❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
Макс 1979, прикольно
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Дорогие кошатники. Вопрос телезрителям,в связи с появлением дома нового питомца,которого уже забрали,нашлась хозяйка,моя коша насцала мне огромную лужу на ковёр плюс поставила метки,как отстирать эту вонь? Мной испробованы порошки всевозможные,ваниш для ковров и всё равно воняет. Ковёр выбросить жалко(((
-
7 лет 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
olinka, в химчистку
Выставка кошек
olinka,
Привет! Можно ковёр отдать в чистку, предварительно проконсультировавшись у коврочистов.
С каждой такой чисткой ковёр постепенно разваливается
Привет! Можно ковёр отдать в чистку, предварительно проконсультировавшись у коврочистов.
С каждой такой чисткой ковёр постепенно разваливается
А вы опять не переместились, заразы…
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Химчистка в Германии такого громадного ковра будет стоить как пол нового ковра,а другие варианты,может какие бабушкины средства?Лисичка писал(а): в химчистку
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
я сделал курган из камней,чтоб звери не разрыли,сверху мох кругом,вырезал так что и не заметно могилы..а то ещё развоют лихие люди,лесник аль ещё кто,подумают могёт младенец?тут такие люди..подозрительные,котов сдают в основном в кремоторийЭдди Дин писал(а): посади Тимохе на могилку деревцо.
спас.до безумия жаль,каждый день проезжаю по нескольку раз по работе,в том месте где его сбили,и постоянно больноВыдра писал(а): Уникальный был кот.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
ковёр выбросить,с кошкой провести беседу, и стерилизовать непременно ,налить валерьянки себе и ей,выпитьolinka писал(а): Ковёр выбросить жалко(((
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Беседу провела,кошка уже лет 5 как стерилизована,но метит,скотина,будь здоров,похлеще кота. Блин,ковёр жалко,пойду ещё пятновыводителем попробую,нарыла в инете инфу,что нужно средство с коэнзимами,что они растворяют животные запахи,будем посмотреть.Не корысти ради писал(а): ковёр выбросить,с кошкой провести беседу, и стерилизовать непременно
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
продают жидкость такую,чтоб не драли когти,она же и на ссаньё помогает слышал,просто не сталкивался с таким чтоб кошка гадила,если гадит значит есть на то причины у неё,их не мало,но однозначно протест и чем то не довольнаolinka писал(а): кошка уже лет 5 как стерилизована,но метит,скотина,будь здоров,похлеще кота. Блин,ковёр жалко,пойду ещё пятновыводителем попробую,нарыла в инете инфу,что нужно средство с коэнзимами,что они растворяют животные запахи,будем посмотреть.
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Так была причина,прибилась к нам кошечка,маленькая,думали,котёнок,вот наша дама и начала террор в доме,ноту протеста показывать. Кошечку повели к ветеринару,ну мало ли чего,вдруг болеет,привезли,показываем,а кошечке то 15 годиков,бабушка,посмотрела по татуировке,а она чейная,связались с хозяйкой,такая же бабушка-божий одуванчик,забрала она кошу свою,плакала от счастья,3 месяца не было кошки,видимо напугал кто-то,а он уже старая,нюх не тот,не нашла дорогу домой,бабуля переноску на следующий день вернула с гостинцами для кошей,консервы вкусные,а мне шоколадку. Вот такая у нас стори,а коша моя перестала гадить,но ковёр пострадал.Не корысти ради писал(а): если гадит значит есть на то причины у неё
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
olinka, понятно теперь,ну ковру не поможешь уже ничем к сожалению ,смирись и купи другой
-
7 лет 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
Нормально вы её за котёнка принялиolinka писал(а): а кошечке то 15 годиков
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
а чё,есть такие кошки которые сохранились хорошо,как и люди например нужно было в рот ей сразу заглянутьЛисичка писал(а): Нормально вы её за котёнка приняли
-
7 лет 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
Не корысти ради писал(а): нужно было в рот ей сразу заглянуть
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Так она такая мелкая,невероятно просто и шерстка мягонькая,вот и обшиблисьЛисичка писал(а): Нормально вы её за котёнка приняли
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Так глянула,подумала,что молочные повыпадали,а новые не выросли. Ветеренар нам потом показала,а там последний зуб,единственный. Старость не радостьНе корысти ради писал(а): нужно было в рот ей сразу заглянуть
-
7 лет 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
olinka, бывает . Когда ко мне кошка приблудилась, я тоже ошиблась малёк- думала ей месяцев шесть, оказалось год- полтора. Она исхудавшая просто была, видать долго блудила , взато щас будь здоров брюшко себе наела :
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Ой,какая славная морда. А я немного всгрустнула,когда бабуля свою кош забрала,успела привязаться.Лисичка писал(а): взато щас будь здоров брюшко себе наела :