❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Выставка кошек
Admin, Юра, привет. Вот у меня куча фоток с новым котом а я выложить не могу. Меня пишут-достигнут максимальный размер ваших вложений. Я разочарованна и обижена. Ну, ты же мужчина, сделай что нибудь.
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 4 месяца 22 дня
-
2 года 3 месяца 13 дней
-
6 лет 6 месяцев
-
2 года 3 месяца 13 дней
Выставка кошек
Марьяна, это не лоток.Это тазъ,я в нем моюсь когда воду горячуюю отключают 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
3 года 4 месяца 22 дня
-
23 года 4 дня
Выставка кошек
Марьяна писал(а): Я разочарованна и обижена.

Re: Выставка кошек
Туалет купи с крышей и дверцей.Admin писал(а): ↑ Газеты чем хороши.
1. Бесплатные.
2. Легко убирать, пакетиком плиэтиленовым на руке сгреб и в мусорку и вуаля, если какашки - в унитаз.
3. Возле лотка чисто, я как вспомню песок и наполнитель в радиусе 2 метров от лотка![]()
4. Газетка шуршит, коше нравится![]()
Ничего нигде не разбрасывается.
А ссаныя газеты, извини, воняют.
Выставка кошек
Помните, я говорила, что у моей подруги кошка Белка нализалась омывающей жидкости?
Ну, в общем, её больше нет.
Ну, в общем, её больше нет.
-
23 года 4 дня
Выставка кошек
Ничего не воняет, так убирать нужно, если воняет. 2-3 раза в день меняю и мою.Выдра писал(а): А ссаныя газеты, извини, воняют.

-
23 года 4 дня
Выставка кошек
С какого перепуга непонятно, кошка обычно весьма подозрительна и избирательна в выборе пищи и питья, моя пьет только из-под крана и в туалете, ну и чай еще со стола, если недопитый вовремя не уберешь.Выдра писал(а): нализалась омывающей жидкости?

Вот ты дурень.Admin писал(а): ↑
Ничего не воняет, так убирать нужно, если воняет. 2-3 раза в день меняю и мою.
Дом-туалет, туда силикогелевый наполнитель.
Все эксременты кучкуются, лопаткой только убрать.
Меняем раз в 10 дней.
Запаха никакого вообще.
Она любопытная была, может жидкость ароматирована была чем-то, что ее привлекло.Admin писал(а): ↑
С какого перепуга непонятно, кошка обычно весьма подозрительна и избирательна в выборе пищи и питья, моя пьет только из-под крана и в туалете, ну и чай еще со стола, если недопитый вовремя не уберешь.
Нахер, спрашивается, это домой тащить?
Прибила бы Толика.
Ей-богу.
-
23 года 4 дня
Выставка кошек
Да чем бы не была ароматизирована, в ней как минимум 50% этанола, в лучшем случае, метанола или изопропанола, спирты бы все сожгли во рту, может совпадение, ну не могла кошка ее нализаться, лизнуть может быть и убежала бы оттуда, теряя тапки, но не нализаться, ты сама-то веришь в это?

Верю, много ли ей надо, пару раз лизнула и все.Admin писал(а): ↑ Да чем бы не была ароматизирована, в ней как минимум 50% этанола, в лучшем случае, метанола или изопропанола, спирты бы все сожгли во рту, может совпадение, ну не могла кошка ее нализаться, лизнуть может быть и убежала бы оттуда, теряя тапки, но не нализаться, ты сама-то веришь в это?