❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 7 месяцев 29 дней
Выставка кошек
Порода получена в Англии, в середине прошлого века. Селекционеры пытались получить сиамскую кошку темно-шоколадного окраса, без пятен и подпалин. В результате длительных экспериментов желаемый окрас был получен, и стал называться гавана. А порода получила название каштановая ориентальная. Через некоторое время, работы над этой породой были продолжены в США. Там каштановая ориентальная была скрещена с американской короткошерстной кошкой.
Ну это так, может кому интересно...
Ну это так, может кому интересно...
Выставка кошек
Ориентал, как сказал Алёша выше. Так же верно подмечено про непереносимость одиночества. Нельзя заводить как единственного питомца. Эти существа, становясь членами семьи, способны растопить самое черствое сердце)Глафира писал(а): Это таец???
-
6 лет 9 месяцев 13 дней
Выставка кошек
Это да....Кукося писал(а): Эти существа, становясь членами семьи, способны растопить самое черствое сердце)

Я их регулярно вижу на выставках, все "говорливые"....
-
6 лет 8 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Оно и коню понятно, что Сиам = ТаецАлёшка писал(а): Кукося, красивый кот, но это не таец, таец вот:
Тут двучтений быть не может

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

Выставка кошек
Если Вы про сезонный ор, то нет -кастрирован. А вообще да, разговаривает, много и громко. Не перестанет, пока не закончит рассказывать - как день прошёл)Глафира писал(а): Скажи честно, орёт??
-
6 лет 9 месяцев 13 дней
Выставка кошек
Кукося писал(а): Не перестанет, пока не закончит рассказывать

В прошлый раз на выставке были ориенталы, все говорящие но один "разговаривал" с 8 утра до 5 вечера, да громко так...

Спросила у заводчика, да, говорит, не закрывается ни на минуту...Только когда спит...
Ну а вообще кот был ласковый, хороший...
-
10 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Моя кошка оставляет в миске часть еды. Оказывается, что ей мешают усы.
Куплю миски побольше диаметром.
Куплю миски побольше диаметром.
От жажды умираю над ручьём...
Выставка кошек
Тоже на выставке увидел и проникся с тех пор.. хотя вообще равнодушен. Поразила, помню их открытость и непосредственность)Глафира писал(а): В прошлый раз на выставке были ориенталы
-
7 месяцев 14 дней
Выставка кошек
Увидев это Чудо, поняла, что любовь с первого взгляда есть! Пойду намекать мужу на подарок к ДР)))Кукося писал(а): Знакомьтесь, )(уйлурик:
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
2 года 10 месяцев 22 дня
-
7 лет 4 месяца 9 дней
Выставка кошек
никакие орущие кошки несравнимы с орущей женщиной.орущие кошки

Мой тоже оставляет, кот знает норму потребляемой еды и не переедает или еда оставлена "про запас"Моя кошка оставляет в миске часть еды.

-
6 лет
Выставка кошек
Мои переедают,потом блюют.Оксанка писал(а): , кот знает норму потребляемой еды и не переедает

-
7 лет 4 месяца 9 дней
Выставка кошек
Ох тяжкое это дело, я своего с рыбного переводила на говяжий рацион, так он 3 дня ничего не ел, я первая не выдержала и начала по немногу добавлять рыбы потом сошла на нет.Сейчас рыбу даю раз в месяц, как лакомство.Люди,кто в курсе,как заставить кошку жрать ветдиету?

olinka,

Может так же попробуй смешивать и уменьшать.

-
6 лет
Выставка кошек
Оксанкин,блин,смешивала с обычным,которые они любят,не жрут,вторая сухой лопает этот вет,хотя ей и не надо,а эта болеющая ни сушку,ни мокрый не жрёт,сама буду жрать,Оксанка писал(а): Может так же попробуй смешивать и уменьшать.

-
7 лет 4 месяца 9 дней
Выставка кошек
olinka, выбросить это самое лёгкое, а заставить жрать, это вершина мастерства
Шо тут сказать, мори её голодом, только так, но выдержишь ли ты?

Шо тут сказать, мори её голодом, только так, но выдержишь ли ты?

-
6 лет
Выставка кошек
Ага,плевала она на мой голод,мышей ловит,колбасу у детей тырит,вчера мои креветки сожрала,пока я себе чай делала.Оксанка писал(а): мори её голодом,

-
7 лет 4 месяца 9 дней
Выставка кошек
,плевала она на мой голод,мышей ловит,колбасу у детей тырит,вчера мои креветки сожрала,

-
6 лет
-
6 лет
-
7 лет 4 месяца 9 дней
Выставка кошек
olinka,
Да, любит пакетики, сумки, рюкзаки, коробки, сумки и т. д.
Твои братцы-котики, хорошенькие
пусть черненький выздоравливает, красота им на уличке 
Да, любит пакетики, сумки, рюкзаки, коробки, сумки и т. д.

Твои братцы-котики, хорошенькие