Кхалиси писал(а): И эти Павлик морозовы чуть не язык мне показывают
А мой дворянин без ума от огурцовКхалиси писал(а): Мой капусту есть. И рукколу. И оливки
надеюсь тебе пришлось прикупить еще один унитах,ведь не будешь же та гадить в поилку котегуНе корысти ради писал(а): ,и пить воду из унитаза,
Тайцы орущие, а куны молчуны-мурлыки...Ирина SAT писал(а): Мы сперва хотели взять тайца, но сын с мужем настояли на куньей породе,
захотели вырастить слона.
У меня тайская кошка- тишайшее существоГлафира писал(а): Тайцы орущие
Овёс. Проращивается просто в воде.Глафира писал(а): А как вы траву высаживаете для котов??? И какую???
Глафира писал(а): Тайцы орущие,
покупаю уже пророщенную. никакой земли. ставлю эти кочки в мисочки для воды и все.Глафира писал(а): А как вы траву высаживаете для котов??? И какую???
А если я куплю просто овес в органик-шопе, а дальше что??? Просто в контейнер и добавить воды??Кхалиси писал(а): покупаю уже пророщенную.
Капустки им и перчикаЭдди Дин писал(а): мои не жрут овесъ
Тогда уж- немая... но нет.Глафира писал(а): Может это.....Немой??
Я так делаю, беру одноразовую пластиковую мисочку для супа и кладу на дно вату, марлю, тряпичные салфетки итд, насыпаю овса, заливаю водой, чтобы она покрывала семена, накрываю черной пленкой (или непрозрачной крышкой) и ставлю в теплое место на 4 дня (возле батареи зимой), через 4 дня открываю рассаду и ставлю опять-же в теплое и солнечное место, растет как дрожжах! Коша обожает!Глафира писал(а): А если я куплю просто овес в органик-шопе, а дальше что??? Просто в контейнер и добавить воды??