❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 6 месяцев 13 дней
Re: Выставка кошек
Мы с женой больные на всю голову кошатники=)Спасибо=)01 мар 2018, 11:31 Admin писал(а): ↑
Возили к мужу-она спит=))
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Выставка кошек
У нас в семье я и дочка кошатники, мама у нас не любит кошек хотя сама кошка не въезжает почему ее не тискают и не гладят, как все остальные члены семьи и вешается на жену, обнимает за шею лапками, трется мордой и проявляет все признаки кошачей любви, стоит нам с дочкой уйти из дома.В_космосе писал(а): Мы с женой больные на всю голову кошатники
-
6 лет 6 месяцев 13 дней
Выставка кошек
Мы своих с лаской подзабросли-какой там -на ребенка лишь бы времени хватило,да и я пока выпил-потом отходнячок-не до них((((
-
7 лет 30 дней
Выставка кошек
Ой, какие лапочки.... так и хочется затискатьВ_космосе писал(а): мои
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
6 лет 6 месяцев 13 дней
Когда гости приходят-забывают обо всех столько милоты потискать-и ребенок и кошки01 мар 2018, 12:15 Лисичка писал(а): ↑
Ой, какие лапочки.... так и хочется затискать
-
7 лет 30 дней
Выставка кошек
В_космосе, оно понятно
-
5 лет 1 месяц 11 дней
-
5 лет 1 месяц 11 дней
Выставка кошек
Большой дом, большая семья. Все дружны, спят, кушают, играют вместе. Та ещё банда. Василий(чёрно-белый) вообще котопёс, с собаками участок охраняет.В_космосе писал(а): Большой дом?
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь.
-
6 лет 6 месяцев 13 дней
Сколько мелких в сумме?=)01 мар 2018, 12:40 strelka61 писал(а): ↑
Большой дом, большая семья. Все дружны, спят, кушают, играют вместе. Та ещё банда. Василий(чёрно-белый) вообще котопёс, с собаками участок охраняет.
-
5 лет 1 месяц 11 дней
Выставка кошек
4(два собак,два коши) Белая пропала 2 октября. Но я всё-равно её жду. Она мой кошачий ангел. Никуда никогда не уходила. 2 октября вышла и пропала. Стерилизованная, преданная. Скорее всего украли. Они с Васей ходили даже по соседям мышковать парой. Я её жду и надеюсь.В_космосе писал(а): Сколько мелких в сумме?=)
-
5 лет 1 месяц 11 дней
Выставка кошек
Пока 4. По весне думаю младшая доча ещё притащит кого-нибудь. У неё весной обострение жалости.strelka61 писал(а): 4(два собак,два коши)
-
6 лет 6 месяцев 13 дней
Не понимаю людей ворующих животных-безумные люди.01 мар 2018, 12:50 strelka61 писал(а): ↑
Пока 4. По весне думаю младшая доча ещё притащит кого-нибудь. У неё весной обострение жалости.
-
5 лет 1 месяц 11 дней
Выставка кошек
Каждый по своему ипанутый, а такие просто больные. А может на продажу. Хотя у нас деревня закрытая. Вообще не понятно , как она пропала, к чужим в руки не шла. Осторожная была. Всё-равно жду. У соседей зайка через год вернулся. Вот как бывает.В_космосе писал(а): безумные люди.
-
9 лет 3 месяца 11 дней
Выставка кошек
привет от Гоши ,победителя блох! блохи как бы побеждены, мало ест,то ли зубы,то ли...хотя всегда бодрый,носится по комнатам,дёсна красные,8 мес.зубы ещё не все выросли,шерсть отрастает после стрижки
Код: Выделить всё
[image]https://lh3.googleusercontent.com/7vzlUcFXhgxWm7SW6a-sORb_lnEejbS1vLxhJcPBj-Dt4qJCezmxArdbKu2LszXSGXeXsGFy_ZiVS84tOsuTcnQc-NR28UStXSfYHMzUpYXq88QAUB-YhuQKdUdBC-xWyuHXRb_Lif3Nkc4fjkx-Mq8ezOx0QmlKtgNgyb-ucrufa-2rPYiaSQhE5FSJalLET04ErTtuop393xJ8Ax-Q0UjRDRDTuiibA8sF0XvVTkt-_RxF0kzRO-uI-U6Avi2xcZTPFpf2uBJeOgNMDQIeSRGfaNrJnVD7IhiaAIOnemD9gBZqATdzZKfVWwraF0zQ4jJz7wPI50VICIAJH3J9BTAzjeR4d3SFQJXL9BZlTEGrXl2A1L_r-RIDRMxBKEGBe9JhTJVNRQ_mb28KGijoWdxj74git4bNcqWRyg2cVq7-ELqSkz8J5rtZRPHLiYZF6W-P4JyuyqvCvo1I9q5vq4sWW5l3dhv148--28SfBpNQZSUAlqo6uzdbvQt-x1znA_JPHcY3STbj5N334OPHXIxwKnrezVcKtkuV2lQ4_1xQ6-QaTeTt7CUPnHlU2VZwdnrNngSjfh98uso_pqMM5ZyGHv_-ctGyLeEO80E=w667-h889-no[/image]
[image]https://lh3.googleusercontent.com/nZZDisGm1o9gw36nfrknr9Xu9VrsxdYaAhhOoGP07RbBAHeen32x5pRbxGb4qHHDcTrQ6S-U7L4TIcqx9MgnTFtjQf5DCVk0g1GDkkCUXzfcOppA0YlQU4KBB3ODQY5Z4IeWepiTZY92vvyh9AK_-795H0ediECUGf0BUQwK3Y1DmVtefzVDJWCAj3Z6VFdeUV3u02_65KbWe4ONDu4tdD7bj5oIchrt9psyQHBe80UcgLCQ4BdOBbtZgrLiRbIv9ndcg1yrCsqJf4g5PhNbshXr4K8hIHRIsDhULNpOWRs5wrEswXe3O8uA7Cn5LQrl6BhFtCLzMbqZHJBNRmFn-H9YHPinhuaZU_BmsofNXT9PRs4ucIUZm--r3_U2B-rapPMNmK8zZPQs_tZ9L3rYSrmUqKBp-hdga3T2ZuL4CYr7JOoZ4QOcfY-BrD8esh3LfyOIHqnBKiXrh-7Ngv9UFNkucksrZlJD3jHtu-zQQxqpnGl7BgjA8AEBpf5KfMPUEGrWtlnszm-4uRU7Nam3LEiJiq_grtqagRIo8Kxgnry4JHtTcEMCnclbxN-8zity3X4-ipUkO7fYI38XxI428vDWC4SDZ7RFPeec3HI=w667-h889-no[/image]
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 2 месяца 27 дней
-
7 лет 30 дней
Выставка кошек
Как же он милНе корысти ради писал(а): привет от Гоши ,победителя блох!
-
9 лет 3 месяца 11 дней
-
8 лет 2 месяца 27 дней
Выставка кошек
Какой сухой и какой мокрый???Не корысти ради писал(а): сухой и мокрый корм
Бренды и состав имею в виду...