Бедненькая...Выдра писал(а): Моей вон шешнадцать, а все ждет любви.
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
18 лет 7 месяцев 1 день
Re: Выставка кошек
Это моя старенькая умудрённая жизнью 16-летняя кошка. Уже наверное пра-пра-пра-пра пра-прафигзнает сколько раз бабушка)) Потому что в своё время 10 котят получилось)
-
10 лет 4 месяца 8 дней
Странно как…уже три представителя 16-летних кошкообладателей (вкл.меня) насчитывается. Магия… pozdr1
-
18 лет 7 месяцев 1 день
Выдра, у меня два кота и я бы хотела их выставить, но я за прозрачность ... и поделюсь своей болью.
Во время последней страшной бессоницы, которая постигла меня летом прошлого года, я с ужасом узнала, что каждую ночь мою чудесные домашние любимцы Шмулик и Монечка вступают в противоестественную интимную близость. При том, оба были своевременно кастрированны, семенники обоих были предъявленны мне как доказательство качественно провеведенной операции... и вот такой срам. Что это? Изъян воспитания, авитаминоз или тлетворное влияние западной музыки?
Без предварительного согласия компетентной выставочной комисии, котов-педикоф высталять не буду, дабы не провоцировать приступы гомофобии у форумчан.
Во время последней страшной бессоницы, которая постигла меня летом прошлого года, я с ужасом узнала, что каждую ночь мою чудесные домашние любимцы Шмулик и Монечка вступают в противоестественную интимную близость. При том, оба были своевременно кастрированны, семенники обоих были предъявленны мне как доказательство качественно провеведенной операции... и вот такой срам. Что это? Изъян воспитания, авитаминоз или тлетворное влияние западной музыки?
Без предварительного согласия компетентной выставочной комисии, котов-педикоф высталять не буду, дабы не провоцировать приступы гомофобии у форумчан.
Привет Чикитта!Чикитта писал(а): ↑Выдра, у меня два кота и я бы хотела их выставить, но я за прозрачность ... и поделюсь своей болью.
Мы туд не делим котов ни по половому признаку (ибо, многия котеги этих признаков лишены), ни по их сексуальной ориентации.
В этом смысле у нас полная толерантность. У кота должны быть в наличии усы, лапы и хвост - это единственное условие. Личная жизнь и моральный облик комиссией во внимание приниматься не будут.
Так что, выставляйте котегов смело.
-
24 года 2 месяца 10 дней
От лица Администрации категорически заявляю: у нас на форуме полная демократия по отношению к кому бы то ни было, мы уважаем свободу выбора жывотных в отношении сексуальной ориентации, думаю среди форумчан гомофобов нет, посему обоих особей кошачьего вида вэлкам!Чикитта писал(а):Без предварительного согласия компетентной выставочной комисии, котов-педикоф высталять не буду
А вообще по сабжу, несчастныя жывотныя! olcash
Моше или просто Моня.
Подвержен стрессовым растройствам, которые выражаются во временной утрате навыков гигиены.
Лечу каплями, любовью и терпением, хотя очень хочется выкинуть в окно.
Зацените фары )))
Подвержен стрессовым растройствам, которые выражаются во временной утрате навыков гигиены.
Лечу каплями, любовью и терпением, хотя очень хочется выкинуть в окно.
Зацените фары )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шмулик - розовые пятки. Шмуэль )))
Оба. Маленькие и нынче, словарь читают на диване.