❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️

Наши хобби, таланты, увлечения!
Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 27 дней

Выставка кошек

Сообщение Дэ Жэнь » 14 фев 2018, 01:25

ВыдраsiestaГлафира, с Днем св. Валентина)

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 15 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 14 фев 2018, 01:27

Дэ Жэнь, спасибо Сиятельный... :-)
Тебя так же....А ты Валентину себе уже присмотрел на сегодня??? :-)

siesta

Re: Выставка кошек

Сообщение siesta » 14 фев 2018, 01:29

14 фев 2018, 04:25  Дэ Жэнь  писал(а): ВыдраsiestaГлафира, с Днем св. Валентина)
О!
Ты первый сегодня.
Правда, спасибо! :ki_ss:

Дэ Жэнь
Не употребляю алкоголь:
5 месяцев 27 дней

Выставка кошек

Сообщение Дэ Жэнь » 14 фев 2018, 01:29

Глафира писал(а): А ты Валентину себе уже присмотрел на сегодня???
Надеюсь, что одна напишет мне тут в моей теме, а другая в контакте, вот жду p:o:p

Выдра

Сообщение Выдра » 14 фев 2018, 01:43

14 фев 2018, 04:22  Глафира  писал(а):

Свет, для тебя так важна статусность кота???
Если он будет не типа ванский кот а просто домус-любимус, ты его меньше любить будешь??
Да нет конечно.
Он у меня во дворе замячил, когда моя прежняя еще была жива и не вылезала из стационара. Мы уже последние дни ее просто возили жидкость окачивать из легких и умерла она на столе у врачей..
Я не хотела видеть никаких котов, она мне снилась. Ходила мимо Рыжего не замечая, супруг подкармливал, да весь подъезд, а он ни к кому не шел.
Уехала на другую квартиру, стала подбирать похожего котенка на прежнюю, черный мрамор, нашла, нужно было ждать.
Приехала домой, а уже октябрь, соседи Рыжего разместили на подоконнике.

Забрала к себе, думала по интернету пристрою.
И не смогла никому отдать, и он ни к кому больше не пошел.
Такая получилась любовь человека и кошки случайно совершенно.
Так у меня появился Янсон.

siesta

Выставка кошек

Сообщение siesta » 14 фев 2018, 01:53

Выдра
берегите Янсона.
:co_ol:

siesta

Сообщение siesta » 14 фев 2018, 02:05

14 фев 2018, 03:55  Выдра  писал(а): siesta, Извините, если случайно на вас собак спустила.
Спасибо, что не обиделись.
Вообще не заморачивайся.
Мы щас где? p:u:n:i:sh Вот.
Со мной, можно на "ты".
Кот реально, Янсон классный. mi:ss_ss

Выдра

Сообщение Выдра » 15 фев 2018, 21:37

13 фев 2018, 17:53  Глафира  писал(а):

Можешь фотку выложить??? Только морду желательно, в фас и профиль, плз...
Просто интересно посмотреть.. :-):
Глафира, ну как дала сфоткать так и получилась.

Она не экстремальная, больше американка. Это европейцы c выраженной коробкой.
А так, кисти, хвостина, шубность, размеры, все в порядке.

Изображение

Изображение

Фас. Профиль.

ollesja
Не употребляю алкоголь:
9 лет 3 месяца 27 дней

Выставка кошек

Сообщение ollesja » 16 фев 2018, 04:19

Доброе утро, кошатники!

Изображение
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 15 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 16 фев 2018, 04:41

Выдра писал(а): Она не экстремальная, больше американка. Это европейцы c выраженной коробкой.
Нормальная у неё коробка, европейский тип...Не экстрим, но вполне себе европейский типаж..
Американцы другие, у них уши меньше и коробка..
А ваще, хорошая такая кошка... :-):

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 29 дней

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 16 фев 2018, 10:13

СОС кошатники! продолжается не равная борьба с блохами у Гоши,никак не могу вывести основательно,борьба длиться два месяца,были перепробованы различные средства,а в частности капли от блох в кол.3х пипеток,в аптеке сказали убойные! хер там! пульвер тобишь порошок натирался 3 раза,не помогло,Гоша был подстрижен мною под машинку,под чистую,некоторое время помогло,потом по ходу отрастания появилась молодь блошиная,далее,были обработаны все постели,комнаты 2 раза с интервалом в неделю болончиками от блох, временное затишье и снова молодь блошиная,вчера выловил 4 блохи,юны,сегодня одну,мы в глубоком отчаянии с подругой! сегодня поехал за очередным средством к ветеринару на обеде,он работает после обеда..не купил пока,что делать? где эти суки прячутся? мыл в шампуне тоже,не помогло,фошиские блохи другие? стойкие? подскажите советом друзья! помогает ли ультрафиолетовая лампа в борьбе с блохами,не кота облучать,а помещение
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ... 

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 15 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 16 фев 2018, 10:15

Не корысти ради писал(а): продолжается не равная борьба с блохами у Гоши
Что конкретно использовал??? Какой препарат?? Advantage как советовала или что-то еще??

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 15 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 16 фев 2018, 10:16

Не корысти ради писал(а): помогает ли ультрафиолетовая лампа в борьбе с блохами,не кота облучать,а помещение
Так же помогает в борьбе с блохами, как в борьбе с глистами...Или вшами...Лобковыми.. :-)

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 29 дней

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 16 фев 2018, 10:20

Глафира, Amflee 50 mg. Tace Care пудра хренова,как цемент,но она не помогает,от блох балончики,сказали убойно действует. нефига

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 29 дней

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 16 фев 2018, 10:22

Глафира писал(а): Так же помогает в борьбе с блохами, как в борьбе с глистами...Или вшами...Лобковыми.. :-)
ну я тут инфу погуглил насчёт ламп,противоречивые мнения,кто говорит убивает всё живое ультрофиалет в течении 1 часа,каждый день

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 15 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 16 фев 2018, 10:38

Не корысти ради писал(а): Глафира, Amflee 50 mg. Tace Care пудра хренова,как цемент,но она не помогает,от блох балончики,сказали убойно действует. нефига
Вова, ну тебе же русским языком сказали - Advantage :ps_ih: Какого хрена ты покупаешь всякую нерабочую хрень???
Ты вообще понимаешь, что все препараты от блох и глистов очень токсичны??? Потому их применяют строго по весу и те, которые реально работают...Огромная нагрузка на печень и поджелудочную..
Как твой бедный Гоша еще жив после всех манипуляций... :-( Ты еще ультрафиолетом ему зрение испорти, от большой любви к животинке.. :-) Тебя нужно пудрой от блох посыпать.. :-)

Я тебе уже обьясняла, ни веты, ни продавцы в магазине не дадут тебе верную инфу, потому как сами не особо в курсе и им продать нужно....

Когда в последний раз применял это всю хрень??? Спрашиваю потому, чтобы выяснить, можно ли сейчас применить что-то другое??

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 29 дней

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 16 фев 2018, 10:51

Глафира писал(а): Advantage
я искал,у нас нет таких sh:o:ot
Глафира писал(а): Ты вообще понимаешь, что все препараты от блох и глистов очень токсичны??? Потому их применяют строго по весу и те, которые реально работают...Огромная нагрузка на печень и поджелудочную..
понимаю,изучал,я всё почти знаю,только не показываю на форуме свои знания :-) эти капли которые я применял не работают,теперь и это знаю :-)
Глафира писал(а): Как твой бедный Гоша еще жив после всех манипуляций... :-( Ты еще ультрафиолетом ему зрение испорти, от большой любви к животинке.. :-) Тебя нужно пудрой от блох посыпать..
h:i:hih:igif Гоша скачет вон как Архар,на шифоньер только что с лёту забрался! я в курсе токсичности,но это средство не такое токсичное,побочка вылезет шерсть,понос и перестанет любить хозяина ...я люблю своих кошечек,и никогда не допустил бы им боль,людям да,а кошкам нет h:i:hih:igif
Глафира писал(а): Когда в последний раз применял это всю хрень??? Спрашиваю потому, чтобы выяснить, можно ли сейчас применить что-то другое??
дней 9 назад

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 15 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 16 фев 2018, 11:38

Не корысти ради писал(а): я искал,у нас нет таких
Вот это не ваше??? https://www.zooplus.de/shop/katzen/unge ... gKvk_D_BwE Только дозировку смотри, есть для котят и маленьких кошек, есть для котов покрупнее...
Не корысти ради писал(а): дней 9 назад
Я бы оставила кота в покое хотя бы недели на 2-3, не сдохнет от пары блох, помоешь лишний раз..
А затем нормальный препарат, 1 капсулу (!!! ), не 2 и 3... :ps_ih:

Еще неплохой Comfortis, он в таблетках...
В инструкции сказано что применять раз в месяц - ни в коем случае, раз в 3 месяца более чем достаточно...
Его обязательно нужно с едой, покормил кота и тут же засунул таблетку...Строго по весу.

Если у него блохи - то 100% у него глисты, у них симбиоз, у глистов и блох....
Такшта придется еще от глистов травить...Drontal хороший безопасный препарат..Но в один день не рекомендуется, сегодня блохи - затем наблюдаешь - через несколько дней глисты - опять наблюдаешь..

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 29 дней

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 16 фев 2018, 11:57

Глафира писал(а): Вот это не ваше???
это наше,спасибо
Глафира писал(а): А затем нормальный препарат, 1 капсулу (!!! ), не 2 и 3...
ну я так и сделаю,я капсулы не все сразу давал,а через 2 недели по одной капсуле
Глафира писал(а): Его обязательно нужно с едой, покормил кота и тут же засунул таблетку...Строго по весу.
плохо есть стал кот,ещё до нового года закапризничал,выглядит вполне здоровым,сухой корм есть мало,сырой перепробывал много сортов,плохо ест,не худой ..спасибо за советы _flow_ers_

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 3 месяца 15 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 16 фев 2018, 12:02

Не корысти ради писал(а): плохо есть стал кот
Глисты??? :-)
Я тут всех задолбала с этими глистами, паранойя у меня...

Но у твоего точно есть, потому как блохи...

Адвантадж будешь брать, бери по весу...То есть, если твой 3 кило, то бери для котов от 2-4 кило, к примеру...

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»