❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 4 месяца 3 дня
-
8 лет 6 месяцев 3 дня
Выставка кошек
привет от Гоши всем
борьба с блохами продолжается! в тот раз съездил в город,( я ж в деревне) купил порошок,посоветовали продавцы,дорогущий,с ног до головы натёр котика,на упаковке написано повторить через неделю если не поможет,для уверенности..поймал блоху! снова! в итоге за всё время 3 блохи,и вчера четвёртая убежала,вчера обдал его снова порошком,вся ванная комната была как на цементном заводе,сегодня чешется снова,поеду за радикальным другим средством..продали хрень какую то
на днях закрыл дверь ему в туалет нечаянно и в первые,результат на срал круто крендель в мойке на кухне,похвалил его,что не на подушку,извинился,убрал

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
6 лет 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Вуквутагин, это самая милая песня в мире
, Не корысти ради, вот тебя бы без тубзика оставить на денёк
, следует быть внимательнее 

Бедный ГошаНе корысти ради писал(а): на днях закрыл дверь ему в туалет нечаянно

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
6 лет 3 месяца 22 дня
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Решил котейку изничтожить???Не корысти ради писал(а): купил порошок,посоветовали продавцы,дорогущий,с ног до головы натёр котика,на упаковке написано повторить через неделю

Самое лучшее средство на маркете - Advantage. Их много на самом деле, но Адвантадж самый действенный и безопасный...
Есть капсулы до 4кг, и свыше 4 кг.
Вскрываешь одну капсулу, капаешь между лопаток и смотришь, как через 5 минут блохи начинают отваливаться...

-
8 лет 15 дней
Выставка кошек
И шампуни есть и капли, зачем порошок, бедный Гоша.борьба с блохами продолжается!

Лисичка,
Замаскировались

-
6 лет 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Оксанка, спасибо
это они представляют, что они тигры или леопарды и обитают в Африке 

-
8 лет 15 дней
-
8 лет 15 дней
Выставка кошек
Лисичка,
У нас тоже тигра без коврика, если кусает за ноги, из-за угла, то тикайте все
Моя мама как приходит, то всегда его боится, он её ревнует ко мне, шипит на неё если она близко ко мне подходит, может и за ногу укусить

Моя мама как приходит, то всегда его боится, он её ревнует ко мне, шипит на неё если она близко ко мне подходит, может и за ногу укусить

Выставка кошек

мои))) К сожалению Жером- кот.. мой любимый Жирик .. он умер...в том году.. назвали его мы с бывшим мужем Же-Женя Ром-Рома-Жером... мы развелись...он умер...мой сладенький..
-
8 лет 15 дней
Выставка кошек
Оксанка, вторая и третья кошечки. Да, слава Богу.. все хорошо с ними. Лиловая- Нюша ее купили вместе с Жириком. Тикированная- задом которая- Баська живет у тети моей толстая и прикольная.. завтра еще ее фотки покажу)
-
8 лет 15 дней
Выставка кошек
Оксанка, тискательная порода- это правда.. плюшки)? И безобидные абсолютно.. с грудным вели себя изумительно. Обожаююю 

-
6 лет 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Оксанка писал(а): У нас тоже тигра без коврика, если кусает за ноги

-
6 лет 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Женечкаaaaa, классные коты

Это восхитительноЖенечкаaaaa писал(а): Обожаююю

-
1 год 3 месяца 17 дней
Выставка кошек
Всем привет
, кто разбирается в болезнях кошек, посмотрите, пожалуйста, мою тему Дневник трезвости Миллы

Живи так, словно живешь уже во второй раз и при первой попытке испортил все, что только можно.
-
7 лет 5 месяцев 19 дней
Выставка кошек
Милла, кота изолировать, если есть другие животные в доме..
Слюни могут течь по разным причинам, от гингивита до отравления..
У него глаза/нос не текут??? Опять-таки, и ринотрахеит может быть и кальцивироз, и бешенство, не приведи Господь...
По-любому к вету нужно, трудно навскидку определить что с ним..Понос есть?? И ваще, он был когда-либо вакцинирован???
Слюни могут течь по разным причинам, от гингивита до отравления..
У него глаза/нос не текут??? Опять-таки, и ринотрахеит может быть и кальцивироз, и бешенство, не приведи Господь...
По-любому к вету нужно, трудно навскидку определить что с ним..Понос есть?? И ваще, он был когда-либо вакцинирован???