❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
Yulianka
- Не употребляю алкоголь:
1 год 4 месяца 18 дней
Выставка кошек
Глафира, Да нет точно девочка(хотя когда я увидела как она катается на игрушке, у меня тоже сомнения были
),а так выгибается,мурчит,попа к верху,правда не очень активно.Я вчера позвонила в вет.клинику сказали подождать когда всё закончится,а то может быть кровотечение сказали.Слушай,а сколько у них длится это?
-
Глафира
9 лет 7 месяцев 10 дней
Выставка кошек
Yulianka, ну активно неделю где-то....
Веты делают во время сезона и потому берут больше, что какой-то экстра укол для предотвращения кровотечения...
Ну лучше подождать, недельку-две если возможно...
Веты делают во время сезона и потому берут больше, что какой-то экстра укол для предотвращения кровотечения...
Ну лучше подождать, недельку-две если возможно...
-
Выдра
Re: Выставка кошек
Если посмотришь тему с самого начала, у меня была кошка 18-ти летняя.05 май 2018, 16:10 Angel_A писал(а): ↑
Так се, Лен..одиноко прям
Яб взяла котю, но всё ищу похожего, что не очень же как бы, я понимаю, нужно время наверное
Я как посмотрела все эти фотки ее в попонке после операции, вот дернул меня черт, слезы брызнули, расстроилась.
Хоть у меня сейчас двое любимых кот и кошка.
Время лечит, но боль не уходит.
Так то.
Чуть тронешь, болит.
-
Выдра
Лучше не ждать течки, а стерилизовать еще котенком, месяца в 4.08 май 2018, 09:39 Yulianka писал(а): ↑ Глафира, Да нет точно девочка(хотя когда я увидела как она катается на игрушке, у меня тоже сомнения были![]()
),а так выгибается,мурчит,попа к верху,правда не очень активно.Я вчера позвонила в вет.клинику сказали подождать когда всё закончится,а то может быть кровотечение сказали.Слушай,а сколько у них длится это?
Теперь, раз она уже катается, можно ничего не ждать, а нести на стерилизацию.
-
Yulianka
1 год 4 месяца 18 дней
Выставка кошек
Уже отнесла,сижу жду когда позвонят забрать её,переживаю страшно,аж руки трясутсяВыдра писал(а): а нести на стерилизацию.
-
сычик
Выставка кошек
Yulianka,
не раскисай! все будет хорошо! тьфу-тьфу!
Выдра, все так и есть!Выдра писал(а): Время лечит, но боль не уходит. Так то.Чуть тронешь, болит.
-
Глафира
9 лет 7 месяцев 10 дней
Выставка кошек
Если вет не рукожоп, то нормально всё...Yulianka писал(а): будет время за ней поухаживать.
Наркоз щас дают хороший, кошь нормально отходит, через пару часов как будто и не было ничего....
Главное, следить чтобы не лизала шов...Если найдешь антибактериальный спрей, но он горький, от разлизывания...
Virbac выпускает....
Если нет - ничего страшного, просто следи за ней..И первые дни не позволяй прыгать..
Еще может быть серома, это жидкость собирается...Если не инфицированная - то ничего страшного, рассосётся....
-
Yulianka
1 год 4 месяца 18 дней
Выставка кошек
Всё, забрала.Одном попонку,сказали несколько дней не снимать.Сделали антибиотик,и какой-то иммуноглобулин.
Ходит как пьяная,сижу слежу за ней.
Ходит как пьяная,сижу слежу за ней.
-
Глафира
9 лет 7 месяцев 10 дней
Выставка кошек
А нашим попонку не надевают, только пластиковый конус вокруг головы....Yulianka писал(а): Одном попонку,сказали несколько дней не снимать
-
сычик
Выставка кошек
у нас веты его елизаветинским воротником называют.Глафира писал(а): только пластиковый конус вокруг головы....
удобные попонки сейчас делают, я как вспомню мучения со старыми хлопчатобумажными с дюжиной завязочек((
Yulianka писал(а): Всё, забрала
Yulianka, такая она у тебя красавица!
-
Yulianka
1 год 4 месяца 18 дней
Выставка кошек
сычик, Спасибо.
Не буду загадывать,вроде оклемалась.Носится как лошадь,правда периодически падая,смешно так.Поела,в туалет сходила.
Не буду загадывать,вроде оклемалась.Носится как лошадь,правда периодически падая,смешно так.Поела,в туалет сходила.
-
Окся
5 лет 8 месяцев 19 дней
Выставка кошек
у меня чистили кошку, 2 раза наркозГлафира писал(а): Еще может быть серома, это жидкость собирается.
-
ollesja
11 лет 7 месяцев 22 дня
-
siesta
2 года 25 дней
Выставка кошек
На нижней фотке кошка.ollesja писал(а): Просто московские коты
3-х цветными могут быть только кошки.
-
siesta
2 года 25 дней
23 апр 2018, 20:40 Кукося писал(а): ↑
Врятли поможет ему, абсолютно беспомощное в естественной среде, существо![]()
Из жалости взял?
-
siesta
2 года 25 дней
Хаа, пару раз...26 апр 2018, 11:40 Гангстерито писал(а): ↑
Пару раз предлагали - отказалась![]()
Видимо на корме плотно сидит.
Домашний хомячок.
У меня кот, у сына живёт, канад.
На выставке судья увидела его верхние клыки (не совсем белоснежные), и сказала;
если не хотите кота потерять, вслед за его зубами...кормите сырым мясом, хоть пару раз в неделю, должен жевать. И, с зубами проблем не будет, и полезно.
Он тоже не очень по-мясу сырому, только если курица, и то если только очень-очень свежая, то да, съест несколько кусочков...и ходит гордый до невозможности, типа; Не, вы видели, как я съел?
Сырое мясо я съел. Хвалим конечно, хищник ты, самый настоящий. Ведётся нереально.
-
Муха
11 лет 2 месяца 5 дней
-
Оксанка
10 лет 2 месяца 6 дней

Сайт