❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Berta, Окся, Это, мы принесли маленького котенка, а у него такая реакция была, плюс ко всему трусить его начало, как с абстенюги меня
, мы не рискнули оставить отдали назад малыша, а мне так хотелось ещё одного котика, жалко стало Касика и его тонкую натуру.

Выставка кошек
Оксанка, мой козел никак кошку не принимает. В инете писали,что куны зайки. Задолбал старушку
-
3 года 28 дней
Выставка кошек
Оксанка, а вы какую реакцию ожидали? все предсказуемо, бывают люди месяцами разносят по комнатам и приучают друг к другу 

-
7 лет 6 месяцев 14 дней
-
7 лет 6 месяцев 14 дней
Re: Выставка кошек
Надо признать,что дружбы он хотел,но она как собака себя повела. А он же быстро рос и её ёще в 5 месяцев перерос и дал газа. Кошка к дочери переехалa21 янв 2018, 15:08 Окся писал(а): ↑ Berta, обижает?
-
3 года 28 дней
Выставка кошек
Berta, наши тоже так и не подружились, ибо знакомили двух уже взрослых животных, но как то мирятся с существованием друг друга, у каждого свое место и миска, бывают вечерами от скуки погоняют друг друга, но без жести))
Выставка кошек
Окся, моей кошке 15 лет,она с нами города и страны меняла. Хотелось бы ей спокойную пенсию))
-
3 года 28 дней
Re: Выставка кошек
Как отдали,дочь забрала к себе21 янв 2018, 15:25 Окся писал(а): ↑ Berta, так вы ее отдали что ли?
-
3 года 28 дней
Выставка кошек
Berta, полистала темку, но так на куна и не наткнулась)) и кошечку не нашла)) зафлудили фсио)
-
3 года 28 дней
Выставка кошек
Berta, а трехцветная это кошечка? довольно крупная девочка))) у меня кот тоже такого окраса, как мальчик твой)
Выставка кошек
Окся, да,она как шарик круглая) но её лапа сейчас кажется совсем маленькой,по сравнению с котом
-
6 лет 11 месяцев 18 дней
-
5 лет 9 месяцев 21 день