Ой,какая славная морда. А я немного всгрустнула,когда бабуля свою кош забрала,успела привязаться.Лисичка писал(а): взато щас будь здоров брюшко себе наела :

Ой,какая славная морда. А я немного всгрустнула,когда бабуля свою кош забрала,успела привязаться.Лисичка писал(а): взато щас будь здоров брюшко себе наела :
Ну да, понимаюolinka писал(а): немного всгрустнула,когда бабуля свою кош забрала,успела привязаться
Есть средства уничтожающие запах кошачьей урины....olinka писал(а): Блин,ковёр жалко,
У нас похожая была ситуация недавно, свели двух взрослых кота и кошку и оба начали лужи делать, не постоянно, но проскальзывало. Тоже инет перерывали, что только не перепробовали, помог только уксус. Про ковер не скажу, у нас их нет, но с пола запах убирает.olinka писал(а): Так была причина,прибилась к нам кошечка,маленькая,думали,котёнок,вот наша дама и начала террор в доме
Решай сам,если сейчас спит с вами,то и потом будет спать с вами,гарантия,сплю с кошей вот уже 5 лет,тоже думали,что пока маленькая,а потом отвыкнет.Не корысти ради писал(а): говорю что чуть подрастёт ,будет спать в другом месте...конфликт продолжается.. что делать? купить ему домик? у кого какие мнения ?
Бери,им нравятся такие домики.Не корысти ради писал(а): буду брать домик плюшевый,с дырочкой
Ого,целый замок. Когтеточка классная,но спать там не будет,посмотри в зоо,или баухаузе продают такие плюшевые домики,как муфта,вот туда они любят залазить поспать,сейчас фото тебе поищу,что я имею ввидуНе корысти ради писал(а): уже присмотрел
да не...показалось...olinka писал(а): Вот типа такого купи,коши страшно любят там спать