недостаточно воды было в свободном доступе...
Во всем мире заводчики кормят только сухим кормом,а уж поверь, когда кошь стоит 3-5 тысяч долларов, то уж наверняка они знают что делают.....
Хороший корм не может стоить дешевле чем 10 баксов за кило.....Это корма супер-примиум класса, холистик....
Где на первом месте мясо, мясной продукт, и никакого зерна, типа пшеницы....
В природе хищник ест мелких животных, с костями.....Соответственно, он получает и протеин и кальций....Кроме того, он ест траву и прочее, что ему надобно..
В домашних условиях НИКОГДА не сможешь обеспечить ежедневным количеством витаминов и минералов без хороших сухих кормов....
Там и нужное количество протеина, и страусиный жир для блеска шерсти, и кальций, и клетчатка для нормального пищеварения, и еще целый список того, что необходимо кошке для нормального функционирования....
-
7 лет 5 месяцев 22 дня
-
3 года 7 месяцев 1 день
-
7 лет 5 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Еще одна малышка...
По паспорту Снежный Ангел, в простонародье Снежа...
Возраст 5 месяцев. Чудо с разноцветными глазами....

По паспорту Снежный Ангел, в простонародье Снежа...
Возраст 5 месяцев. Чудо с разноцветными глазами....

-
7 лет 5 месяцев 22 дня
-
1 год 6 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Вывожу на следующей неделе свою на дачу. Купил ей сухого корма ProPlan. Ей нравится. А там ещё трава, мыши и ваа..ааще... 

От жажды умираю над ручьём...
-
3 года 7 месяцев 1 день
-
7 лет 5 месяцев 22 дня
Выставка кошек
О чём??? О кормах???Выдра писал(а): Я уже устала об этом говорить и убеждать, Глаш.
Ну, тут нужно тоже учитывать, что и кошки разные, и хозяева тоже....
И материальное положение разное....Хотя можно, если задаться целью, найти достойный корм по приемлемой цене и комбинировать его с мясом....Допустим, куриные сердечки и фарш для животных, желательно перемолотый с костями + холистик сухой корм - вполне достойная диета....Сырое яйцо раз в неделю, несколько капель оливкового масла в фарш для шерсти...
-
1 месяц 4 дня
Выставка кошек
Это не мой, фото с инстаграма @Алексей Барабаш, но кот суперскийОкся писал(а): pasha, какой красавец!!

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
Re: Выставка кошек
Из коммерчески дорогих и не оптимальных - самый лучший.Георгий 1975 писал(а): ↑ Глафира, Выдра,![]()
![]()
А это нормальный корм для 11 месячной кошки? Только им и кормлю.![]()
Выставка кошек
-
7 лет 5 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Посмотрела состав, на английском не нашла, а если на русском не врут - то состав отличный.....То, что надо....Георгий 1975 писал(а): А это нормальный корм для 11 месячной кошки? Только им и кормлю.
Единственное, я бы посоветовала уже перейти на состав для взрослых кошек, не котят....
Потому что для взрослых печеньки крупнее, так что зубы будут лучше очищаться...
В 11 месяцев уже пора...Потому как высокое содержание протеина либо маленьким котятам, либо беременным кошкам, либо в период лактации....
А если твоя к тому же стерилизована, то лишний белок ни к чему....
Выставка кошек
Выдра, Спасибо за ответ.
Глафира,
Глафира,
Всё понял. Буду брать корм для взрослых кошек. Спасибо!Глафира писал(а): Единственное, я бы посоветовала уже перейти на состав для взрослых кошек, не котят....
А вы опять не переместились, заразы…