❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️

Наши хобби, таланты, увлечения!
дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 4 дня

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 17 апр 2018, 10:37

ollesja писал(а): Двумя руками за, и даже ногами, по возможности))
вот только не знаю как они туалет будут делить,они на улицу не будут ходить
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ... 

ollesja
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 2 дня

Выставка кошек

Сообщение ollesja » 17 апр 2018, 10:39

Не корысти ради, Пыталась моим, как положено, несколько лотков ставить. Но только одна сходит, бегом вторая в то же место, видимо запах перекрыть своим))) И оставила им один большой. Проблем никаких.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 20 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 17 апр 2018, 10:39

Не корысти ради писал(а): приедут заберут их в питомник для животных
Вова, оставь их в покое....
Они жили так веками до тебя, и дальше жить будут... o:ho:hoh

У меня есть приятели, детей нет и уже не будет, зато есть маленькая собачка....
Они утверждают, что она умеет разговаривать и ваще наделяют её всякими человеческими качествами....Вместо ребенка она у них...
Там вся семья, включая престарелых родителей, приплясывают вокруг этой шавки, прости Господи....

Так вот, меня считают злыднем, что мои животные не спят со мной в постели и не едят со мной из одной тарелки..... :-)
И обьяснения, что я не воспринимаю шерсть животных в качестве приправы и не желаю быть Маугли в стае - не прокатывают.... :-)
С их точки зрения я недостаточно добра.... :-)

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 4 дня

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 17 апр 2018, 10:42

ollesja, ок,понятно
Глафира писал(а): Они жили так веками до тебя, и дальше жить будут...
не сомневался не на минуту :-) мне просто жалко их и всё...пожалел,написал,и дальше живу

baluinkognito
Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 26 дней

Выставка кошек

Сообщение baluinkognito » 17 апр 2018, 10:55

Оксанка,  не типа фанат СВОЕЙ котэ!!! h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif

baluinkognito
Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 26 дней

Выставка кошек

Сообщение baluinkognito » 17 апр 2018, 11:04

ollesja писал(а): Пыталась моим, как положено, несколько лотков ставить. Но только одна сходит, бегом вторая в то же место, видимо запах перекрыть своим))) И оставила им один большой. Проблем никаких.
У моей котэ два лотка, без наполнителя.Но если не уследишь и оба грязные окажутся...тогда ищите каки где-нибудь в районе сливного отверстия раковины или ванны.Всё аккуратненько в цель. h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif

Квадрат
Не употребляю алкоголь:
1 год 6 месяцев 12 дней

Выставка кошек

Сообщение Квадрат » 17 апр 2018, 11:06

В кормушку прилетел волнистый попугай. :sh_ok:
Кошка взбесилась! {cat:kiss
От жажды умираю над ручьём...

baluinkognito
Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 26 дней

Выставка кошек

Сообщение baluinkognito » 17 апр 2018, 11:11

Квадрат,  У меня тут вчера первые комары залетали, вот тут коте активизировалась!Правда сегодня всё утро мяукала комаров искала, но Фумитокс их за ночь уборол h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif

дядя Вова
Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 4 дня

Выставка кошек

Сообщение дядя Вова » 17 апр 2018, 11:15

bigboy38 писал(а): У моей котэ два лотка, без наполнителя.Но если не уследишь и оба грязные окажутся...тогда ищите каки где-нибудь в районе сливного отверстия раковины или ванны.Всё аккуратненько в цель. h:i:hih:igif
у меня был один товарищь,жадный до ужаса чел,без наполнителя две кошки в туалет ходили,вонь стояла дома такая что глаза от аммиака слезились если заходил к ним домой,при этом они не чувствовали хозяева ужасный запах мочи,привыкли к нему,и всё это оправдывали тем что кошки у них шибко умные ходят в лоток без наполнителя,а я знал что это они из жадности не покупают наполнитель ,и тем самым мучили котов и воняли сами, а у тебя эти действия чем продиктованы что без наполнителя туалеты,я в твоих строках какую то гордость прочитал,только не понял от чего?

Квадрат
Не употребляю алкоголь:
1 год 6 месяцев 12 дней

Re: Выставка кошек

Сообщение Квадрат » 17 апр 2018, 11:18

17 апр 2018, 15:11  bigboy38  писал(а): Квадрат,  У меня тут вчера первые комары залетали, вот тут коте активизировалась!Правда сегодня всё утро мяукала комаров искала, но Фумитокс их за ночь уборол h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif
Моя шмеля минут 5 гоняла. Шум и гам на лоджии.
От жажды умираю над ручьём...

ollesja
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 2 дня

Выставка кошек

Сообщение ollesja » 17 апр 2018, 11:27

Глафира писал(а): что мои животные не спят со мной в постели и не едят со мной из одной тарелки..
Глафира писал(а): не воспринимаю шерсть животных в качестве приправы
Очень даже уважаю такой подход. Однако быть в стае очень интересно, это принципиально меняет качество общения. Но для такого нужен определенный образ жизни. Раньше меня окружала сплошная суматоха, и коты больше раздражали, чем вызывали приятные эмоции. Насчет " говорящей собачки" . Раньше подобные рассказки вызывали у меня такую же усмешку. Теперь все по другому))) Животные , по крайней мере, отлично научаются ориентироваться в человеческой речи. В чем мы явно отстаем от своих пушистых друзей.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

ollesja
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 2 дня

Выставка кошек

Сообщение ollesja » 17 апр 2018, 11:36

И вот еще. Мне очень нравится, что моя кошка ждет, когда я проснусь или соберусь ложиться ( будь это хоть глубокой ночью). Черртовски приятно, когда она приходит порадоваться эти событиям, ритуально забираясь под бочок с восторженно-счастливым мурчанием. Она ни разу в жизни не просила у меня есть, только взять на ручки. Да, сюси пуси :-) Но даже мужу теперь нравится быть членом стаи). Хотя не так давно перспектива обрасти котами вызывала у него панику.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

baluinkognito
Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 26 дней

Выставка кошек

Сообщение baluinkognito » 17 апр 2018, 11:40

Не корысти ради писал(а): а у тебя эти действия чем продиктованы что без наполнителя туалеты,я в твоих строках какую то гордость прочитал,только не понял от чего?
Ну не знаю где Ты там гордость увидел если только во фразе два лотка для одной кошки.:) h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif Кошечку брали хоть и котёнком, но уже приученную к лотку, в лоток с наполнителем не хочет она.Хотя пробовали не один тип.Ну а второй лоток завели что бы один был по маленькому, другой по большому.
Ну и без нас она в туалет только в крайних случаях ходит.
Жена ещё стебалась, у нас она для кошки "злой полицейский" а я добрый.Ну и если что-то ругать она меняет интонацию и ругает кошку, а я просто разговариваю.
Ну как-то нашкодила котэ один раз с испугу в комнате,когда у неё голова в лейке застряла, я с ней поговорил, так сказать провёл разъяснительную работу и после этого она начала докладывать нам о посещении туалета по большому.
Приходит мяукая докладывает, потом ведёт убирать туалет, а после ведёт к холодильнику за вознаграждением за доклад. :-) :-) :-)

baluinkognito
Не употребляю алкоголь:
6 лет 9 месяцев 26 дней

Выставка кошек

Сообщение baluinkognito » 17 апр 2018, 11:44

ollesja, Соглашусь!у меня даже порой жена в шутку говорит:"Ты кого больше любишь кошку или меня" h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif
А всё потому что у нас вечерний моцион, мы ложимся в кровать и как только жена выключает тв котэ бежит ко мне под бок, что бы я ей погладил пузико.
Ну а с утра жена встаёт всегда раньше и по второму будильнику, после первого котэ прибегает и ложиться рядом с ней под бок и начинает мурлыкать, а при срабатывании второго будильника начинает будить её. h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 20 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 17 апр 2018, 13:26

ollesja писал(а): Однако быть в стае очень интересно
Согласна. Но все-таки я предпочитаю держаться несколько обособленно от котов...
Ну, типа Большой Босс, без панибратства.... :-)

Моим гигантам вход на хозяйскую территорию воспрещён..Если дам слабину, то буду самым низшим в прайде, где-нибудь под шконкой... h:i:hih:igif

ollesja
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 2 дня

Выставка кошек

Сообщение ollesja » 17 апр 2018, 16:21

Глафира, Возможно и так. Твои не совсем коты, щетай низкорослые тигры))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Глафира
Не употребляю алкоголь:
7 лет 5 месяцев 20 дней

Выставка кошек

Сообщение Глафира » 17 апр 2018, 16:34

ollesja писал(а): щетай низкорослые тигры
Едят и какают как тигры тоже.... :-)
А прыгают - как будто книжная полка обвалилась.... h:i:hih:igif

ollesja
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 2 дня

Выставка кошек

Сообщение ollesja » 17 апр 2018, 16:45

Глафира писал(а): как будто книжная полка обвалилась....
Представляю, если ночью, или рано утром :-)
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...

Оксанка
Не употребляю алкоголь:
8 лет 16 дней

Выставка кошек

Сообщение Оксанка » 17 апр 2018, 16:53

А прыгают - как будто книжная полка обвалилась.... h:i:hih:igif
Мой отдаленный родственник тигров, носится по квартире как стадо бизонов, особенно после туалета. :-)
Изображение

Оксанка
Не употребляю алкоголь:
8 лет 16 дней

Выставка кошек

Сообщение Оксанка » 17 апр 2018, 16:59

Спать я сказал :-)
Изображение

И обязательно голова должна быть на подушке)
Изображение
или так, с игрушкой любимой

Изображение
Изображение

Вернуться в «Что мы делаем вместо пьянки!»