Выставка кошек
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 4 месяца 25 дней
Re: Выставка кошек
По поводу размера, она с виду крупная, остальные кошки карликами кажутся.Ирина SAT писал(а): ↑
А так она большая по размеру выросла?
Сколько примерно весит?
Знаю, что они бывают какие-то уж запредельно огромные.
Мейн куны огромные, но многие незнающие очень преувеличивают вес, кошки в основном 4-7 кг, коты 6-8 кг.
Моя 5,5 кг весит.
Спасибо))) Я бы рада тискать, но она у меня дама с характером, только по своему желанию... И шкодливая падла!Мерло писал(а): ↑ Тишина, привет, какая красотуля у тебя, затискала бы

Выставка кошек
Й меня кажется маленьким, но весит около 5) шкодливый это не то слово, бандит просто
и ворюга))

-
12 лет 4 месяца 25 дней
Re: Выставка кошек
А у тебя кто?МЕРЛО писал(а): ↑ Й меня кажется маленьким, но весит около 5) шкодливый это не то слово, бандит простои ворюга))
Выставка кошек
Привет, други))
Примите и нас в свой коллективчик
Знакомьтесь - Масяня)) Мы с ней обе дамы с характером (пушистые и когтистые) И в желании поваляться в постели тоже единодушны))

Примите и нас в свой коллективчик

Знакомьтесь - Масяня)) Мы с ней обе дамы с характером (пушистые и когтистые) И в желании поваляться в постели тоже единодушны))

Выставка кошек
Живет и здравствует))) Правда теперь у нее только 2 положения: положение лежа и положение сидя перед мискойИрина SAT писал(а): Жива-здорова?

Выставка кошек
Позырим с удовольствиемShizgara писал(а): Проснется, устрою ей фотосессию))

Миру-Мир!
Выставка кошек
А еще у меня был собакян - Брашик (скотчик) Мы же договорились, что собака - это кошка, только другой породы)
Нет его больше

Нет его больше

-
21 год 7 месяцев 28 дней
Выставка кошек
А я их не подразделяю по видам, породам и мастям)) Они для меня все хвостато-лохмато-пушистые ЛЮБИМЦЫAdmin писал(а): Собака - это собака

-
21 год 7 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Shizgara, неееее, я кошатник, кошкаф люблю, собаков нет
, ничего не могу с собой поделать! 

Выставка кошек
А собаков, которые вовсе и не собаки будто? Йорики, японские хины, Шицу? Это же котопёсы))))Admin писал(а): кошкаф люблю, собаков нет

Иль тока КОШАКИ и точка!!!?
-
6 лет 4 месяца 27 дней
-
6 лет 1 месяц 10 дней
-
6 лет 1 месяц 10 дней
Выставка кошек
Это ОНА.СвечкаЯ писал(а): упс.. наверное это ОН... ))))
Cеgодня ее не стало. Она прожила со мной долгую жизнь. 18 лет.
И вот ушла. Пусто.
Я боролась за нее до последнеgо вздоха. Но все равно..
-
6 лет 1 месяц 10 дней