Сибирская)))СпасибоИрина SAT писал(а): черепаховая кошь особенно хороша!

У меня так у сестры свалился балкона за мухой с девятого этажа.В ошметки((((Теперь,если балкон открыт я с ними.Боюсь.Labirinthman писал(а): В последнее время боюсь на балконе окно открывать, влетающие мухи сразу перехватываются
лохматым ПРО. Боюсь свалится с балкона
взрослый? мося просто совсем детская))Оксанка писал(а): С игрушками не расстается, шо дитё.
С этим беда у котов, всегда в клинике летчики есть((((((Оксанка писал(а): ↑ златье, у меня на лоджии окна как в шкафу -купе, в сторону съезжают, Сетки не пойдут.На окнах противомоскитные, да сидит только смотрит, не наваливается, чего я боялась, мы контролируем.
у меня у соседки кошка с 12 этажа 2 раза падала, последний раз еле вытащили, по карнизам ходить любила. и как выжила - просто везение какое то!златье писал(а): всегда в клинике летчики есть
Это как у людей,) у каждого свое счастьеОкся писал(а): ↑ златье,![]()
у меня у соседки кошка с 12 этажа 2 раза падала, последний раз еле вытащили, по карнизам ходить любила. и как выжила - просто везение какое то!
Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось.Цитата из Трасса 60.Это как у людей,) у каждого свое счастьено , кому не везет , гораздо больше.
Я все поняла), ты фаталист!Оксанка писал(а): ↑ Окся, златье,![]()
2 года Касику.
Любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось.Цитата из Трасса 60.
Это потому, что ты совершил не совсем обычное действие - разлегся на газоне. Кошки очень консервативны, всякие нововведения вызывают у них тревогу. Кошка пришла поддержать тебя в сложной ситуации, проверить, не заболел ли))Квадрат писал(а): Моя сразу пришла ко мне тереться