Юрий 77,Юрий 77 писал(а): особенно когда кооперируются.. один со стола еду на пол скидывает, второй под ванну уносит, потом оба жруть

Юрий 77,Юрий 77 писал(а): особенно когда кооперируются.. один со стола еду на пол скидывает, второй под ванну уносит, потом оба жруть
Berta,Berta писал(а): Ну, не могу не выставить сегодняшнюю
Молодец кошечкаYulianka писал(а): На минуту оставила документы в файле,поворачиваюсь и вижу:
лукавишь? поди валерьяночки туда брызнули? или тоже в космонавты готовится? скафандэр примеряетYulianka писал(а): На минуту оставила документы в файле,поворачиваюсь и вижу:
Для квартиры как то не представляю, Оль, в доме бы завела обязательно конечно, да и мелкий простит, пока кота в клинику на лечение возила он(малой) у меня всех собак очаровал, прям надо что-то менять..ollesja писал(а): Может, завести песика?
Кокой классный спаниель у тебя))) Давай на утачек натаскивай, сходим на охотуНе корысти ради писал(а): Гоша и хрюша
Не спеши пока что... "твой" новый питомец сам тебя найдётAngel_A писал(а): Просматривала приюты с котиками не цепляют, все ищу похожего, копию Марса, а это невозможно, нет таких..
СуперНе корысти ради писал(а): Гоша и хрюша,игра такая у нас
Очень милый котоктетка Маруся писал(а): Сеня
а утюг первый туда залез, я ни при чем !Глафира писал(а): А у меня сразу "таааак, почему утюг рядом с котом???"
он вообще у нас молодец ! ТТТ. 6 сентября будет уже 8 лет, как я его, малюсенького, подобрала под лавочкой у подъезда.Лисичка писал(а): Очень милый коток
Ого! А выглядит гораздо моложететка Маруся писал(а): 8 лет
наш тоже иногда сверху запрыгнет и всё. по ходу этот домик нужен был мне, но не Сене.Mysya писал(а): только моя отказывается в нем жить почему-то, сидит только на верхней полке,