Поменял ник.По Пульке и узнала кто ты.

A | Сиеста, ты чо ТП?? Сказали стопицот раз: не тискай картинки в цытаты, не цытируй огромный предыдущий пост, если ответ идет сразу за ним, в следующий раз будет отдых. |
мой с утра, пока я поливала рассаду съел муху, словил паука,непознанными сущностями.
мой Гоша один раз тронул осу,раскраска его не остановила,только когда она укусила его в губу понял,что оса не только жжужит ,но и делает больно губеОксанка писал(а): но ос не трогает, видно на подсознательном уровне знает по их окрасу с осами шутить плохо.
Мне так непонятно.26 апр 2018, 12:50 Admin писал(а): ↑
A Сиеста, ты чо ТП?? Сказали стопицот раз: не тискай картинки в цытаты, не цытируй огромный предыдущий пост, если ответ идет сразу за ним, в следующий раз будет отдых.
Есть 2 кнопки с цитатами, одна цитирует полностью весь пост и с картинкой, если таковая имеется, а другая цитирует лишь выделенный текст....siesta писал(а): Мне так непонятно.
Можно, с примерами?
Не сьест...Котенка нужно подержать недельку в отдельном помещении, карантин необходим 7-10 дней....Не корысти ради писал(а): ,не съест ли он котёнка? у вас как было?
нет такой возможности,у меня 3х комнатная квартира,не домГлафира писал(а): Котенка нужно подержать недельку в отдельном помещении, карантин необходим 7-10 дней....
ну попробую,я уже заказал чёрного котёнка,чисто чёрного баварскогоЭдди Дин писал(а): Семен принял кошку спокойно, скорее онв от него шхерилась. Но Сема добрый, поэтому сейчас получает от нее по щам. Но, не злопамятен. А она благодарна.
мышей и крыс не едят,у меня в детстве белая крыса была,ложилась моему коту на живот спать, сиамский был кот,своенравный,так тот его вылизывал,а вот котёнка может зачморить по началу,у меня было такое давно,была кошка взрослая,взял котёнка,так она его чморила ,шипела,по щам ему давала,потом свыклись,вот я и спросил бывали ли у кого случаи не приёма маленького котёнкаAdmin писал(а): домашние коты не едят даже мышей, свинок, хомячков, считают их домашними питомцами, схрена ли ему котенка жрать?
рассккажи это моей кошке. а коту что кротов не едятAdmin писал(а): домашние коты не едят даже мышей, свинок, хомячков, считают их домашними питомцами,