❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Berta,Berta писал(а): Ну, не могу не выставить сегодняшнюю

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Молодец кошечкаYulianka писал(а): На минуту оставила документы в файле,поворачиваюсь и вижу:

-
9 лет 9 месяцев 18 дней
Выставка кошек
лукавишь? поди валерьяночки туда брызнули? или тоже в космонавты готовится? скафандэр примеряетYulianka писал(а): На минуту оставила документы в файле,поворачиваюсь и вижу:

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 9 месяцев 18 дней
-
2 месяца 16 дней
Выставка кошек
Для квартиры как то не представляю, Оль, в доме бы завела обязательно конечно, да и мелкий простит, пока кота в клинику на лечение возила он(малой) у меня всех собак очаровал, прям надо что-то менять..ollesja писал(а): Может, завести песика?
Просматривала приюты с котиками

-
9 лет 8 месяцев 10 дней
Выставка кошек
Кокой классный спаниель у тебя))) Давай на утачек натаскивай, сходим на охотуНе корысти ради писал(а): Гоша и хрюша

-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Angel_A,
прими мои соболезнования
. Во всяком случае у меня именно так и случилось.

Не спеши пока что... "твой" новый питомец сам тебя найдётAngel_A писал(а): Просматривала приюты с котиками не цепляют, все ищу похожего, копию Марса, а это невозможно, нет таких..

-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
СуперНе корысти ради писал(а): Гоша и хрюша,игра такая у нас

Не корысти ради, эт как ты его так натренировал?
(я своих учила- ничего не получалось

-
8 лет 9 месяцев 4 дня
Выставка кошек
тетка Маруся, хороший Сеня..
А у меня сразу "таааак, почему утюг рядом с котом???"
А вдруг погрызет и наестся пластмассы??? А вдруг уронит на лапу?? А вдруг на голову?? А вдруг шнуром обмотается???
Кстати, заводчица из НЗ недавно рассказала....
Продала кота в бридинг другой заводчице, и та его нашла повешенным в возрасте 14 мес....
Оторвал джутовую веревку с когтеточки, как-то она обмоталась вокруг шеи и повис....
Я тут же отрезала все веревки со всех когтеточек...Лучше куском ковра обмотать и прикрепить степлером и клеем....

А у меня сразу "таааак, почему утюг рядом с котом???"

А вдруг погрызет и наестся пластмассы??? А вдруг уронит на лапу?? А вдруг на голову?? А вдруг шнуром обмотается???

Кстати, заводчица из НЗ недавно рассказала....
Продала кота в бридинг другой заводчице, и та его нашла повешенным в возрасте 14 мес....

Оторвал джутовую веревку с когтеточки, как-то она обмоталась вокруг шеи и повис....
Я тут же отрезала все веревки со всех когтеточек...Лучше куском ковра обмотать и прикрепить степлером и клеем....

-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Очень милый котоктетка Маруся писал(а): Сеня

-
21 год 4 месяца 16 дней
Выставка кошек
а утюг первый туда залез, я ни при чем !Глафира писал(а): А у меня сразу "таааак, почему утюг рядом с котом???"
-
21 год 4 месяца 16 дней
Выставка кошек
он вообще у нас молодец ! ТТТ. 6 сентября будет уже 8 лет, как я его, малюсенького, подобрала под лавочкой у подъезда.Лисичка писал(а): Очень милый коток
-
7 лет 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Ого! А выглядит гораздо моложететка Маруся писал(а): 8 лет

-
5 лет 5 месяцев 25 дней
Выставка кошек
тетка Маруся, какой классный котя!
А домик почти, как у нас, только моя отказывается в нем жить почему-то, сидит только на верхней полке, как на посту))

-
21 год 4 месяца 16 дней
Выставка кошек
наш тоже иногда сверху запрыгнет и всё. по ходу этот домик нужен был мне, но не Сене.Mysya писал(а): только моя отказывается в нем жить почему-то, сидит только на верхней полке,
ну и в хозяйстве не без дела, утюг, например, поставить...
-
2 года 9 месяцев 26 дней
Выставка кошек
В моём районе образовалась генерация кошек. Все чёрные с белыми лапками. Их подкармливают. Рядом много школ и детсадов. И все кошки - чёрные! 

От жажды умираю над ручьём...
-
9 лет 9 месяцев 18 дней
Выставка кошек
спаниэль боится улицы,он домашнийLessNik писал(а): Кокой классный спаниель у тебя))) Давай на утачек натаскивай, сходим на охоту

не поверишь,сам стал приносить,никто не учил..мой лапу не подаёт,только когда хочет показать свою любовь трогает лапой по лицу слегкаЛисичка писал(а): эт как ты его так натренировал?
(я своих учила- ничего не получалось, зато мой старший кот умеет подавать лапку

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...