покаНиколь писал(а): больше нет никого

покаНиколь писал(а): больше нет никого
птичка была... давно, канарейка певчая...Дюс писал(а): Птичек и рыбок не хватает!
угуБуби-Козыри писал(а): епрст, голодом уморили?
жестьБуби-Козыри писал(а): знала она, что полиэтилен тепло хорошо сохраняет, вот и сунула его в пакетик , скрутила и за пазуху сунула..
Мне было лет 10. Была у бабульки в деревне. Своровала цыплят. Ну и чтобы они не сбежали посадила их в 5 литровую банку и закрыла крышкой. Утром они почему то умерли.Буби-Козыри писал(а): вот и сунула его в пакетик , скрутила и за пазуху сунула..
ната писал(а): Я тоже,в детстве,птичку учила плавать и благополучно ее утопила
а я в детстве щенка затискала...Николь писал(а): чтобы они не сбежали посадила их в 5 литровую банку и закрыла крышкой
Я думаю, у меня потому так много кошек (4), потому что в детстве я зацеловала до смерти чьих-то котят, после чего радостно заявила "все, больше кисы не плачут". Вот теперь грех детства отрабатываю)))Дюс писал(а): Ну вы и живодёрки ))
Дюс прав, мы живодеркината писал(а): ,отдавливала ей хвост
а я наоборот, свою сдержанность к собакам, после случая с щенком в детстве расценивала..побуду здесь? писал(а): думаю, у меня потому так много кошек (4), потому что в детстве я зацеловала до смерти чьих-то котят, после чего радостно заявила "все, больше кисы не плачут". Вот теперь грех детства отрабатываю)))