❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Натуська, привет
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
-
7 лет 3 месяца 22 дня
-
24 года 2 месяца 10 дней
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Выставка кошек
Admin,
вот здесь соглашусь.. златье, Мм...красавчик,беленький...прелестьAdmin писал(а): так они умнее и здоровее породистых
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Выставка кошек
Натуська, это вы рассуждаете, потому что у вас по одному коту)))) вот он единственный породистый и самый умные. Остальные по разному))) вот он сразу меня узнал)
Выставка кошек
златье,
возможно так и есть..я ни в коем случае не хотела обидеть породистых котиковзлатье писал(а): это вы рассуждаете, потому что у вас по одному коту))
какой молодец ...только хотела тебе написать,как там у тебя дела с твоими любимками...начали ли узнаватьзлатье писал(а): вот он сразу меня узнал)
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Выставка кошек
Натуська, да нет я же шучу)))) это для нас почему это важно.... А вообще, какая разница...
-
7 лет 3 месяца 22 дня
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Выставка кошек
златье, вот у меня в детстве была турецкая кошка...мама говорит,что умнее не знала и не видела..я не могу судить...мала слишком была...помню,что только намучилась она от меня...в колясках кататься А моя Ксю,да первая моя кошечка... еще хочу котеночка,но муж против...а еще хочу собаку..но тут я уж боюсь,что не справлюсь...собаки больше требуют внимания и заботы..ну это мое мнение сугубо..опять же не могу судить...
-
4 года 6 месяцев 29 дней
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Выставка кошек
Натуська, справишься)) животные делают нас лучше. И обстановка в доме и в отношения тоже улучшается. Я уже никого не спрашиваю, да и раньше не спрашивала.
-
7 лет 10 месяцев 1 день
Re: Выставка кошек
У меня 8)Натуська писал(а): ↑ златье, вот у меня в детстве была турецкая кошка...мама говорит,что умнее не знала и не видела..я не могу судить...мала слишком была...помню,что только намучилась она от меня...в колясках кататься А моя Ксю,да первая моя кошечка... еще хочу котеночка,но муж против...а еще хочу собаку..но тут я уж боюсь,что не справлюсь...собаки больше требуют внимания и заботы..ну это мое мнение сугубо..опять же не могу судить...
-
5 месяцев 23 дня
Выставка кошек
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
5 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Султан и Катя:)))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
5 месяцев 23 дня
Выставка кошек
-
5 месяцев 23 дня
Выставка кошек