Весна!
Пошёл в магазин за средством борьбы с глистами.
Оксанка писал(а): Можно ещё добавить, ободрал обои
Мой тоже не жевал.... он их просто сожралОксанка писал(а): цветы не только жевал
Ой, Слава Богу, хоть этой проблемы у нас нет- приучены без наполнителяОксанка писал(а): бязательно после уборки следы кошачьего наполнителя по квартире
Перемешал глистогонное средство с едой из пакетика.25 мар 2018, 10:39 Квадрат писал(а): ↑ Здравствуйте.![]()
Весна!
Пошёл в магазин за средством борьбы с глистами.
Я кормлю ACANA. Ей нравится. Покупаю через интернет. На 10% дешевле, чем в зоомагазине.26 мар 2018, 09:59 Окся писал(а): ↑ Каким сухим кормом кормить котэ?я в расстерености, хочу поменять, а на какой не знаю
![]()
У меня с ACAN,ы бегает по стенам и охотится на лоджии за пролетающими воронами и синичками.26 мар 2018, 13:16 Вуквутагин писал(а): ↑ Квадрат,![]()
![]()
С Аканы обратно перевёл на Bosch Sanabelle.
Акана вроде лучше, но с Санабеля зверюшка
стала веселееЯ Пульку с 4 месяцев
Санабелем кормлю + жидкие супчики
в пакетиках.
ACANA в интернете 1782 рубля. А в Бетховене 1982 рубля. 1,8 кг. Только что заказал.26 мар 2018, 13:51 Окся писал(а): ↑ Вуквутагин, по интернету заказываешь?![]()
Корм классный - вопросов нет. Мне показалось,Квадрат писал(а): У меня с ACAN,ы бегает по стенам
Не экономлю. Не научился. Не являюсь классическимКвадрат писал(а): ACANA в интернете 1782 рубля. А в Бетховене 1982 рубля. 1,8 кг. Только что заказал.
Я в общем-то тоже. Это что-то вида спорта. Просто принесут всё к двери. Удобно.26 мар 2018, 19:34 Вуквутагин писал(а): ↑
Не экономлю. Не научился. Не являюсь классическим
представителем общества потребления. Лохан![]()