хозяину кошек я бы кукурузу спелую в сраку воткнул! не считают кошек за живые существа
Досадно как. Вроде бы у вас уровень цивилизации повыше в этом смысле(Не корысти ради писал(а): не считают кошек за живые существа
Фото тебя Котофана в студию тогда!bigboy38 писал(а): Меня тут жена обозвала КОТОФАНОМ!
это люди которые с деревни,они всю жизнь занимаются сельским хозяйством,пашут землю,убирают урожай,скотину выращивают,им по барабану живность..всегда в работе,всегда грязные,им бухнуть некогда даже,немцы тоже разные бывают..колхозники одним словом,свои...зато они добрее городских,но не с животными разумеетсяollesja писал(а): Досадно как. Вроде бы у вас уровень цивилизации повыше в этом смысле(
А между прочим, у вас это наверное реальноНе корысти ради писал(а): я натравлю на него Защитников животных!
У них другое отношение просто....Ни плохое, ни хорошее, просто другое...Не корысти ради писал(а): им по барабану живность..
Вот ты и ответил на свой вопрос. Некогда им с котейками возиться, естественный отбор...Не корысти ради писал(а): всегда в работе,всегда грязные,им бухнуть некогда
и так будет до скончания веков! аминь! ты на всё ответила правильно,но всё одно жалко,а всех не заберёшь к себе,я хочу взять ещё одного кота,а то Гоше одиноко такГлафира писал(а): Вот ты и ответил на свой вопрос. Некогда им с котейками возиться, естественный отбор...
Уйдет один - ему на смену придут десяток других...
Двумя руками за, и даже ногами, по возможности))Не корысти ради писал(а): хочу взять ещё одного кота,а то Гоше одиноко так