БедненькийНе корысти ради писал(а): балкон,пустите меня домой,холод собачий
Я лично весной в марте капаю каплю стронгхолда на холку, комплексный и очень эффективный препарат от блох, глистов и отодектоза, по прошествии 2 недель делаю нобивак трикэт трио + нобивак рабиес, от вируса бешенства, вируса ринотрахеита, калицивируса, вируса панлейкопении кошек. Думаю вполне достаточно для ежегодного поддержания иммунитета. Кормлю обычными пакетиками феликса + сухой кэтшоу, раз в неделю рыбу без кожи. Кошъ бодра, весела, игрива, когда харю не плющит 25 часов в сутки, шёрсть блестит, нос холодный и мокрый, в общем рекомендую.Квадрат писал(а): Очень полезно, когда дают какие-то советы. По кормлению, вакцинации и т.п. Скоро на дачу!
Клёвый самэцОксанка писал(а): взяли малыша, 3 месяца и сегодняшний 3 летний, 5 кг-й самэц
Это так. Хожу с раной немного выше соска.16 мар 2018, 16:24 Кхалиси писал(а): ↑ все котэ - Боги![]()
Какой он хороший у тебя...Не корысти ради писал(а): Гоша пол часа назад
Идешь к вету, делаешь прививку...3 или 4 компонента...4 отличается наличием резистентности к хламидии, но тут вопрос спорный, потому как хламидия не вирус...Вуквутагин писал(а): Какие прививки обязательны?
Как это всё делается?
Эта...Бубенчики хозяина хоть и не слишком юны, но пусть уж на месте повисят....Оксанка писал(а): Гоше и хозяину стойко выдержать испытание лишения бубенчиков
.Бубенчики хозяина хоть и не слишком юны, но пусть уж на месте повисят...
Я перед ревакцинацией всегда глистогоню повторно, котят особенно..Царевна-лягушка писал(а): Перед ревакцинацией глистогонить не надо!
У нас давно так....Царевна-лягушка писал(а): Тем более, у нас пытаются контролировать кол-во животных (ввели закон), все должны быть чипированы и посчитаны!
Я не знаю, чем вы там глистогоните и вакцинируете. У нас давно практика такая, что если есть глисты, то перед первой вакциной, вне зависимости от инструкции к препарату, глистогонишь повторно, но между вакцинами нет. Нагрузка очень большая на кошачий организм, тем более детский.16 мар 2018, 20:59 Глафира писал(а): ↑
Я перед ревакцинацией всегда глистогоню повторно, котят особенно..
И все знакомые бридеры так делают...
Первый раз слышуЦаревна-лягушка писал(а): Тем более, у нас пытаются контролировать кол-во животных (ввели закон), все должны быть чипированы и посчитаны!